Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 10

Koza

Яся просто красавица :rose: в женихи-то наверное уже поздно записываться? ;)
На счет того, зачем я к свекрови езжу, так вижу-то ее раз не знаю во сколько, муж упросил, теперь еще долго не поеду.... Она помимо рахита нам еще высказала что у нас скорее всего с почками проблемы, потому что веки припухли и у меня хр. пиелонефрит, да еще и носогубный треугольник синеет, т.е. проблемы с сердцем не проходят, хотя знает, что у нас дырочка не прошла...а как может быть рахит когда родничок почти закрылся? опять стала ко мне с разговорами настойчивыми с докармливанием- нужно соком поить, даже терку для яблок подарила))) не знаю, стараюсь ее принять и понять, не получается... в роддоме, когда мне сказали про ВПС,она мне сказала сл. фразу- "ну и хорошо, теперь хоть в армию не заберут..."...ну да ладно... Сегодня ездили в мегу с Антошей, у меня идея фикс- мне нужна коляска, причем чтобы легкая и удобная ... вообщем приспичило... Антоша там так разревелся, я думаю- что с ребенком третий день капризулит- а у нас оказывается другая новость- зубик прорезываться стал... :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 20:22

Ален, альтернативы уне не вижу, по крайней мере по параметрам важным для меня. Амортизация оставляет желать, но остальные тяжелее

Котена
но остальные тяжелее

вот это да!

Irisska
Яся просто красавица

спасибо. в женихи-в очередь :D
Ирин, не езди к ней, и мужу строго скажи что не просил - ну зачем тебе такие переживания?

Irisska
у меня идея фикс

вот и мы с Наташей (котеной) все высматриваем...пригяделась тут одна нам www.perego.babys.ru/travel.htm

Irisska
зубик прорезываться стал

обалдеть! поздравляю!

Irisska
у нас оказывается другая новость- зубик прорезываться стал...

:clap: :clap: :clap:
я уже жду-недождусь зубика. десна каснющие припухли основательно, слюни текут как из крана вода а зубика н6ет и все тут ((((((((

Irisska
Яся просто красавица

присоединяюсь. а по поводу женихов: Димон, старшенький, точно глаз положил

Марусяк
Димон, старшенький, точно глаз положил

:D

девочки, извините за вопрос, без претензий. а вам не жалко за такую сумму коляску покупать?

Koza

ну я-то уже типа трости что-то приглядываю или прогулочную легкую...

Марусяк
за такую сумму

за 10 тр? я б и больше потратила если бы меня все устроило на 150%

Марусяк

не я дороже пяти за трость не хочу отдавать...

у меня коляска (см на вото левую) за 1300. юзаем ее уж как 2 года. усть и крыша, и два положения спинки, и маленькая корзина для вещей, и складывается она одной рукой, и весит !!3 кг. я беременная ее таскала не задумываясь. я не против дорогих колясок. просто намучившись с разными колясками мое имхо дешевое не всегда плохо

блин не прицепилась фота

LINKSXXX
я както выкладывала

я помню, хочу еще! :)

Irisska
опять стала ко мне с разговорами настойчивыми с докармливанием- нужно соком поить, даже терку для яблок подарила

ну это ведь твое дело, в принципе это совершенно не обязательно.
"ну и хорошо, теперь хоть в армию не заберут..."[/cit]

мне уж тоже и свекровь и муж "мягко намекают" что пора вводить прикорм. не я пока календарных 6ти мес не дождусь, баловаться не буду. Диме прикорм ввела в 3,5 мес так это еще на фоне жутчайшего дисбактериоза - опять же наслушавшись участкового педиатра и медсестру. а в итоге и сорванный иммунитет и хронический дисбак - если он ежедневно не получает еду с бифидобактериями сразу и понос с пеной и слизью, и орз-орви-ларингит и т.д. :(

Irisska
ну я-то уже типа трости что-то приглядываю

А трость разве бывает с тремя положениями спинки?
Мне кажется рановато трость то. Прогулка с лежачим, сидячим и промежуточным полжениями сейчас пока можно. Ребеночек ведь помногу сидеть поначалу не сможет, спинка будет уставать.)))

Марусяк
у меня коляска (см на вото левую) за 1300.

Я Олегу покупала прогулку за 2 с чем то тыщи , но тож довольна. Она хоть и без наворотов, но с тремя положениями, перекидной ручкой и капюшоном, ездит как танк даже зимой.
Но если бы была возможность- купила бы еще одну, на всякий случай, подороже))))
:D

Сюрпрайз
Прогулка с лежачим

вот такую и выбираю. и колеса поворотные и ручка перекидная и зимой чтобы нормально ездила и ты пы

Кать, чем дешевле тем лучше, но обычно это сказывается на весе-у меня четвертый без лифта :-( что у тебя за коляска и сколько весит?

Марусяк
мне уж тоже и свекровь и муж "мягко намекают"

Сочувствую.
Мне как то кто- то из родни однажды сказал еще с Олегом что в книжке хз какого года выпуска написано что трехмесячному ребенку можно желток яичный давать. Я поповетовала камин топить такими книжками.))) Больше не лезли. Муж вообще не вмешивается, свекровь может что то про себя и думает, но всегда молчит.))) Мама как ни страно на "Ура" принимает памперсы и все нынешние достижения цивилизации, ее единственный недосстаток что она- закостенелый медик и чуть что советует дать антибиотик, чем вызывает у меня приступы агрессии .
:D :D

Марусяк
и свекровь и муж

я просто в недоумении и в возмущении - разве они кормят ребенка? что принимают такие решения? т.б. у вас перед глазами печальный димин опыт введения раннего прикорма.
только мама решает такие вопросы (имхо)! держись! :)

сейчас заглянула в холодильник и поняла что дико хочу сало!!! не знаете мона ли его кормящей мамке?
а про цену коляски вот еще что хочется сказать: у меня просто один недостаток есть - жутко экономная, муж смеется говорит если дать мне 2 тысячи то и сама оденусть и детей одену. просто не могу себя перестроить никак.

Котена
Кать, чем дешевле тем лучше, но обычно это сказывается на весе

Я не советую дешевле, я советую трость пока не брать, потому что там лежачего положения нет. У меня подружка взяла Пег-перего Арию что то в пределах пяти с чем то тыщ,, мне кажется оптимальным вариантом, легкая очень , складывается удобно и три положения к тому ж.

девочки, купите колясы - хвастанитесь, а? вдруг и мне захочется я до следующего снега придумала возить Илью в Инглезине, я сейчас почитала вас и начали рученки чесаться на новую колясу :D

Koza
т.б. у вас перед глазами печальный димин опыт введения раннего прикорма.

я каждый раз на эту тему им лекции читаю, навострилась не хуже Комаровского вещать :D

Сюрпрайз
Котена
Кать, чем дешевле тем лучше, но обычно это сказывается на весе
Я не советую дешевле, я советую трость пока не брать, потому что там лежачего положения нет. У меня подружка взяла Пег-перего Арию что то в пределах пяти с чем то тыщ,, мне кажется оптимальным вариантом, легкая очень , складывается

Ой, чо та я запуталась , это я Ирисске хотела написать. вообще тормозз я.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы