Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Aleka80
скорее ты права-нам кто-то-уж не помню отдал тухли ошенные-там написано 11,0

ага могу наши сандалики показать там 10,0 написано, сама ещё старшей дочке покупала за 100 р по тем временам, я их ей на память берегла, теперь каждой по одному сандалю подарю когда своих лялек рожать будут :D

galunique
пасип. а то чет темп-ра опять поднимается(((

Давайте уже на поправку пора, если не мерзнет оставь его в одних трусиках, может темп. дальше не пойдет.
Я своих правда в ванну под душ отправляю ещё для кучи, свекровь всегда меня ругает, а деткам легче.

Gulik

Спасибо большое!

Aleka80
а ты где покупала???

с рук

Gulik
не мерзнет оставь его в одних трусиках

дак все три дня так и ходим, даже врач пришла и говорит - молодцы))) а щаз гардину уронил, дак похолодало в комнате, я его накрыла

Gulik, ну ты талант!!! Супер стих!! :-)

Видимо такие размеры соответствуют размеру ноги в см. У нас по стельке где-то 11-12 см сейчас.

Gulik
се зависит от фирмы производителя. А если 10 перенести на другой размер то получается (если память не подводит) 16 размерчик.

да скорее всего так и есть, я вспомнила что до этого мерили другие- там было 16 написано.

Девочки, привет!

Я сегодня вступила в ваши ряды. Проснулась и чего-то голову резко повернула и что-то с шеей случилось. Муж говорит, что мышцу потянула, но мне кажется, что это не было бы так больно. Боль адская просто! Правая сторона тела у меня вообще ничего не делает, иначе ужасная боль в шее.
Надела воротник на себя, немножко полегче стало, хотя неудобно жутко, голова от него уже устала (((
Ребенок у меня живет сам по себе, я все равно ничего сделать не могу с ним. Даже не педсталяю как сейчас его кормить-то...

Всем привет!!!
как давно не заходила..времени совсем нет.. даже не успеваю все прочитать... Анюта с проверками выкидывает все.... нас больше тянек к технике (комп и дивиди) ну конечно... телефоны пульты тоже канают за игрухи а вот настоящие игрушки нас почему то не интерисуют... уже и поменяли и все равно нет... а еще мы ободрали все цветы.... и покапались в корме у кота... а еще попробывали на вкус колеса.... набили огромную шишку на лбу... и стерли колени... личико у нас как у египтяника.... загорели мы... в прошлые выходные у Анюты были полные штаны впечатлений.... ездили на шашлыки.... копали огород... она исползала все что можно....
ладно побежала ее ловить... а то сейчас коту будет плохо....

Zlata

Оля, надо помазать чем-нибудь, ты ведь уже не кормишь? Весна прверяет мамочек на прочность. Я каждое утро встаю в разобранном состоянии, потянусь, погнусь со стонами, вроде расхаживаюсь

mamaysoli
Оля, надо помазать чем-нибудь, ты ведь уже не кормишь?

Мне муж с утра предложил помазать финалгоном, я отказалась. Мне казалось что это не мышца, а что-то с позвонками. Сейчас уже и не знаю, пойд помажу наверное. А то скоро сын проснется, а я его даже из кровати достать не смогу ((Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 10:53

всех кого не поздаваляли с очередными датами.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! а также новыми достижениями и зубами... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Всех кто болеет скорейшего выздоравления!!!!
Как поживает наш жених??? Ромочка выздоравливай скорее и не болей!!!! А еще с наступающим праздником Ромочку :heart: :rose: :love: , т.к. мы сегодня уезжаем и не знаем еще когда приедем!!!
и вот небольшой фотоотчет!!!!
Анечка и папа

Анечка и мама

в огороде...
Аня с бабушкой гуляет!!!

А это мы с подружкой Любашей...

Детки решили перекусить....

1. Люба
  2. Анечка

В гостях у Любаши...

SaRaFaN

Чудесная малышка, ттт

Катаемся на машине....
Любимая поза.... спим....

А это мы гуляли на днях...
Славик, Любаша и Анюта.... ну и мои колени попали...

Поздравляем подружку Иришку с 8-ю месяцами!!!Пусть растет и цветет на радость маме и папе!

galunique
с рук

я б тож такие с рук купила-если б знала где и у кого!
дорого?

Zlata
Gulik, ну ты талант!!! Супер стих!! :-)

Спасибо Ольчик, прям засмущала.
Скорее всего защемление нерва, хотя и муж может прав.

Тэша
Поздравляем подружку Иришку с 8-ю месяцами!!!Пусть растет и цветет на радость маме и папе!

Присоединяемся!!!

Тэша

Ой спасибки большое

Aleka80

Алён, я тоже своему взяла обувь Рикосту серии Пепино: ботиночки 20 размера и сандалики 19 размера. У них 2 фирменных магазина: в Гермесе и Санетта на Малышева - Гагарина. В Детском мире Рикоста тоже бывает, но цены ещё дороже.

SaRaFaN

Анютка супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы