Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Иришку поздравляем!!!! Ура мамочке за такую дочку!!

Gulik
Скорее всего защемление нерва, хотя и муж может прав.

Я тоже так думаю. За ведь день не полегчало
В больницу не поехала, лежала дома неподвижно. Ладно хоть муж с работы уехал чтобы с Мариком посидеть. А то ребенок бы голодал весь день и засыпал бы на полу )))

Тэша
Поздравляем подружку Иришку с 8-ю месяцами!!!

присоединяемся!!!!!:)

Aleka80
дорого?

700 р. они не ношеные:)

Иришку с праздничком.... :)
Галя как Ваше ничего?

galunique
700 р. они не ношеные

%O %O

круто!!!

вот мы какие!

Aleka80

Красотка,ттт!

Тэша

спасибки.
папочка наш уехал помогать маме по огороду-мы одни на выходные..

Окунёк
Галя как Ваше ничего?

сеня был пипец, сорри за выражение))). просто орал и вытягивался стрункой ВСЕ время...ни играть, ни читать, ни ходить, ни на ручках, никак вощем...я в ауте...ладно,хоть температура не поднималась больше

Aleka80

выглядит поправившейся такой!

Aleka80

симпатюлька...

galunique

бысутрее бы у Вас зубки вылезли.... представляю какая ты уставшая.... мама то приехала? полегче сейчас будет....

Окунёк
мама то приехала?

ага, при ней сразу паинькой стал)) даже дал себя на ночь укачать, пока я встречала покупки)) купила качалку-ослика и автокресло наконец))

Спасибки девчонки за поздравления!
Мы сегодня в больницу гоняли. всего 7400 (+300) и никапельки не выросли так и остались 67 см. :(

galunique

а ты мажешь зубы чем-нибудь ему?

привет девочки!
спасибо вам за поздравления!
Айгуль, ты на высоте!!!всей семьей читали твое поздравление, скопировала его в дневник развития!
ПОздравляем вас с именинами!!!

Иришку, славную малышку
Спешим поздравить мы сейчас
Пусть ваша славная мордашка
Все так же радует всех нас!

(корявенько, но от всего сердца )

Мы играем шторами в спальне в «ку-ку», а если нас оттаскивают, горько плачем..
Хорошая игрушка- корзинка для столовых приборов из посудомойки .
еще Гоша ползает и говорит «Дия», «идия». Вчера включил телек не с пульта, а кнопкой, сегодня открыл дверь в туалет, поиграл туалетной бумагой, добрался до освежителя и потянулся к туалету Рыжей, но был пойман мной и утащен мыть руки. Видимо в отместку он оторвал ручку у посудомойки..
Утром уполз от меня на кухню и тусовался там один с соской от авентовской бутылочки, сидел опять перед стиральной машинкой, завороженно смотрел, как работает.

galunique
выглядит поправившейся такой!

неа-за месяц набрала опять 300грамм...

Окунёк

спасибки!!

для таблички:
7месяцев: рост 69см., вес 8кг
8месяцев: 70 и 8300
малявка,блин....
гоняет по квартире-не успеваю за ней-так потешно!!!

Мама Жорика
сидел опять перед стиральной машинкой, завороженно смотрел, как работает.

вот и моя так же...особенно когда она начивает работать на отжиме...

Мама Жорика
(корявенько, но от всего сердца )

Спасибо Танюш! Приятно м-ляяя!

Мама Жорика
Мы играем шторами в спальне в «ку-ку», а если нас оттаскивают, горько плачем..

А мы умудрились один край карниза выдрать вместе с дюпелем, и сорвать два крючка на тюле, а когда оттаскиваешь о-чч-ень громко возмущаемся. :D
А ещё сегодня умудрились с положения сидя встать на ножки без поддержки и пока стояли в кассу в очереди осилить два шага до тележки без поддержки самостоятельно. Ранние пешеходы видимо будем.
Обожаем вперед мамы бежать до кошачей миски для того чтобы отведать её пищу (видимо мамка голодом дочу держит), ну а у мамы совсем другая цель , чтобы доче не досталось.

galunique

Хорошо что температуры больше не поднимается, значит дела идут на поправку, а то что ведет себя не очень, это последствия дискомфорта.

А это именинница с папой

Всем привет!!!Именинников с прошедшим!!!Всем,кому не здоровится,скореишеи поправки!!!
Еле дочитала все до конца!!!

Про отдых: чудесно отдохнули,проживание,питание,море,аквапарк все понравилось. вернулись вот с чем: почти два зуба,ползает,почти сидит, болтает всякие слоги. папу называет "дядя".

фотоотчет позже. :heart:

Aleka80

Мама Жорика

Gulik

Девочки, детки увсех замечательные!! ттт на них :love:

miss L™

С возвращением!! Ждем отчетик и фоточки :)

miss L™

С возвращением, Ждем фотоотчет.

Окунёк
а ты мажешь зубы чем-нибудь ему?

канеш, калгелем и камистадом. кстати, седня разглядела, что лезут и уже почти вылезли сразу 4 зуба%) нижние передние и клыки

miss L™

с возвращением!!!

Aleka80

Настюха у тебя очень симпатичная, женихов будет ....

Gulik

Иришка молодчинка! Гуль, сейчас фоту с папкой показала, на кого у тебя она всё-таки похожа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы