Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Окунёк
нам наконец-то поставили первую АКДС ..

Танюша, как Игореша? Температуры нет?

Тэша
ортопед смотрел, сказали что с ножками все хорошо

Поздравляем!!!!

mamaysoli
Танюша, как Игореша? Температуры нет?

пока тьфу 3 раза... но мы дрыхнем чет и просыпаться не хочет даже... че ночью тоделать будем....

Блондинка

а нас нет в табличке... :(
за последние 2месяца..вроде писала.

все только что проснулись с моей подачи... пошел сразу новую игруху исследовать.... :)

девочки,а ваши малыши ходят дома в ботах?

mamaysoli

Спасибо!

Aleka80

дома нет, только на улице или где нить в общественных местах...

Aleka80

Мы пока вообще не ходим, но врачи говорят что как только пойдут, то даже дома надо обувь одевать чтобы стопа правильно формировалась.

Тэша
даже дома надо обувь одевать чтобы стопа правильно формировалась.

вот и нам так сказали-ходим...

Мама Жорика
Айгуль, ничего себе! Я читала про ЦМВ, лечение пишут очень дорогое.. бедняги, лечитесь, поправляйтесь!!!!

Да уж не из дешевых... Спасибо Танюш лечимся.

Тэша
Поздравляю с хорошей новостью :)
[cit]Окунёк
че ночью тоделать будем....

Спать конечно :)

Aleka80

полдня ходим в ботах, полдня босыми носимся.

Aleka80

Алена, можно мне в личку тел. агентства по няням. На работу надо выходить, совсем плохо без меня, думала еще продать фирму, что то пожалела, сидела бы сейчас с ребенком спокойно, а то жадко если все окончательно развалится.

Aleka80
малыши ходят дома в ботах?

а у нас дома жарко.. деть испарится в ботах ходить...

Мама Жорика
Прикрепленные файлы:

в маминых очках.JPG (51 Kb)

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Жорика

Спосибо большое я это уже читала где то.... но все равно огромное спасибо... у нас 100% не ветрянка.... вчера предгли и сегодня к вечеру осталось только 2волдырчика. все таки это нас кровопийцы покусали...

Тэша
то даже дома надо обувь одевать чтобы стопа правильно формировалась

Поздравляю!!! Хорошо вам, у нас тоже диагноз поставили "мягкая дисплазия" (это в 5 месяцев), а она уже вдоль дивана наматывает круги, записались на узи, ждем, что скажут. только эту шилопопую не усадить. Она даже гуляет стоя в коляске.

Я вот одного не понимаю. Формирование стопы происходит при тренировке мышц, я конечно, понимаю, что правильная обувь способствует правильной постановке и фиксации голеностопа, но... Но задаюсь вопросом, как же бедное человечество несколько тысячелетий без этого обходилось. Если ребенок правильно ножку ставит, не на носочек... Разве обязательно его мучить ботами?

Вчера гуляли...

Мама Жорика

VELD

классные фотки!!!

SaRaFaN
только 2волдырчика. все таки это нас кровопийцы покусали...

После кровососов только волдырчики? энто вам повезло. У нас шишки были, смотреть страшно и шрамы от них месяца по два держались.

mamaysoli
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

SaRaFaN
у нас 100% не ветрянка..

слава богу, лучше пеереболеть этим чуть позже

VELD
как же бедное человечество несколько тысячелетий без этого обходилось.

согласна

Gulik
У нас шишки были

ничего себе, вы нежные очень видимо

VELD

Мама Жорика

Прикольные фотки :)

А мы пока тьфу 3 раза нормально переносим прививку...
я вот с Леной полностью согласна, думаю не обязательно дома еще боты одевать, часа 2 в день в ботах для формирования стопы достаточно... если все впорядке....

Окунёк

Танюша, выдохни., если вчера не поднялась тем-ра, то сегодня уже все нормально должно быть, это из нашего опыта.

mamaysoli

уффффф.... выдохнула....

Aleka80

Лови девчонок ;)

Мама Жорика
ничего себе, вы нежные очень видимо

И не говори ;)
Гоша прикольный такой, прям и позировать любит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы