Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Aleka80

Как всегда твои девочки - прелесть! :)

Gulik

Гуль, терпения тебе! А по каким врачам ходите?

Aleka80

Все красавицы!!!

Блондинка
Гуль, терпения тебе! А по каким врачам ходите?

инфикционист , невролог, нефролог (до окулиста просто уже сил нет идти) + уже три раза кровь сдавали два раза из вены + один раз из пальца, сегодня идем на УЗИ внутренних органов (незнаю примут нас или нет оказывается вчера должны были пойти я проворонила), потом опять уже с результатами к инфикционисту.

Gulik

ООоооооо! Это вас ещё с той болезнью мурыжат? Чего инфекциоисту не нравится? Сами к нему пошли или направили?

У нас опять проблемы с инетом. Галя, вы сеня едите в басик?

Всем привет. Я еще не совсем забыта? Нас давнооо не было (меня и Ромы в инете) Мы ведь переехали, а там ни телефона ни и-нета, телевизор хоть подключили. У вас стольконового, мне все не прочитать, честно. Кто-нибудь уже ходит? Мы ползаем, встаем, сидим, вдоль дивана, стенки и т.д. ходим. Болтаем и все-еще поем. На улице прикольно с ним гулять, заснуть вообще не может, т. к. столько интересного( грузовики, троллейбусы и т.д. особенно впечатляют) он из коляски чуть не выпрыгтвает, головой во все стороны вертит. Правда устает когда начинает конючить:( Ну со сном у нас вобщем все те же проблемы

Блондинка
ООоооооо! Это вас ещё с той болезнью мурыжат? Чего инфекциоисту не нравится? Сами к нему пошли или направили?

Сначала направили, теперь уже сами ходим, эта чертовая инфекция, вроде от почек более менее отстала, дык теперь печень увеличилась, толи от антибиотиков, толи от инфекции в четверг вновь уже без Иришки к врачу пойду с анализами, уже и не знаю что делать, бросить все лечение и отстать от ребенка не могу, понимаю что есть шанс избавится от этой заразы, пока она в хроническую форму не перешла, если до года не вылечим потом уже и пытаться не будем, т.к. будет уже бесполезно.
Инфекционист рад сказать идите лесом у вас все хорошо, но никак.

Или все гуляют, или на меня внимания не обращают:) Ладно я походу тоже гулять пойду, могет через месяцок загляну еще :D

Дашуня, все действительно наверно гуляют, сегодня был такой теплый день, мы по 2 раза выходим, домой - только на покушать и опять гулять)
Айгуль, я видимо что-то пропустила, что у вас за инфекция?...
Мы были вчера в поликлинике, просидели в очереди 2,5 часа!!! Потому что наш врач принимает 2 участка.
Данные для таблички
8 мес. вес 11000, рост 75,5

Всем привет!

Мама Жорика

Тань, а от вас сыпь отстала?
Табличка

ну почти отстала, Лен.
По крайней мере сейчас единичные точки бывают без содержимого.
Через неделю идем к гастроэнтерологу, еще сделаем УЗИ вилочковой железы и к иммунологу.
но АКДС нам до сих пор ставить нельзя, мы еще и вторую не делали! Потому что жидкие каки до сих пор.. Начали пить рисовый отвар, дак чуть лучше.

а мы и первую еще пока никак поставить не могем :) так что Тань, не переживай.... все будет хорошо.. окрепнут детки и все будет тип топ...

Девчонки, а может кто знает по каким числам перечисляют пособие по уходу за ребёнком или вл всех организациях по-разному.

Блондинка
вл всех организациях по-разному.

:dada:
Завсит от дня выдачи з/п.

Мама Жорика
Айгуль, я видимо что-то пропустила, что у вас за инфекция?...

ЦМВ все началось с лейкоцитов, закончилось инфекцией. Теперь выясняется , что в весе мы плохо из-за этого же прибавляем. Завтра должна забрать ОАК, чтобы проветирть гемоглобин, из-за этой бяки ещё и анемия постоянная.

Мама Жорика
но АКДС нам до сих пор ставить нельзя, мы еще и вторую не делали!

мы тоже ещё даже первую не поствили.

И мы ни одной акдс не поставили. Теперь уж после года только. Потому как врач сказала,после излечения должно еще месяца 2 пройти для установки иммунитета.

miss L™
вы тоже там были?

у нас знакомые бабушки ну уже как родные живут в Вардане и мы туда очень часто ездим... а в лоо тож бываем.... на фотках у теб лоошный аквопарк....

Девчонки.... кто знаком с ветрянкой... у кого может детки первые болели и в памяти все свежо.... а то я в 5 лет болела и ничего не помню.... а сейчас переживаю какие то непонялные волдыпики... на ножках несколько... на ручках до локтя... и на личике немного... мама меня успокаевает говорит что это покусали ее комарики... но не могли же так много... дома делаем мы все чтоб этих гадов небыло... но она у меня ходит и спид дома в фктболке и трусиках... и водырики только на открытых местах... на тельце нет ниодного... температуры нет и в поведение нет изменений.... капризничает но немного как всегда...

Олька.

Спасибо

SaRaFaN

Ой, Маш, я не спец в этих делах, может всё-таки вызвать врача, они по характеру прыщиков посмотрят что такое, если что на анализы направят. Так-то ветрянка в лёгкой форме вроде может и без температуры протекать.

51284

Юль, а от вас сыпь отстала?

Лена, у меня мама утверждает что не может это быть ветрянкой.... сегодня я ее раздела новых прысщиков вроде бы нет.... а те что зеленкой папа вчра намазал некоторые сдулись.... мама у меня грит врача пока не надо.... сказала что до пятницы ждем еще если новые появятся то тогда однозначно врач.... мы во вторник ходли в больничку на прививку у нас на щечке, на ушке и на ручке по одному.... врач их посмотрела ничего не сказала...

нам наконец-то поставили первую АКДС ... уффф... анализ нормальный... тьфу 3 раза.. теперь вот отслеживать будем

Окунёк

молодцы! как Игореха себя вел?

galunique

немного повозмущался, потом вроде нормально.... но дошли до машины и в рев... всю дорогу ревел, подъезжая к стоянке заснул.... и до сих пор дрыхнет.... наревелся маленький...

Видимо мы не одни без АКДС..
Только я вот переживаю - какое макс расстояние может быть между первой и второй прививкой?..
У нас уже 5 месяцев..
Айгуль, ничего себе! Я читала про ЦМВ, лечение пишут очень дорогое.. бедняги, лечитесь, поправляйтесь!!!!
Вот ведь чего только не бывает..

Сарафан - про ветрянку, Комаровский: "Ветряночный вирус поражает клетки эпителия кожи, образуя на ней характерные изменения. Вначале - красные пятнышки, которые через несколько часов превращаются в пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью. "Жизнь" пузырька недолгая: уже на второй день его содержимое мутнеет, поверхность сморщивается и начинает покрываться корочкой. Дней через 7-8 корочки подсыхают и отпадают, как правило, не оставляя следов.
Появление ветряночной сыпи обычно совпадает с ухудшением общего состояния ребенка (слабость, отказ от еды, головная боль, повышение температуры тела). Новые пузырьки обнаруживаются в течение нескольких дней (от двух до пяти).
Что желательно знать:
При высокой температуре тела, именно при ветряной оспе, ни в коем случае нельзя давать аспирин - высока вероятность осложнений со стороны печени. Подчеркиваю: не аспирин плохое лекарство, а сочетание ветрянки и аспирина.
При ветрянке ребенка часто беспокоит кожный зуд, а расчесывание пузырьков многократно увеличивает, во-первых, риск бактериального инфицирования и, во-вторых, вероятность того, что на месте пузырьков останутся следы (на всю жизнь). Для борьбы с зудом врачи назначают успокаивающие средства, а родители должны:
а) отвлекать и развлекать;
б) самым тщательным образом следить за ногтями (стричь, разумеется), а маленьким (т.е. совсем неразумным) надевать рукавички;
в) ежедневно менять белье и, вполне возможно, организовывать ванну со слабым раствором перманганата калия.
После ванны, естественно, промокать, а не вытирать. Попутно заметим, что в отношении ванн мнения врачей расходятся - американские педиатры считают их весьма желательными, отечественные - категорически против купаний. Истина, по-видимому, где-то посередине. С точки зрения автора, чем сильнее зуд и чем теплее в комнате, тем нужнее ванны;
Опять-таки, с учетом зуда, настоятельно советую всячески избегать перегрева: чем больше будет потеть - тем больше будет зудеть, что бы Вы ни делали."Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 19:06

А у нас сегодня радость такая, ездили в нии ортопедии(Банковский7), сделали рентген и ортопед смотрел, сказали что с ножками все хорошо, есть совсем небольшая дисплазия , но это не страшно все еще сформируется(главное ничего носить не надо, режим свободный), правда на ножки ставить не надо, ждать пока сама встанет.Я так переживала, начиталась тут всяких историй страшных, а сейчас вот успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы