Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Настюшок
отит наверно, блин, вся на нервах.

Настя - а температура? Отит даже вялотекущий сопровождается всплесками температуры, без неё редко отит бывает. У старшей в три года три месяца 5 дней температура, два без неё пока поняли что это отит все лето мучались, но никакая жидкость вообще не показывалась.

Zlata

VELD

спасибо!

Aleka80

Выздоравливай давай!!!! не болей! а у меня вчера вечером температура была 39 и 3.... че к чему, при чем нет ни простудных явлений ничего... просто температура, слабость... а сеня как ничего и не было.... переутомление что ли такое!!! при чем у нас папаша уехал опять в командировку я вчера еле живая была Игоря спать укладывала...хорошо у меня Игореха вчера вошел что ли в мое положение и заснул быстро и спал почти до 2-х часов в кроватке....

Настюшок

Настя, Ромашка ведь болел недавно, это отголосок болезни, съезди к лору, все будет хорошо.

Окунёк
переутомление что ли такое!!!

А утром ты как? Я встаю - у меня спина отваливается. гимнастику сделаю, вроде нормально потом. Конечно. усталось накапливается, отдохнем когда деткам лет по 10 будет, самый спокойный возраст

Zlata
Выздоравливай! Сейчас время такое, я тоже то чихаю, то нос заложен

может аллергия... Цвести все начинает.
черемуха зацвела и яблони...

Девочки, не болейте!!!!

А это мы вчера... Хомячим...

Звоночек

от нас далековато, а на молочку вы на Викулова пойдете?

Звоночек

Вчера канючил весь вечер, но уснул нормально и спал всю ночь.

mouse1

Может и другое, но ухо он трогать не дает, дергается.

Gulik

Температуры нет и не было, а выделения как сопельки по консистенции и по цвету тоже такие же, сейчас.

mamaysoli

Болел то болел только странно, просто кашлял и все, ни температуры, ни соплей.

Ой девчата даже и незнаю, что и думать, весь интернет перерыла, ничего похожего, а може это вода попала и только сейчас вышла, мы позавчера купались вечером последний раз?

Настюшок
вода попала

Я со старшей на море замучилась с ушами, но ей 9 лет было. Не мучайся, съездите ко врачу, все выясниться.

mamaysoli
А утром ты как?

а утром ваще все хорошо.. никаких симптомов... отоспалась

Всем привет!
Девчонки, кто-нибудь про солярий при ГВ узнавал? Можно всё-таки или нет?
Табличка.

Блондинка

А почему нельзя? Я ходила когда кормила.

Zlata
А почему нельзя?

Типа есть мнение, что ультрафиолетовые лучи на молоко как-то влияют и бла-бла-бла...

Блондинка

Да? Первый раз слышу. Так-то у меня молока конечно мало было, и оно само исчезло через несколько дней как я кормить перестала. Но врядли это из-за солярия. По-моему здесь была тема про солярий и ГВ, надо поиском поискать.

у вас сколько зубов вылезло?

Звоночек

пока 6, есчо ждемс :meet:

Привет, девочки!
А мы в выходные купили Гоше джинсы, джинсовую ветровку и бейсболку.
Теперь гуляем вот так. Нам дают 1,5 года на детских площадках.. :)

Мама Жорика

круто! А кто уже в сандаликах гуляет? мы что-то в кросы залезли, наверно пора вылазить.

Zlata
Милана еще нас не видела, так что сомневаюсь, что выбор будет не в нашу пользу

не слишком ли ты грубо написала?! :(

mamaysoli
съезди к лору, все будет хорошо.

Посоветуйте лучшего ЛОРА!!!!!! Срочно, завтра уже хотим ехать!

Настюшок
Температуры нет и не было, а выделения как сопельки по консистенции и по цвету тоже такие же, сейчас.

у нас неделю были сопли, потом по приезду в Сочи скакнула температура.. мы ее сбили и все вроде нормально, а через несколько дней потекло из уха... приехали к лору она нам поставила отит (с чем то) .... оказалось, что у нас около недеи продолжалась болезнь и лопнула барабанная перепонка.... :( вот так вот.. так что не тяни!!!!!!!!!!

Kadachka

ужас... Аня... и че дальше?

Kadachka

эге-гей! как вы так?
Настя, как у вас дела?

Настеньку Аленкину с прошедшим!

а мы вернулись от бабушки...сеня целый день на пруду тусили, даже босиком по траве бегали...а эт мы шашлык едим)) и тусуемся с кучей деток)))

mouse1
А кто уже в сандаликах гуляет

мы неделю гуляем уже
эт нам мальчик позировал 3летний))

galunique

Ой скока деток, где столько собрала? Как на пруду, клещей нет?

mamaysoli
Ой скока деток, где столько собрала? Как на пруду, клещей нет?

эт мы встречались группой для будущих мам в школе))), которую в том году посещали))
на пруду все ок)))

Звоночек
у вас сколько зубов вылезло?

6 вылезло и два на подходе ))

Мама Жорика

И правда большущие :)

Kadachka
не слишком ли ты грубо написала?!

Ну, во-первых, ты пропустила мой смайлик :) А во-вторых, не обижайся, я не со зла. Все мы считаем своих деток самыми-самыми...)))
Скорее поправляйтесь! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы