Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Gulik

Айгуль, выздоравливай, надо нам держаться, мамочкам.

Aleka80

ну ничего себе как бывает!!! давай мужайся и корми "больной",чтобк утру все прошло!!!

Айгуль, отдохни ночку, чтоб наутро как орешек!

и нас нафик сия беда не миновала((((весь день на ручках с титей во рту...температура 38,5....врач приходила, ничего не нашла(((жду завтра...

Олька, с возвращением!
ничего общего не находишь?:)

mamaysoli
стала кормить грудью меньше, вот и лактостаз у тебя случился. да?

нуда-а на работе совсем нет времени сцедится..
ща врач поставила условие-хошь кормить-скажи туристам-вы подождите немного-я пойду титю сдою и сразу к вам.. :D :D :D

Всем привет!

Kadachka

Аньк, давай уже отчётец о поездке. Вдруг я туда же соберусь. ;)

Aleka80

Gulik

Девчонки, давайте выздоравливайте. Малышам нужны здоровенькие мамы.

Настюшок

Насть, лечи давай Ромика! А где Династия на Ботанике находится? Тебе нравится там?
Табличка.

Ну вот температура еще дежтися, такое может из-за зубов быть?

galunique
38,5....врач приходила, ничего не нашла(((жду завтра...

Галя, как Корнейка, температура спала?

Девочки, всем доброго утра! :)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Погода, судя по прогнозам, сегодня последний день такая хорошая. Завтра уже дожди и холодно. И вроде как надолго (((

Блондинка
инастия на Ботанике находится?

Мы в Династии узи делали. Тоже понравилось. Только мы на Белинского были.

mouse1
Ну вот температура еще дежтися, такое может из-за зубов быть?

Вызывай врача, зачем мучаться и ребенка мучать? Раз уж не проходит температура... Может вирус какой.

Блондинка

На Шварца, напротив Дирижабля, на Белинского тоже УЗИ делала, мне нравится подход хороший, все очень хорошо сделано, фирменное оборудование, незнаю даже почему, но я хочу там наблюдаться, в нашу больничку вообще ходить не хочу, такая огромная разница, даже в отношении.

Zlata

наш "врач" знает столько, сколько я, это бесполезно. Приходит и спрашивает что давали.., а ну молодцы, так и продолжайте. капец просто.

Настюшок
мне нравится подход хороший, все очень хорошо сделано, фирменное оборудование

Тоже это хотела отметить. Еще очередей вообще нет. Я записалась на узи на час, так как в другое место не успевали. Приехали, оплатили, сразу зашли. Вообще все быстро, удобно.

mouse1
наш "врач" знает столько, сколько я, это бесполезно. Приходит и спрашивает что давали.., а ну молодцы, так и продолжайте. капец просто.

В любом случае, диагноз только врач поставить сможет. Пусть не ваша, нужно другого искать. Можно неделю думать на зубы, а если это что-то другое?

Zlata

Настюшок

Киньте координаты на всякий случай.

Блондинка
Киньте координаты на всякий случай

Екатеринбург Белинского ул., 32
Тел. (343) 355-72-65
dinastiy.ru

Aleka80
я пойду титю сдою и сразу к вам

вот из-за чего оказия,понятно.
у приятельницы уже до нагноения дошло-резать хотели,она сходила на ультразвук-прорвало и прекращать гв не стала :)
у тебя ситуация,слава богу,легче-можно спросить у врача-может это будет выходом ;) (гноя нет,уплотнение рассосется)

Девочки, ну чего вы все болеть удумали? Выздоравлвайте все просто срочно, погода такая гулять и гулять....
Для долбички: 7 мес 8200, 69 см, 8 мес 8600 70см. На нас тоже вчера как на придурков все шерстяные шапочки и носочки, а также бюки с колготами смотрели, когда мы в песочнике босоножках и кепке в больничку приперлись. +26 на улце было....

galunique
ничего общего не находишь?

Ага, опять сиямские близнецы
:D ;) тока у нас глаза по 5 копек круглые.

Zlata

Олька.

Ничего вы так подросли! Т-т-т на вас.

Девчата, ну ка быстренько все взяли себя в руки и перестали болеть....
Галя, как Нюша там поживает? зубы вылезли?

Олька.

да Вы какие уже большие!

У всех детки такие на фотках суперские...

девочки всем привет..не могу щас тут часто бывать- к госам и диплому готовлючь...с
скажите кто с ляликами в бассейн ходит- куда ходите и сколько стоит? и летом можно будет ходить тоже?

Покажу вам своего гномика :)

Zlata
Айгуль, ты прямо героиня! Мужа ночью пинай, пусть тебе дочу под бок носит, нечего скакать самой. И давай поправляйся, надо поберечь себя!

mamaysoli
Айгуль, выздоравливай, надо нам держаться, мамочкам.

galunique
Айгуль, отдохни ночку, чтоб наутро как орешек!

Блондинка
Девчонки, давайте выздоравливайте. Малышам нужны здоровенькие мамы.

Спасибо девчонки за поддержку. Мне сегодня полегче, хоть двигаться начала и наклоняться . Боль поутихла. И коленки чуть чуть сгибаться начали, думаю к завтрешнему опять бегать буду.

Галя как Корней?
Алека давай береги грудь- то нужна ещё не раз будет. Сцеживайся чаще.
Яна покажи лялю другому врачу, если температурав долго держится - то это может быть опять же вялотекущий отит, он себя болью не проявляет никак только температура держится и все.(ттт чтобы это стороной прошла неприятность) Я не пугаю, НО ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, температура значит где то идет воспалительный процесс.

51284
Покажу вам своего гномика

Отличный гномик! :)

mamaysoli
Галя, как Корнейка, температура спала?

ночью поднялась до 39,3 так и держится((( ночью спали в мокрой пеленке оба(((уксус, спирт, нурофен и панадол с парацетамолом помогают на полчаса(((
врач пришла и сказала, что, по ее мнению, выползли зубы, и скоро все пройдет. но что-то я не вижу этих зубов(((

Окунёк
Галя, как Нюша там поживает? зубы вылезли?

Gulik
Галя как Корней?

блин так хреново...на руках как головешка из костра..замучился весь зая..

51284
Покажу вам своего гномика

такой классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы