Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

postekb
Привет! И нас внесите в табличку! Мы 15 сентября 2007 родились

Приветик! Вы вроде давно на форуме, чего раньше не заглядывали? :)

Олька.

Оля, с возращением! Совсем большими стали :)
Начинают наши сентябрятки возвращаться.

Интересно, куда у нас Делфина с Дашуткой и Катюшкой подевались? )

Едем домой.
А вот так мы теперь спим и никак иначе. На коленках попой вверх. А еще у нас еылезла первая родинка на ножке.

Машик
Сегодня на прививку ходили, так что целый день будем дома сидеть(

Можно гулять после прививки, купаться нельзя, погода ведь хорошая.

Настя, надо пропить антибиотики, лучше пролечить все. Здоровья Ромашке, а маме терпения

Kadachka

И Ленечке тоже поскорей выздоравливать!

Окунёк

Танюш, я сначала думала зубы, он капризничал, даже на улице, отказался от бутылочки, все время что то не так, я даже и мысли на уши не допускала, а когда из ушка бяка потекла вот только тогда поняла, что все дело в ушах. Бедный мучался столько дней. В общем если капризничает, теребит уши и не дает к ним прикоснуться, отказывается от бутылки и соски так как больно ему, значит уши сто процентов. Врач еще удивилась, что он спал всю ночь спокойно так как по идее боль очень сильная и детки орут сильно, но Ромашка как настоящий мужчина терпел и сильно не орал.

Звоночек
где купить Юрке сандалики

мы в колыбельке вчера купили, котофей.

Настюшок
Держите за нас кулачки девчата,

держим :)

mamaysoli

Настюшок

Zlata

Окунёк

спасибо девочки..
но я сегодня полдня по больницам таскалась-наревелась капец-короче у меня мастит...сказали-пока можно на антибиотиках выйти...но с тити слазием...

Девченки,давно вас не читала. Чего все болеют(?!)-погода отменная-набирайтесь сил и выздоравливайте!!! Даешь здоровые улыбки!!!!

Агатка ползает с бешеной скоростью,встает и шагает вдоль опоры :) 2зуба.
6мес: 65,5см 8300кг; 8мес: 67см 8900кг.

Aleka80

как получилось?? дочь не все высасывала? оч.сочувствую...

Алена, держись, сочувствую, но надо пролечиться, Настеньке ты уже много дала со своим молочком, возможно, что после лечения сможешь восстановить ГВ.

Настюшок
У нас на Эльмаше есть магазин с большим выбором

Настя, а нам расскажи - нам близко

Окунёк
Настюшок, а как понять отит или зубы

на ушки нажимаешь, как будто уши заткнуть хочешь и отпускаешь, если ребенок дергается значит ушки болят

Aleka80

Алена, давай лечись, выздоравливай, очень надеюсь что все будет хорошо!

А у нас температура поднялась 37,9, наверно гулять сегодня не пойдем :(

Девочки точно напасти какие то с хорошей погодой на нас напали! Иришка ревет на руки просится, я реву взять не могу счас папку отправила с ней гулять сама в компрессах сижу. Сегодня с утра Иришка проснулась в 6 как обычно до 7 на тите повисеть, а я сразу к ней встать не смогла, подскочить то подскочила, а обратно как раскаряка лечь не получалось кое как пролежала с ней. Ни согнуться не могу не разогнуться. Поясница вроде отошла, плечи и запястья вроде тоже шевелятся, а вот с коленями проблема, счас передвигаюсь по дому на несогнутых ногах и сижу тоже с прямыми ногами. Счас мазью намазалась , мешком и эластичным бинтом перемоталась, авось поможет. Муж рычит давай врача вызовем, хоть говорит узнаешь к какому доктору пойти, а мне неудобно температуры нет и врача вызывать, а самой не высидеть в очереди, тем более с мелкой. Быстрее бы у старшей каникулы, хоть не так страшно было бы и по больницам помыкаться.

Kadachka

Вот и у нас гнойный отит, но гной выходит все время, это хорошо как говорят врачи. Ходили в Династию на ботанике, мы практически всегда туда ходим, нам нравится.

Aleka80

Ой ой ой какой ужас, давай лечи, Настюше ты уже много дала, ей сейчас мамочка здоровая нужна!!!

Света

Параход на красных командиров, как заходишь сразу увидишь и Дарус еще хороший магазинчик, около Кировского на проспекте.

Звоночек
где купить Юрке сандалики

На радищева 8 или 4 точно не помню номер, есть магазин Чунга чанга, спец. магазин антилопы и котофея. Я когда что то найти не могу туда езжу, они с этого места и оптом торговали раньше другим магазинам.

Спасибо большое мы в детском мире в меге были,в колыбельки тоже,ни где не подошло.В выходные поедем с папой подругим магазинам

Aleka80

Ален, как жалко (( Не переживай только! И после возможно восстановить ГВ, ну а если нет, то ты все равно много уже молочка дала доче, сейчас она уже будет кушать взрослую пищу и не так будет нуждать в молоке мамы, так что самое основное ты ей дала.
Сейчас самое главное сама скорее поправляйся, ты ведь дочам своим здоровая нужна!

mouse1

Может зубки, если больше ничего не беспокоит? Конечно стоит дома посидеть, хотя так жалко, когда такая погода ((

Gulik

Айгуль, ты прямо героиня! Мужа ночью пинай, пусть тебе дочу под бок носит, нечего скакать самой. И давай поправляйся, надо поберечь себя!

спасибо, в выходные поедем,там мы еще не были

у нас с неделю уже сопли,сночало на зубы думала,они вылезли,а сопли не прошли,еше и подкашливать стал.Думаю к врачу пойдем,чтобы не затягивать до больших проблем.

сЮрная

mamaysoli

Zlata

да уже отошла немного-спасибо,милые за поддержку, только что моя врачиха была-посмотрела дочу-потом и меня-все анализы,глянула грудь,и сказала-что они гонят-все не так безнадежно!!!
успокоила короче...сказала-старайся кормить обеими титями и особенно "больной"-и никакого там гноя нет-как сказали эти "волшебные" врачи в больничке...

Aleka80

Слава богу! кушейте теперь на здоровье! стала кормить грудью меньше, вот и лактостаз у тебя случился. да?

Aleka80

Вот и здорово! Корми побольше, пусть всю ночь на тите висит. У меня тоже был застой, когда кормила. И темпратура, и грудь болела сильно. Давала весь день и всю ночь больную грудь, а наутро здоровая проснулась. Чего и тебе желаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы