Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

а так мы развлекались
и это моя мама

полетать захотели...
а это мамин помощник растет

тоже умаились....:)
ну и с папой в командировку собирались!

Окунёк

Супер!!! :clap:

Сегодня Жорику и Сонечке исполняется 8 месяцев!! Давайте поздравим деток и их мамочек!!!! :pozdr:

galunique

Бедный Корнейка!!! Ну как вы? Как самочуствие?

Kadachka

Поздравляем!!!!! Фотки суперовские!!!!!

Окунёк

Какие молодцы, что собрались, детки лапочки!!!!

И еще немножно наших фоточек хотела показать )))

Zlata

УРА!!!! Поздравляем Жорика и Софочку!!!!!!!

и вот ))

Zlata
Сегодня Жорику и Сонечке исполняется 8 месяцев!! Давайте поздравим деток и их мамочек!!!!

давайте :) Поздравляем!!!! :) :pozdr3: :pozdr:

Zlata

Настюшок

спасибо!!! :) значимо то, что мы лежали в дородовой палате в ОММ вместе, вместе рожать пошли... были в соседних родовых, а потом в соседних через сутеночку все послеродовых... вообщем дети у нас ну прям совсем соседи соседи :)

Мы выздоравливаем, вроде все хорошо.
Фотки сейчас выложу, а то давно не показывались мы вам

Zlata

Марик как всегда солнышко...

Окунёк
Марик как всегда солнышко...

Спасибо, Танюш :)

Zlata

Спасибо большое, вот и дождались наконец-то!Мы уже неделю как сами садимся и ползаем по-настоящему, гоняет по всей квартире за мной и за кошкой.А вот зубиков так и нет еще.

Что то не получается,позже попробую :)

Настюшок
Что то не получается,позже попробую

Настюш, может надо побольше уменьшить? У меня что-то тоже не загружались пока не уменьшила еще.

Тэша
Мы уже неделю как сами садимся и ползаем по-настоящему, гоняет по всей квартире за мной и за кошкой.А вот зубиков так и нет еще.

Молодчинки!!! Скоро уж и побежате ножками :)

Мы пока ходим с опорой. Жду когда уже отпустимся полностью :)

А это именинница на пикнике и на прогулке с подружкой(Соня справа)

Zlata
Мы пока ходим с опорой. Жду когда уже отпустимся полностью

Мы об этом только мечтаем,а пока на ножки еще нельзя ставить, вот съездим к хирургу может уже разрешат.А Марик вообще умничка(тьфу 3 раза), так и продолжайте!

Kadachka

Ань, фотки супер! А как свои впечатления? Как гостиница?

Kadachka
вы гуляете где???

По-разному. В дендропарке у УПИ, во дворах на детских площадках. Когда спать уваливается - круги наматываю. Сегодня в больничку потопаем, а так звони, пиши смс. А вы где гуляете?

Тэша
Мы об этом только мечтаем,а пока на ножки еще нельзя ставить, вот съездим к хирургу может уже разрешат.А Марик вообще умничка(тьфу 3 раза), так и продолжайте!

Не заметишь, как побежите. А почему вам нельзя вставать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы