Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюшки-крохотушки 2007 №29

Проверяет что там у мамы в шкафчиках, и пытается кошку достать с дивана

Zlata
Сегодня Жорику и Сонечке исполняется 8 месяцев!! Давайте поздравим деток и их мамочек!!!!

Поздравляем!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Zlata
А почему вам нельзя вставать?

У нас дисплазия ТС,пока не сформируются ядра окостенения на ножки ставить нельзя, чтобы вывиха небыло.

Окунёк

mamaysoli

Спасибо за поздравления!Чем старше становимся, тем меньше друзей вспоминает, это только для мамочек праздник!

Kadachka

Ленечку с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Kadachka

Чудесные фотографии, а Леня прямо уже большой такой карапуз, ттт

Сонечка и Марик - хороши малыши!!!

После вчерашнего гостевания Саша научился ползать на четвереньках, вот что значит посмотреть на старшего товарища :)

mamaysoli
После вчерашнего гостевания Саша научился ползать на четвереньках, вот что значит посмотреть на старшего товарища

старший товарищ старше всего на 1 день :)

Окунёк
старший товарищ старше всего на 1 день

а неважно на сколько

Kadachka

с опозданием Ленечку с 8 месячьем!!!!такой классный бутуз!!!

Окунёк
Галя, как там Нюша?

у вас тоже фоты суперские!!!!кстати, у меня такой же пылесос)))
у нас опять 25, вернее 39 вчера к ночи поднялась, утром 38. врач сказала, ждем до завтра и если не будет изменений, то в больничку(((

Сонечку и Гошика с Именинами!!!! Не болеть и радовать мам!!!

galunique

мда.... а других симптомов то никаких? а если все таки зубы? в больничку в какую?

Окунёк
в больничку в какую?

завтра и будем решать...зубов нет...никаких других симптомов тоже...мы уже оба два тут на пределе..не знаю, что такое

galunique

Спасибочки!

mouse1
с ляликом на отдыхе не сложно, дает отдохнуть?

нет, главное, что бы не болел, хотя нам и это не испортило отдыха. Ленечка-золото, очень спокойный и кампанейский ребенок!

Окунёк
Леньку поздравляем счастья радости желаем....Вы такие классненькие

спасибо девченки! Таня, клевые ребятки :)

galunique
ты-то успеваешь теперь сцеживаться?

успеваю-только клиент за дверь-я бегу за ним....
:D

Zlata
Сегодня Жорику и Сонечке исполняется 8 месяцев!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!

Настюшок
Поздравляем!!!!! Фотки суперовские!!!!!

спасибки!

Kadachka

спасибо дорогая...
вроде пока все ок.ттт

Блондинка

мы гуляем на дет.площадке коминтерна педагогическая. у меня твой тел. не сохранился, так что скинь, плиз в личку, или набери меня.
впечатления-хорошие, вкусно и разнообразно кормят(шведский стол), свой неплохой аквапарк с бесплатными барами и едой, ждакузи, сауны, еще есть салон красаты, спортзал, детские комнаты, караоке клуб, дискатека с ресторанами и магазины с сувенирами и нетолько... большая территория (есть где побродить), номер у нас был маленький(комната, балкон с видом на море, душ, холодильниктелек,шкаф).., ведь мы туда приехали гулять, а не дома сидеть :) у Элины номер-люкс, 3 комнаты гардеробная, сьаканы, бокалы, 2 телика и 2 балкона...
еще есть экскурсии всякие ...
вобщем нам понравилось, мы к роскаши не привыкшие, по-этому нас все устраивало. Элинке, вроде тоже нравится ::)
на фото видно аквапарк

mamaysoli

;) :)

galunique
с опозданием Ленечку с 8 месячьем!!!!такой классный бутуз!!!

спасибо, а вы попровляйтесь

Aleka80
спасибо дорогая...
вроде пока все ок.ттт

ну и хорошо! если что звони!

а мы вот какие красотульки

i042.radikal.ru/0805/eb/bbf580ba7565.jpg

(смотреть эту ссылку,а то прикрепленное фото не открывается)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 21:27

ksen4ik

Не открываются фото.

Aleka80

Алена, у тебя с ребенком няня сидит? Мне надо няню найти, поделись опытом.

[cit]mamaysoli

Алена, у тебя с ребенком няня сидит?
да.я довольна ею...сидит по вторник-среда-четверг, с 12 до 19.00, +- час...
нашла через знакомых-но в принципе-все равно через агенство..
все говорят-дорого 100руб в час-ноя вижу что она делает-другая б еще попросила...
у меня ж еще Вика-так она ее еще жизни учит,а уж она -то не простой ребенок,постоянно с ней рулимся за жизнь-тяжко девчонки когда не свой-даже наказывать не знаю порой как...

Aleka80

через какое агентство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы