Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Это только у меня такой глюк, что все сайты кроме кабинетовских не грузятся? Авторизатор стоит полный.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
осциллококцинум

а что это такое? как использовать? Это гомеопатический препарат?

Miranda
Это гомеопатический препарат?

ага

Всем привет!
Вот фотки, как мы 10-го в сад ездили

Сегодня были у невролога-нам сказали, что мы супер здоровые :)
Ещё к кардиологу ходили-нам магний В6 она прописала

Привет всем! съездили мы на дачу, Поля угулялась так что вчера приехали она уснула еще 9 не было. некупаная! пришлось будить поцелуями :) быстро помыли, титю в рот и дальше спит :)

от бифидумбактерина явно на языке у нее налета меньше стало, какахи время от времени появляются симпатичные :) но еще слизь комочки и темновато. но всего неделя прошла... посмотрим что дальше будет.
сегодня не хочет спать у меня на балконе, сейчас уснула в кровати, а я боюсь ее переносить на балкон, вдруг проснется :( блин, и отдохнуть охота...

Татощка
Сегодня были у невролога-нам сказали, что мы супер здоровые :)

Татощка

080510_3_resize.JPG (420.6 Kb)

080510_12_resize.JPG (452.5 Kb)

Васенька уже совсем взрослый:)

NBF
час катался на папе в кунгурухе лицом вперед

а беби бёрн делается лицом от себя? Подскажите недалёкой женщине, как???

NBF
я уже писала что он любит в ванной играть бабочками от коврика развивающего (

я тож думаю, что пора распечатывать наши игрунки для ванной :)

Марусяк
Только не советуйте мд мил и иже с ним, не могу я енту каку пить моментально

ага, я свои банки сплавила подружке, которая кстати не кормит грудью, но ей эта бяка нравится :)

иришенька
не, еще нет. и не хочется

а мне хочется...

Наташ, выкладывай еще фоток - полюбуемся

Fenris
Васенька уже совсем взрослый

и уже совсем вредный-ругается и дерётся, если что не по его :)

Вчера так перепугалась я вечером...У сына уже третий день поносик, ибо я в жару много соков и всяких охладительный напитков типа мажителя и актуаля напилась, а вчера ещё и температура вечером +38 у него-думаю, всё-кишечная инфекция ...но температура эта через 10 минут уже 37 была, а утром-36,7...Вот..Подозреваю, что тупо перегрелся он-дома +32 и душно, хотя всё кругом открыто...Но сёдня вот отключили батареи-мальчик счастлив. А вчера мы с ним весь день гуляли, а вечером за пару часов дома в душегубке такой и перегрелся видать..Вот
Так-то завтра нам прививку ставить-думаю пока ставить ли...

Ещё тут фото немного эротичное приложу уж.. Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 14:34

DYM
от бифидумбактерина явно на языке у нее налета меньше стало, какахи время от времени появляются симпатичные но еще слизь комочки и темновато. но всего неделя прошла... посмотрим что дальше будет.

а его в аптеке продают, скока он стоит примерно?

DYM
некупаная! пришлось будить поцелуями быстро помыли, титю в рот и дальше спит

ой, а мы в 22:30 с дачи возвращаемся или позже - оч осторожно Васю будим и всей семьёй душ принимаем :) Втроём :)

Эх...Надо свежую фотку на аватар сделать-а то присобачила вот летнюю свою, где у меня уже 23 недели беременности

Татощка
а его в аптеке продают, скока он стоит примерно?

ну я в Новосибирске, ты помнишь? :) тут есть в аптеках, московский в порошке

Татощка
у меня уже 23 недели беременности

прикольная! ;)

вот с дачи фотки

DYM
DSCN8626.JPG (320.7 Kb)

Вы голыми ножками "топаете"?

DYM
вот с дачи фотки

супер! Так там у вас тоже тепло уже :) Какая у вас коляска вся модная и мама, но Полина всё равно круче их всех :)

DYM
DSCN8615.JPG (

Ой, как здорово. Это там озеро у вас такое или река? Красивое место)))

DYM
DSCN8626.JPG (

Полинка пркольная такая.
Посмотрела на ножки и подумала...эээ...чот там Даша пренебрегает эпиляцией.....потом тока дошло что там видимо ноги то папины....
:D ;)

Сюрпрайз
эээ...чот там Даша пренебрегает эпиляцией.....потом тока дошло что там видимо ноги то папины....

Сюрпрайз
Это там озеро у вас такое или река?

тож хотела спросить

Татощка
080510_11_resize.JPG (372.1 Kb)

080510_15_resize.JPG (

Чот мне показалось Вася сильно тепло одет? Вчера такая жара была, Я Максю в одном комбезе трикотажном выгуливала безо всяких там шапок, иначе упрел бы.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 15:23

Татощка
скока он стоит примерно

55р, 10 амппул по 5доз

еще фотки

Полинка пркольная такая.
Посмотрела на ножки и подумала...эээ...чот там Даша пренебрегает эпиляцией.....потом тока дошло что там видимо ноги то папины....Сюрпрайз

:D :D :D

супер! Так там у вас тоже тепло уже :) Какая у вас коляска вся модная и мама, но Полина всё равно круче их всех :) Татощка

• многа-многа!!! давай еще фоток больше и больше!!!

Наташа татощка выкладывай Васятку любоваться будем!! У вас такой сад огромный - столько грядок - кто все это обрабатывает!?

Катя-Сюрпраиз - а у вас нет больше свеженьких портретиков?!!?

Ничего не могу с собой поделать - так люблю на наших зимодеток любоваться!!

А Я морского окуня зажарила, супчик вариться - счас еще овощи поставлю вариться на мимозу - все прощай диета) Все сами подрубаем - папе ничего не останеться. У родителей хорошо - целый день на свежем воздухе сидишь - овощи фрукты трескаешь - а дома то нет-нет да и заглянешь на кухню)

Котена
Котена

Наташа, ты все-таки не поехала к выдрам?

Котена
Катя-Сюрпраиз - а у вас нет больше свеженьких портретиков?!!?

Не, последние тока те, что вчера выкладывала.
:)

Котена
А Я морского окуня зажарила, супчик вариться - счас еще овощи поставлю вариться на мимозу - все прощай диета) Все сами подрубаем - папе ничего не останеться. У родителей хорошо - целый день на свежем воздухе сидишь - овощи фрукты трескаешь - а дома то нет-нет да и заглянешь на кухню)

Красота......а я тока пропылесосить седни сподобилась..лениво мне....)))

Красота......а я тока пропылесосить седни сподобилась..лениво мне...Сюрпрайз

да уж красота - оттдуваюсь за 4 дня безделья)) Папочка наш один дома теперь практически всегда на бутербродно-пельменном питании. запросил человеческой еды (эх, говорили мне беременной не готовить ничего такого - а я изголялась как могла - приучила мужа ксвежему разнообразному да домашнему - теперь все) сейчас наготовлю и поедем с Кнопой снова на воздух - что в квартире сидеть - тем более с нашей неподъемной коляской - а там - шагнул и ты уже на свежем воздухе.

Наташа, ты все-таки не поехала к выдрам? Fenris

к сожалению ет. совесть замучила, что вечером укатим и оставим папе на ближайшую неделю пустой холодильник.
Надеюсь в следующий раз поедем.

Fenris
Вы голыми ножками "топаете"?

ага, травку щупаем :)

Татощка
тоже тепло уже

да, два дня под 30 было, потом в воскресенье уже попрохладнее

Татощка
но Полина всё равно круче их всех

спасибо! она и правда там самая крутая была, все ее обхаживают. балуют.. красота! : ))

Сюрпрайз
Посмотрела на ножки и подумала...эээ...чот там Даша пренебрегает эпиляцией.....потом тока дошло что там видимо ноги то папины....

: )))) насмешила не слабо! спасибо!!!

Сюрпрайз
Это там озеро у вас такое или река? Красивое место)))

Татощка
тож хотела спросить

это Обское "море" - типа водохранилище, но его тут все морем называют. вот

еще пара фоток... с мамой "сисястой" - как муж выразился : ))))

Сюрпрайз
Чот мне показалось Вася сильно тепло одет? Вчера такая жара была, Я Максю в одном комбезе трикотажном выгуливала безо всяких там шапок, иначе упрел бы.

эт было часов в 9 вечера 10-го числа+там свекровь была-прищлось напялить шапку и комбез вязаный поверх тонкого :( А вчера мы с Васей днём тоже ходили гулять в боди без рукавов и ползунках на лямках

Котена
У вас такой сад огромный - столько грядок - кто все это обрабатывает!?

Свекровь-она заядлый САДист :)

Свекровь-она заядлый САДист :) Татощка

эх - моя такая же!

DSCN8649.JPG (332 Kb) DYM

абалдеть!!! красотка какая!!!!! это ты в таком виде перед мужем разгуливаешь - чую скоро у дашеньки братик появиться!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы