Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
мне до этого еще худеть и худеть

ты же МАМА теперь!

Lusha
ты же МАМА теперь!

ну это же не тянет на извинение по поводу внешности...
Я хочу, чтобы у Маши была красивая мама! Чтобы она мной гордилась :)

NBF
оль, я тоже так делаю, но не по 10 раз конечно, поменьше, но он только с моей помощью и то только в одну сторону переворачивается, и то не всегда и набок только на один поворачивается на левый, когда к тите присосаться надо и то не всегда, чаще просто голову набок порачивает.

Наташа, у меня Димка до 6,5 %) не переворачивался совсем и не ползал зато потом рванулся с места в карьер - только и успевала (или не успевала) ловить. Заниматься конечно надо, почаще тормошить и просто заставлять двигаться (делать движения своими руками) и все придет в норму :)

Koza
суп сварила, второе тоже , пол помыла... пргулка еще на свежем воздухе. устала. отвыкла от домашних дел

аналогично, и плиту с кафелем на кухне выдраила. Давно хотела спросить: Кто-нибудь из вас пользуется чудо-вещью для удаления жира еврейской наружности под названием ШУМАНИТ?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я хочу, чтобы у Маши была красивая мама! Чтобы она мной гордилась

Сейчас себя покажу ;) с Данилом и ещё до Данила

Оль, ты практически не изменилась только макияж сменился с достаточно яркого на естесственный

Это Соня

Lusha
Это Соня

Сонечка - просто чудо! :rose:

Lusha
111.JPG (68.7 Kb)

почти не изменилась

Марусяк
Оль, ты практически не изменилась

на первой мне 24 или 23, на второй 20

Марусяк
только макияж сменился с достаточно яркого на естесственный

Мне Данил когда-то сказал, что накрашенная я "злая".

Марусяк
Оль, ты практически не изменилась только макияж сменился с достаточно яркого на естесственный

согласна на все 100!

Lusha
Это Соня

маленькая - похожа на Тимошу :) Красавица!

Марусяк
Сонечка - просто чудо!

Похож Тимоня на неё?
А рядом с Соней я тооолстая, вот какой я стану совсем скоро ;)

NBF
почти не изменилась

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
согласна на все 100!

за 10-то лет, девки, уж льстите как-то правдоподобней ;)

Lusha
Похож Тимоня на неё?

имхо - по моему нет, они сейчас похожи, а когда Соня была маленькая - нет

Марусяк
имхо - по моему нет

а мне кажется, что похожи

Марусяк
имхо - по моему нет

а я думаю что похожа!
А по поводу тебя - Оль, ты серьезно очень хорошо выглядишь :)

Спокойной ночи, девочки...

Марусяк

что за зверь сий "шуманит"!?

ау.. все спать разошлись?!

Котена
что за зверь сий "шуманит"!?

просто мне однажды наш главбух посоветовала ету прелесть в ответ на мои вопли о том что надоело драить духовку после разнообразного мяса там приготовляемого. долго его искала и итоге нашла пользую одну бутылку в течении полугода (плита снаружи и внутри, кафель, обратная сторна сковородок и кастрюль) - лучше средства не найти, как в рекламе: нанесла-подождала-стерла влажной тряпкой. минус в нем только один - запах. вот просто оч хотелось поделиться находкой и сравнить впечатления (если у кого он есть). завтра сразу две куплю.

Котена
ау.. все спать разошлись?!

туточки :P

Марусяк

где такое счастье продаеться - чем уже только не пробовала тереть эти оговариваемые поверхности

Маш мы с тобой вдвоем полуночничаем?! Иогда еще наташа НБФ заглядывает и Катя... Сегодня гулены наши спят - свежим воздухом надишались хорошо видимо

я на рынке сначала увидела, тот что возле екатерининского привоза (там по работе околачивалась), а не так давно в ашане видела, завтра искать буду. стоит примерно 100 руб

Котена
Маш мы с тобой вдвоем полуночничаем?!

Похоже на то )))) А я даже очень устав не могу рано заснуть - мой сон час где-то с пол третьего начинается . я тут просто параллельно вышиваю

Котена
Сегодня гулены наши спят - свежим воздухом надишались хорошо видимо

тута я, а ты не уехала на дачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы