Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

NBF

:( не-а

все мои кулинарные изыски коту под хвост (правда у нас кошка) поругались по новой и этому выяснению отношений ни конца ни края похоже... у меня вообще просто истерика какая то сижу плачу, а он спит спокойно.
Хотели уехать вечером , а он машину прочинил почти до 10 - я понимаю, что он вобщем то не виноват, что в сервисе задержался - но я не виновата , что Кнопа к вечеру просто истерики на ровном месте закатывала - так плакала сильно да и похоже температура поднималась - зубы начесывала... а он пришел - спаситель от неказистой мамочки - которая оказываеться и ребенка не может успокоить и развлечь - блин.. счас пойду и ударю его подушкой - спаситель блин - видит ребенка два-три часа в день

Котена

Наташ, это к сожолению почти для всех нас норма ((( мне вот только что предъявил что я с ним хоккей не смотрю - а я вообще этот вид спорта не понимаю, ну не нравится он мне. а вывод сделал такой: не интересны мои увлечения - значит не любишь

типа он когда - нибудь со мной вышивать сядет :D :D :D

типа он когда - нибудь со мной вышивать сядет :D :D :DМарусяк

вот спасибо добрый человек - подняла настроение!

если не спит - спроси какой счет!?!? я хоккей вобщем то смотрю когда чм идет)

канада-финляндия 2:1

Марусяк

:) не канада-финляндия это я не ем.. наши играли с швейцарией. матч уже кончился точно - перестала смотреть когда 4-0 наши выигрывали - уже не интересно - азарта никакого - итоговый счет интересен

Котена
Сегодня гулены наши спят - свежим воздухом надишались хорошо видимо

не тут-то было, я тут, мониторю, но спать уже скоро пойду. И правда, устала я.

Котена
все мои кулинарные изыски коту под хвост (правда у нас кошка) поругались по новой и этому выяснению отношений ни конца ни края похоже...

надо было забить и с нами ехать - и не потеряла бы ничего :) Ну ничего, не переживай, всё образуется :)

Котена

новый аватор _____романтично

Марусяк

новый аватар = отвратительное настроение. пойду лечиться Катькой. вот блин мечта идиота - проснулась бы она сейчас покушать - ябы ее зацеловала-заласкала!!! и все хорошо бы стало. Блин - никогда бы не поверила пока сама не попробовала - что кормить грудью это такой кайф... я аж прямо млею - бегаю за ней и все титьку предлагаю)

Котена
я аж прямо млею - бегаю за ней и все титьку предлагаю)

то же самое. но боюсь зубов до отупения. мне Диму пришлось с груди снять в 9 мес: кусал нещадно и кушал по 20 раз в сутки, а я после каждого кормления как выжатый лимон

все пошла я умываться, снимать линзы и байки, пришел мой сон-час :lazy3:

Марусяк

:lazy3: спокойной ночи!!

У Тимоши опять 38, начинается паника.

Котена
счас пойду и ударю его подушкой - спаситель блин - видит ребенка два-три часа в день

ударила? какая реакция была?

Ну вот... в 5 утра опять было 38,2, дала парацетамол (сколько ещё его давать) 7:30 было 37,2, устроила Тимоше что-то типа душа, парню стало легче, заснул опять, Т36,8.
Я уже ничему не радуюсь, вчера вот обрадовалась, что Т снизилась, а толку-то... в больницу не хочу! ну что они там делать будут? антибиотки, как пить дать... если уж до них дойдет, таки дома я могу их давать (чур меня).

Надо принять твердое решение и перестать есть все, что не приколочено! Как это сделать? Завести дневник и будет стыдно не исполнить задуманное.

Надо перестать сидеть с вами по ночам! Как это сделать? Да кто его знает, это не реальные мысли, похудеть легче!

Посплю ещё...и прошу вашей помощи в выздоровлении. Пошлите нам фей здоровья и хорошей температуры, плиз.

Доброе утро всем!
А я пораньше встала, пойду все таки прибираться, я вчера приехала и спать легла вечером, и потом всю ночь с ДАрьей спали в обнимку. :)

Lusha
Надо принять твердое решение и перестать есть все, что не приколочено!

Почему ты так решила? чтобы похудеть?

Lusha
Надо перестать сидеть с вами по ночам!

А это для чего?

MiLedi
чтобы похудеть?

конечно

MiLedi
А это для чего?

чтоб высыпаться ;)
Я уже даже темку завела, в "Диетах и похудении"

Спать не легла

Lusha
Пошлите нам фей здоровья и хорошей температуры, плиз.

посылаю.
сразу две , чтоб наверняка)))))
шмелек и капустница точно помогут)))))

2008

спасибо, нашла игрушку пчелку, играем в "жжжжжжжжж", Тимоня улыбается

приветики!
а в чем спят ваши дети?
я вечером одела рубашку с длинным рукавом и ползуны х\б. не укрывала т.к. было жарко. приоткрыла балкон. ночью укрыла полотенцемю и в итоге утром он оказался раскрытым и замерз(эт я так решила-шмыгал носом). вот как одеватьчтоб не замерзал. он теперь раскрывается постоянно - и пяти минут не лежит.

2008
он теперь раскрывается постоянно - и пяти минут не лежит.

я ноги в пеленаю на ночь, тогда не распинывается

Lusha
я ноги в пеленаю на ночь

это не возможно - получу нешуточную истерику. я его пеленала только в РД (5 дней). он не привык к такому обращению тем более сейчас, когда силу в ногах почуял((((((

Ну вот, я как обычно, с опозданием на полдня

Марусяк
Кто-нибудь из вас пользуется чудо-вещью для удаления жира еврейской наружности под названием ШУМАНИТ?

Был у нас такой средств. Ожидала большего. Нет, чистит хорошо, жир разъедает, но очень аккуратно надо с ним - по времени не переборщить и ручки хорошо защищать - иначе разъедать начнет. А плитку маленькую однокомфорочную, на которой мы готовили первые полторамесяца после переезда(новую электро еще не купили, а старую даже мучиться подключать не стали), он полностью отмыть не смог.

Котена
что кормить грудью это такой кайф... я аж прямо млею - бегаю за ней и все титьку предлагаю)

Белой завистью, по-доброму, завидую. Тоже хотелось кормить только грудью, но :( Дочь титей только периодически закусывает.

Lusha
У Тимоши опять 38, начинается паника.

%) Был бы постарше, хоть понятно, чем лечить, а так... :( Оль, а жаропонижающее, если мне память не изменяет, нельзя больше скольки-то дней давать?

2008
а в чем спят ваши дети?

Фланелевый или простой полукомбезик и кофточка.

2008
раскрывается постоянно - и пяти минут не лежит.

Мы тоже не любим укрываться

Lusha
я ноги в пеленаю на ночь, тогда не распинывается

Мы запеленутые ноги умудряемся практически выше головы закидывать:) И руки пока не вытащим, не успокоимся(мне бабушки все: пеленай, она крепче спать будет). Так что для нас пеленать смысла нет. Поэтому с 1,5 мес я перестала.

2008
н оказался раскрытым и замерз

Я обычно трогаю ручки и ножки, если не холодные - все нормально. Они у нас мерзнут в первую очередь. Тут носочки рулят, пинетки мы с себя спинываем, даже на завязках, как - ума не приложу. С рукавичками сложнее.

Lusha
Тимоня улыбается

Тимоша, выздоравливай Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 09:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы