Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

2008
а в чем спят ваши дети?

в памперсе :) и рееедко в футболке

Lusha
Ну вот... в 5 утра опять было 38,2, дала парацетамол

Оль, может не стоит пока давать от темпиратуры ничего, попробуй просто раздеть и пообтирать прохладной тряпочкой (а вы прививки не ставили на прошлой неделе?), еще можно попоить ромашкой, и капнуть по 2 капли в каждую ноздрю интерферона

всем прривет

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
надо было забить и с нами ехать - и не потеряла бы ничего

а только бы приобрела :)

Lusha
Пошлите нам фей здоровья и хорошей температуры

ловите - :love:
как сейчас дела?

2008
а в чем спят ваши дети?

памперс+ бодик.

что то Ирину давно не видно (эврику-кефир)

Fenris
Оль, а жаропонижающее, если мне память не изменяет, нельзя больше скольки-то дней давать?

В что делаьб, я боюсь высокой Т

Марусяк
а вы прививки не ставили на прошлой неделе?

нет

Марусяк
капнуть по 2 капли в каждую ноздрю интерферона

капаю часто

Koza
как сейчас дела?

капризит, Т ещё не измеряли, но теплый

Марусяк
в памперсе и рееедко в футболке

Koza
памперс+ бодик.

а форточки открыты? и не укрываете?
и не мерзнут?

Девочки всем привет! у меня Антоша который день канючит и канючит, совсем не дает отйти от него... списываю на зуб, плохо спать стал по ночам уже третий день,,, интересно а сколько примерно времени проходит когда зуб окончательно вылезет? пока у нас десна набухла и белая точка... А еще у меня вопрос назрел- когда покупать ему первую обувку и какую?

Lusha

Оля, время на тебя никак не влияет ;)
А кстати Тимоша на Сонечку похож :)

2008
а форточки открыты? и не укрываете?

я ставлю на микропроветривание (стеклопакет) и под одеялом спим так то.

Irisska
когда покупать ему первую обувку

а я вчера купила :P
сегодня в обновках пойдем красоваться. до паспортного дойти надо)))
Тима писить почти перестал(((( к этому времени обычно весь арсенал уделан, а сейчас только одни штаны. %O

Девочки, я в бешенстве!
Я сейчас изучила карточку и что я увидела... эта врач вообще не пишет то, что я говорю, они пишет, что считает нужным. Я ей говорила, что у нас насморк и я отказалась от прививки, написано, что зив чистый, дыхание в норме и приписка, что мамь сволочь отказывается от прививки. Я ей сказала, что зеленый стул со слизью, а она пишет, что стул в норме и ничего.
Ранее, вы помните, она нам выписала эуфлорин по 30мл 2 раза день, что превышало в 6 раз! норму по возрасту, так этого вообще нет в карточке... она не при делах.
Она вчера мне не назначила ничего, только капельки в нос и уши, и заставила меня подписать отказ от госпитализации! Т.е. сама она лечить не собирается? Где дет. анаферон, афлубин или ещё что-то??? Ставит нам ангину, острый отит и киш. ифекцию.... а где лечение??? Типа, если я не легла в больницу, то дохните дома?
Она написала, что мы жалуемся на уши! Я этого не говорила! Она вообще не пишет в карточке свои назначения.
Взрыв мозга! Меня просто трясет! Хочу пойти к зав., но не хочу портит отношение с поликлиникой.

Irisska
белая точка

это не зуб, у нас таких точек штуки 3 по деснам

Irisska
Оля, время на тебя никак не влияет
А кстати Тимоша на Сонечку похож

Спасибо, мне тоже так кажется.

2008

Света почему фотки с улицы отличные, а дома неудачные?
Тапки хоршие :)

Девочки не знаю что такое- Антоша стал кушать через 2 часа... уже болят соски, что делать не знаю...

Irisska
уже болят соски, что делать не знаю...

может неправильно захватывает, не должны болеть

Lusha
Хочу пойти к зав.,

сходи. попроси другого врача. имеешь право выбирать лечащего врача - до года сертификатом все оплачено.
скажи что пожалуешься в здравоохранение(не знаю как зовут вышестоящую организацию)
у меня тоже в карточке написано совсем не то что говорят.
он оказывается весь больной!!!! а мне ни слова не говорят! это со скорой врачь читала и коментировала! получается наговаривают на здорового ребенка на всякий случай(((((
да и беременой мне постоянно приписывали не то что есть. - я даже выговаривала им по этому поводу. - перестали))))

Lusha
Девочки, я в бешенстве!

понимаю тебя. у меня так же было, когда первый месяц к нам пришли три раза- а карточка вся списанная была - тпа ходили... но мы не стали в ту поликл.ходить- ездим тперь раз в месяц в у, где мама моя раньше работала

Irisska
стал кушать через 2 часа

не поняла, это много или мало? Яся чере час-40 мин прикладывается к груди..

Lusha
а дома неудачные?

видно. что фокус не настроен.

Irisska
стал кушать через 2 часа

может пить хочет?
:D я сделала это открытие теперь всем предлагаю. мой тоже капризит-жуть и ест часто))))

Lusha
а дома неудачные?

освещение наверно не так падало + вспышка. ручки корявые еще наверно плюсовать надо)))))

ладно пойдем собиратьс гулять))))

Lusha
Девочки, я в бешенстве!
Я сейчас изучила карточку и что я увидела... эта врач вообще не пишет то, что я говорю, они пишет, что считает нужным. Я ей говорила, что у нас насморк и я отказалась от прививки, написано, что зив чистый, дыхание в норме и приписка, что мамь сволочь отказывается от прививки. Я ей сказала, что зеленый стул со слизью, а она пишет, что стул в норме и ничего.
Ранее, вы помните, она нам выписала эуфлорин по 30мл 2 раза день, что превышало в 6 раз! норму по возрасту, так этого вообще нет в карточке... она не при делах.
Она вчера мне не назначила ничего, только капельки в нос и уши, и заставила меня подписать отказ от госпитализации! Т.е. сама она лечить не собирается? Где дет. анаферон, афлубин или ещё что-то??? Ставит нам ангину, острый отит и киш. ифекцию.... а где лечение??? Типа, если я не легла в больницу, то дохните дома?
Она написала, что мы жалуемся на уши! Я этого не говорила! Она вообще не пишет в карточке свои назначения.
Взрыв мозга! Меня просто трясет! Хочу пойти к зав., но не хочу портит отношение с поликлиникой.

Оля, я тебя понимаю- унас врач вообще НИЧЕГО не пишет, кроме роста, веса и других показателей, уже перестала обращать внимание... на вопрос "жалобы есть?" говорю"нет"... рассчитываю только на себя а не на поликлинику...
Неее, это у нас зуб, потому как постучала ложечкой- стучит..еще свекровь посмотрела- сказала похоже зуб,и просто слышала, что бывает долго прорезается

Koza
е поняла, это много или мало? Яся чере час-40 мин прикладывается к груди

ну мы вроде стали через 3-3.5 кушать, и тут опять такое, ночью вообще можем раза три поесть... вообще как-будто только родились,тем более вес-то у нас не маленький, переедает, а соски болят, из-за того что часто я думаю, и подолгу висит, час может на груди бытьСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 12:11

Irisska
подолгу висит, час может на груди быть

не давай так долго, я долго не держу на груди, с Тимошей вообще соски не болели, а с Соней и Даней сильно болели.

Irisska
мы вроде стали через 3-3.5 кушать, и тут опять такое

ребеночек растет и молока ему больше надо - вот он и насасывает себе нужный объем. :)

Irisska
как-будто только родились

:D всего то 3 месяца назад... маааленький ведь еще...

Lusha
У Тимоши опять 38, начинается паника.

бедннький, ну чего же он невыздоорвеетникак?:( посылаю вам фей выздоровления, целый батальон :)

Lusha
Надо принять твердое решение и перестать есть все, что не приколочено! Как это сделать? Завести дневник и будет стыдно не исполнить задуманное.
Надо перестать сидеть с вами по ночам! Как это сделать? Да кто его знает, это не реальные мысли, похудеть легче!
Посплю ещё...и прошу вашей помощи в выздоровлении. Пошлите нам фей здоровья и хорошей температуры, плиз.

сколько планов сразу!

2008
а в чем спят ваши дети?

в памперсе

Fenris
Я обычно трогаю ручки и ножки, если не холодные - все нормально. Они у нас мерзнут в первую очередь.

это они не мерзнут, а организм сам сознательно уменьшает теплоотдачу.

Lusha
Я сейчас изучила карточку и что я увидела...

:shock: вот уроды эти врачи, тьфу, даже самой уже неприятно туда идти теперь

Lusha
дет. анаферон

а я бы дала его, он легкий, гомеопатическое к тому же.

Irisska
Девочки не знаю что такое- Антоша стал кушать через 2 часа... уже болят соски, что делать не знаю...

ну...у меня Маша может и через полчаса покушать ;)

Koza
всего то 3 месяца назад... маааленький ведь еще...

нее, нам уже через три дня 4 месяца!!))) ая -то обрадовалась, типа режим у нас появился... а он, и сейчас от себя вообще почти не отпускает...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ну...у меня Маша может и через полчаса покушать

ну ладно девочки- успокоили хоть меня ;)
а вообще надо что-то делать время как-то планировать правильно что ли.. дома бардак, забыла когда посл. раз готовила, ничего не успеваю, одно желание- поспать...

девочки а что про обувку скажете?когда надевать и какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы