Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Lusha
что превышало в 6 раз! норму по возрасту, так этого вообще нет в карточке... она не при делах.

сочувствую конечно,
нам тоже выписали лекартво, которое только с 2-х лет

Марусяк
он когда - нибудь со мной вышивать сядет

:D

Марусяк
у меня Димка до 6,5 не переворачивался

чем толще, тем позже начинают, это же нормально

Lusha

Оля, почему ты не хочешь портить отношения с поликленикой!? за такие дела, да блин - может я конечно накрученная до немогу - но я бы пошла и такой скандал там устроила - она мало того не выполняет свои непосредственные обязанности, получает за это деньги и в любом случае она не при делах. нафих хорошие отношения с такой поликленикой?!?!

Irisska
девочки а что про обувку скажете?когда надевать и какую?

думаю что сейчас никакую не надо, Антоша ведь не ходит. Пинетки,носочки, декоративные тапочки и ботиночки - вот что мы одеваем пока.

а у нас такая радость :clap: :clap: :clap: Лера научилась сама бутылку держать, когда ест!
Сейчас она кушает, а я тут с Вами сижу!

Котена
нафих хорошие отношения с такой поликленикой?!?!

согласна

Катюся
Лера научилась сама бутылку держать, когда ест!

поздравляем! развязала, так сказать, маме руки :)

Катюся
чем толще, тем позже начинают, это же нормально

ну не факт, у нас мальчик далеко не худенький, а переворачиваться стал в 3.5, может это от темперамента еще зависит?

Котена
Оля, почему ты не хочешь портить отношения с поликленикой!? за такие дела, да блин - может я конечно накрученная до немогу - но я бы пошла и такой скандал там устроила - она мало того не выполняет свои непосредственные обязанности, получает за это деньги и в любом случае она не при делах. нафих хорошие отношения с такой поликленикой?!?!

+100

Девочки ну что у меня с ребенком-то?!!! :( хнычет почти постоянно целыми днями, один вообще перестал лежать. успокаивается только на руках... но не реально постоянно его таскать-то...как только начинаю класть, в рев... что делать...

Irisska
хнычет почти постоянно целыми днями

у меня так же

Irisska

я бы сказала , что на зубки - но у меня таже картина маслом - так что скорее всего это на погоду

Котена

так Наташ целыми днями! уже дня четыре так или пять, вдвоем с мужем укачиваем каждый день- раньше такого не было, искупался, покушал и спать, а сейчас жду с ужасом опять ночи... может все же зуб? постучала ложечкой стучит, а у вас как? лезет?

2008
а форточки открыты? и не укрываете?
и не мерзнут?

форточки, окна и балконная дверь приоткрыты - иначе всем смерть от удушья, у нас солнечная сторона и жара невыносимая. не укрываю, дем во всяком случае. Нет не мерзнут, постоянно проверяю ручки ножки все тепленькое

Koza
Девочки всем привет! у меня Антоша который день канючит и канючит, совсем не дает отйти от него... списываю на зуб, плохо спать

у меня тоже самое, самое противное что и на улице спать перестал подолгу, минут 30 при хорошем раскладе, а потом на ручки((((

Lusha
Я сейчас изучила карточку и что я увидела... эта врач вообще не пишет то, что я говорю, они пишет, что считает нужным.

я именно поэтому и не обслуживаюсь в поликлинике - он так пропустил много болячек((((((((

Lusha
Хочу пойти к зав., но не хочу портит отношение с поликлиникой.

Оля, ругаться надо обязательно!!!!!!! они ведь получают зарплату ни зачто!!! Если б у тебя или кого-то из близких было мед. образование то можно было бы и перетоптаться, а так ведь здоровье деток зависит от этого человека.

Lusha
может неправильно захватывает, не должны болеть

у меня тоже соски пожевывает, больно ((((((

2008
сходи. попроси другого врача. имеешь право выбирать лечащего врача - до года сертификатом все оплачено.

У меня это номер не проканал, это уже не к заведующей а в территориальное отделение минздрава надо, заведующие своих врачей в обиду не дают. Мне прям так и сказала: Вы что хотите чтоб я вас навесила другому врачу (типа как хомут на шею)? И кто на это согласится? И даже если согласится, то вы представляете что будет со специалистом, нарушившим корпоративную этику?

Катюся

МОЛОДЕЦ , ЛЕРОЧКА :)

Irisska
хнычет почти постоянно целыми днями, один вообще перестал лежать. успокаивается только на руках... н

ага точно так же силы уже на исходеСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 13:46

Lusha
Девочки, я в бешенстве!

Ну и пусть пишут,все что хотят. Ведь здровье твоего ребенка не улучшитьс если они будут пистать правду. Им всем пофиг на детей, и заготовлены шаблоны, за десятилетия одно и то же катают. Я бы просто не обращала внимания. А все назначения фильтровала, я даже часного врача все равно на сто раз проверяю, ну не видела я врача которому можно было доверять на 100 %.

Котена
пошла и такой скандал там устроила

Марусяк
Оля, ругаться надо обязательно!!!!!!!

А смысл ? Девочки вот вы советуете идти ругаться, а ничего ведь не измениться, с системой бесполезно бороться, только себе нервы вымотаешь, молоко пропадет, а все останется также, тем более если Оля не собирается оттуда уходить, добавиться цикание и недовольство при каждом визите.

Irisska
девочки а что про обувку скажете?когда надевать и какую?

Я купила пинетки в бананамаме за 200 руб. тепленькие, правда они у нас спадают. а так и в носочках гуляем. :)

Катюся

Класс! совсем самостоятельные

MiLedi
А смысл ? Девочки вот вы советуете идти ругаться, а ничего ведь не измениться, с системой бесполезно бороться, только себе нервы вымотаешь, молоко пропадет, а все останется также, тем более если Оля не собирается оттуда уходить, добавиться цикание и недовольство при каждом визите.

а ведь если ничего не делать - так все и останется. хорошо что у меня есть возможность возить лялек в платную клинику, но ведь она есть не у всех. Если б я не забеременела тогда когда встал вопрос о некомпетентности нашего участкового педиатра, да что там некомпетентность, о профнеприигодности я бы дошла до победного конца. мы хотим здоровых детей, а доверяем это самое здоровье самовлюбленным пустобрехам (прошу простить дифирамбу - не все участковые такие, просто мне ОЧЕНЬ не повезло)

Девочки у меня Антоша впервые сейчас захохотал, именно , а не заулыбался, как раньше, я ему сказала "Агу", а он в ответ как захохочет, даже с визгом как-то

MiLedi
Я бы просто не обращала внимания. А все назначения фильтровала, я даже часного врача все равно на сто раз проверяю, ну не видела я врача которому можно было доверять на 100 %.

Насть согласна с тобой! сколько врачей- столько мнений, и платный врач- тоже может ошибаться, и это не панацея...Антона 2 невролога смотрели, педиатр, свекровь, педиатр со стажем и все разное говорят, а кардиолог например назначила дозу такую магне в6, что взрослым назначают, и если бы я стала давать, не перепроверив, не знаю... я все лекарства кот. назначают, перепроверяю, читаю анотации,слушаю мнение и поступаю как считаю нужным, может и ошибаюсь конечно, но это ИМХО...

Буквально пару минут назад Кристинка поперхнулась, закашляла, посмотрела на меня удивленно и сказала "Ай":)

А смысл ? Девочки вот вы советуете идти ругаться, а ничего ведь не измениться, с системой бесполезно бороться, только себе нервы вымотаешь, молоко пропадет, а все останется также, тем более если Оля не собирается оттуда уходить, добавиться цикание и недовольство при каждом визите.MiLedi

Насть, я с тобой согласна, но лишь от части. По крайней мере мое глубокое и глубокое ИМХО. Спускать им все безнаказанно - позволять играть здоровьем наших детей?! да я прекрасно знаю, что такое корпоративная этика, а уж тем более в медецине - там никогда не найдешь крайнего. Ольга, взрослая, а главное МУДРАЯ женщина - она не будет ругаться что бы поругаться, нервничать - понимая - что действительно с системой бороться очень трудно, а возможно и просто невозможно , но и не делать ничего тоже не выход. Пусть цыкают, пусть ходят с поджатыми губами (я у себя на работе вела борьбу с целым отделом - с финансистами - они мне и премии забыли насчитывать и просто норовили подгадить - в итоге сами и поплатились за свои ошибки при проверке из-за которых собственно и были разногласия. Это я нек тому - что я добилась того что они пострадали - я отвела от себя такие проблемы, а они были бы именно у меня пойди я у них на поводу. Просто мне кажеться надо изначально принять уже то, что в наших поликлениках нет врачей (за редким исключением) есть просто ... тут каждый может вставить свое ласковое слово... и изначально не доверять 100% их диагнозам и назначенному лечению. именно из-за этого в поликленику хожу только для взвеситься - померить - не более. Платной медецине доверяю еще меньше - поэтому для себя выбрала нечто среднее. Как говориться из зол приходиться выбирать меньшее

Сори за много буков

Эмину сегодня 5 месяцев!!!! :)

Miranda
Эмину сегодня 5 месяцев!!!!

ура! поздравляем!!!

Miranda

Какой сладкий малыш! здоровья ему и мамочке и новых достижений!!! :rose: :rose: :rose:

девочки может кто знает где найти батарейки круглые такие, у нас коврик тини лав, там музыкальная подвеска, в нее нужно, везде смотрю нет нигде таких батареек

Miranda

Поздравляю!!!! РАстите большими и сильными!!
Что умеете делать в своем почтенном возрасте? :)

Miranda

Ух ты! 5 месяцев уже! Поздравляем!!!! желаем только всего хорошего - улыбок и хорошего настроения!

Miranda

поздравляю

Lusha
капризит, Т ещё не измеряли, но теплый

мой тоже капризит, какает раза 4 в день, но уже без воды и почти всегда без зелени. Температура стандартно повышается к вечеру. Позавчера до 38и поднялась, вчера вечером до 37,3...есть лёгкая сыпь на щёчках. Лечу ему предполагаемую кишечную инфекцию: давала 2 дня смекуту и эрсифурил, сегодня тока эрсифурил . Его надо 5-7 дней давать, а потом ещё 5-7 дней хилак. Вообще-то ещё надо креон или мезим давать-но я не даю.
Врача не вызывала и не пошла сегодня на свой приём к педиатору-не охота отсидеть час, чтоб от прививки отказаться. А так я не жду помощи от нашей педиатриссы-если скажу, что был зелёный-презелёный стул 2 дня и температура-максимум что предложит-это в инфекционку сдаться. Туда я и без неё попаду при желании. Придём к ним 22-го в 5 месяцев прививку ставить-стопудово уже здоровенькие будем

Koza
памперс+ бодик.

мы сейчас просто в памперсе спим, но сверху простынкой укрытые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы