Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Irisska
когда покупать ему первую обувку и какую?

сегодня купила котофеи с джинсовым комбезом форсить 16 размер - мал!!!

Lusha
Т.е. сама она лечить не собирается?

у нас такая же, я ей всегда отправляю работать в бухгалтерию (мысленно), зачем эти люди работают врачами, если не хотят брать на себя ответственность поставить диагноз и назначить лечение???

Miranda
Эмину сегодня 5 месяцев!!!!

совсем большие!

MiLedi
Irisska
девочки а что про обувку скажете?когда надевать и какую?
Я купила пинетки в бананамаме за 200 руб. тепленькие, правда они у нас спадают. а так и в носочках гуляем.

и я думаю, что ему на ноги летом одевать-пока носочки носим

Irisska
унас врач вообще НИЧЕГО не пишет, кроме роста, веса и других показателей, уже перестала обращать внимание... на вопрос "жалобы есть?" говорю"нет"... рассчитываю только на себя а не на поликлинику...

аналогично

Irisska
это у нас зуб,

Miranda
Эмину сегодня 5 месяцев!!!! :)

Поздравляем

Сынуля умеет переворачиваться туда-сюда, ползает на брюхе, попу смешно страусом делает. Очень много болтает, очень любит говорить: ба-ба-ба-ба или ма-ма-ма-ма. Когда играем в прятки- заливисто смеется. Игрухами увлекается, стучать кулачком по клавиатуре любит. Когда засыпает, поет себе песенки, так смешно!
В четверг на замеры пойдем в поликлинику.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот уроды эти врачи, тьфу, даже самой уже неприятно туда идти теперь

Катя, не все такие :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а я бы дала его, он легкий, гомеопатическое к тому же.

это первое, что выписывают доктора...

Котена
нафих хорошие отношения с такой поликленикой?!?!

Ната, так на другую денег нет ;)

Катюся
Сейчас она кушает, а я тут с Вами сижу!

Совсем обленишься, мать, она скоро и бутылку наводить сама будет :)

Оля, ну как дела у Тимоши?

Оля, как Тимоша!? Как температура!?

Irisska
что делать...

пережить и дать понять, что мама всегда рядом, но веревки из себя вить не позволит ;)

MiLedi
ну не видела я врача которому можно было доверять на 100 %.

Медицина - наука неточная.

Irisska
Девочки у меня Антоша впервые сейчас захохотал, именно , а не заулыбался, как раньше, я ему сказала "Агу", а он в ответ как захохочет, даже с визгом как-то

Воткакие они разные, твой ведь уже переворачивается, а Тимоня уже смеётся давненько, а не поворачивается.

Miranda

Поздравляю! Совсем большой мальчик!

Irisska
где найти батарейки круглые такие

уж очень неточный вопрос, конкретней

Miranda
Эмину сегодня 5 месяцев!!

поздравляем! :pozdr:

Татощка
Irisska

унас врач вообще НИЧЕГО не пишет, кроме роста, веса и других показателей, уже перестала обращать внимание... на вопрос "жалобы есть?" говорю"нет"... рассчитываю только на себя а не на поликлинику...

аналогично

и у нас так же, всегда говорю "жалоб нет" - хоть их и на самом деле нет, но вдруг докопаются до чего-нибудь, и начнут залечивать несуществующую болячку в свое удовольствие...

Эмин с с пятимесячьем тебя

Все теперь о нас...
Съездили к лору, она сказала, что горло и уши идеальные (зря я на неё наговаривала). Кто вчера говорил про ангину, жуткое горло и острый отит??? Видимо я все вылечила за 1 ночь.
Зашла к нашей мед. сестре (врача на нашем участке нет вообще), хорошая она тетка, хоть и забавная, я ей пожаловалась, она меня поддержала и отвела к др. педиатру, мужчине, он все послушал, посмотрел, выписал свечи виферон и анаферон детский, именно про это я и говорила вам сегодня, ему я ничего не говорила, сам как-то догадался, что лечить не только каплями в нос нужно, если у ребенка Т. Он меня спросил почему доктор не написала нам лечение!!! Я кое как сдержалась, чтоб не выскать все, что я думаю о той врачихе, но сплетницей быть не хотелось.
Т была 37,4 сейчас спит на балконе.
Ну вот...

Тимошеньке и Васеньке скорейшего выздоровления!
Оля, а если с врачом так и поговорить: почему вы назначения свои в карточку не пишете и почему я говорю одно, а в карточке другое написано? без наезда, просто. пусть она поймет, что ты не дурочка, что можешь и разборки устроить

Miranda

совсем большие и сиииииимпатичные!
девочки, хорошо вам , что можете встречаться и вместе гулять - завидууую. все такие красотки - и ляльки и мамки!

Irisska
где найти батарейки круглые такие батарейки как от часов, мож в мастерских по ремонту спросить?

Irisska
Антоша впервые сейчас захохотал с первым смехом! я вот жду-жду, у нас только визги получаются пока
а ты говоришь плачет все время - вот ведь не все время получается? наверно на зуб такая реакция, а десенки не мажешь?

Lusha
Все теперь о нас...

ну хоть какое-то лечение! надеюсь, Тимоша поправится :)
мне из нашей поликлиники пока только Евдокимова нравится - она меня вела до 16ти лет, да и то поначалу она молодая была и всякой ерундой занималась вместо лечения. Меня просто раздражает такой распространенный подход к любой болезни - "температура- сбивать, и для профилактики витаминки какие-нибудь, если что болит - значит это ОРЗ, и точка". Как-то диагностировали бы лучше, что-ли...

иришенька
батарейки как от часов, мож в мастерских по ремонту спросить?

вот я тоже так думаю, у них, как правило, уйма разнокалиберных батареек

девочки, а вы будете брать такой?:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я очень хочу, и жалко что такого не было когда мы родились, чтобы с рождения все записывать :(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
будете брать такой а у меня есть такой, бе-бе-бе. только почему-то я не заполняю, надо заняться

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Кать , это кто еще Б. тому прикольно.

MiLedi
Кать , это кто еще Б. тому прикольно.

почему? там достижения по месяцам, например. Я бы записывала с удовольствием:)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Евдокимова

Это Татьяна Николаевна? Она нас вела, пока мы жили на Фрунзе.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 16:37

Девчонки, как малышей на прогулку одеваете? Шапочки надеваете? Мой только что на балконе спал, он застекленый, но окно одно я открыла. Смотрю, а малыш тяжело дышит. Жарко ему.
и еще, в 4 месяца надо, чтобы малыш выпивал по 900 мл молока, я что-то совсем обалдела, когда такое прочитала. Не много ли?

Miranda
чтобы малыш выпивал по 900 мл молока

%O , ага и для искуственников тоже такие цифры пишут %) , нам не в жизнь стока не сьесть

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я очень хочу, и жалко что такого не было когда мы родились, чтобы с рождения все записывать

я очу такую штуку, пока еще помню что умели можно заполнить, а рост-вес из карточки списать, а так-то он до года, почему только беремеюшками-то? если не лень будет - сгоняю на днях возьму себе и сестре

Miranda

Поздравляем! Какой мальчик красивый!!!

Miranda
Сынуля умеет переворачиваться туда-сюда, ползает на брюхе, попу смешно страусом делает. Очень много болтает, очень любит говорить: ба-ба-ба-ба или ма-ма-ма-ма. Когда играем в прятки- заливисто смеется. Игрухами увлекается, стучать кулачком по клавиатуре любит. Когда засыпает, поет себе песенки, так смешно!

все, пойду повешусь - нам через 8 дней тоже 5 мес будет - а мы этого ничего не делаем:( ну разве что игрухами хорошо играет, и то подвешанными только

NBF
пойду повешусь

фигня, все детки развиваются по-своему, так что равняться на кого-то не стоит! ;)

Всем привет! Только хотела пожаловаться , что целыми днями капризничаем. Так сегодня она все время спит. А врачи они везде такие. Моя акушерка назначала кучу всяких таблеток и говорила чтобы я подходила к их употреблению творчески. Вот и пила практически одни витамины. Но я была ей благодарна за то, что она не пугала меня всякими страшилками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы