Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Miranda
по 900 мл молока

это же в сутки, а не за раз. если разделить на количество кормлений, то нормально получается, примерно так и выходит: мы едим раз 10 за сутки по 60-120 гр за раз, примерно так и получается. правда мы вот уже больше недели едим только титю (раньше докармилвала 1 раз смесью) - и уже неделю зависли на одном весе, может у меня молоко не калорийное какое-то? может опять днем 1 раз смесью кормить? весь мозг уже сломала!!! а еще мы сегодня тоже весь день с рук не слазим, капризулим чего-то, титю даю - чуть пососет и ругается, потом дала воды - выдул грамм 50 и спит теперь на балконе

Miranda
в 4 месяца надо, чтобы малыш выпивал по 900 мл молока

дык... так и есть, почему много?

NBF
это же в сутки, а не за раз

а что, кто-то подумал, что за раз? Ох, настроение мне подняли ;)

У Тимони 37,2, таблетку с 5 утра не давала.

Тимоше ещё дал врач направление на условнопатогенную флору, он удивился, что мы такой не сдали, раз плохой стул. А я прошлый вторник просила у неё, она мне сказала, что не надо, так пролечим

Марусяк
МОЛОДЕЦ , ЛЕРОЧКА

ага, только раньше она лежала все время сама, я ее только кормила минут по 20, а теперь наоборот, одна лежит только когда ест, а когда не ест - хнычет!

Lusha
Совсем обленишься, мать, она скоро и бутылку наводить сама будет

ну когда она не ест она мне в интернете то посидеть не дает!

Miranda
Эмину сегодня 5 месяцев!!!!

Поздравляем! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 17:30

Девочки не знаю что делать- в одной груди уплотнение, очень болезненное, никак расцедить не могу....может у меня и температура из=за этого?

Lusha

Оля я рада что Тимоше лучше
:) да вот такие они разные, у меня только улыбался все, дождалась мамочка смеха

Irisska

тем-ра из-за этого, тем более , если грудь болит. я тебе как уже специалист;) в этом вопросе скажу так делать: 10 минут под горячим (на сколько сама можешь терпеть) душем грудь поливай, но только всю, а не там где уплотнение, потом титьку детке иои молокоотсос и до исчезания комка.

Miranda

только что из этой груди покормила, не помогло... :( счас пытаюсь молокоотсосом, ничего не идет...

Irisska

Ирин, попробуй немного погреть грудь - и промассировать ее - и прямо по протоке сцеживай руками - или Антошке предложи в такой позе что бы подбородочком при сосании он как раз массировал эту часть. - я думаю должно помочь

Lusha

Оля, хорошо что Тимошке получше!

парочку фоток выложу ;) Дл поднятия настроения сижжу коллаж пробую сделать - вот руки крюки то у меня

Котена

какая сладкая девочка, ттт на вас :love:

Irisska
где найти батарейки круглые

в батарейке - магазин такой. улицу конечно навру))) сиб.тракт\восточная.; по сибири в сторону конфи до сфетофора и налево. там видно его. это спец магазин - есть все виды батареекСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 18:35

а я поняла причину неспанья на улице тиминого)))))
ему было жарко!
сегодня раздела - и он спал все время. вот.
вот так мы гуляли сегодня)))) в обновках)))))

2008

да, да! Я тоже кису свою раздела-он сразу же уснул.

Девочки!!! принимаем поздравления, у Максима вылез таки первый зуб!
Ой не зря он мне душу всю выматывал последнии пару дней! :)
Рядом на подходе уже второй, не сегодня- завтра вылезет, ну прям как у Олега , парами лезут...))) %)

2008
му было жарко!
сегодня раздела - и он спал все время. вот.

:dada: мы тоже разделись до памперса+бодик с коротким рукавом, попили водички и поспали минут 40 на балконе. сейчас папа ушел гулять на улицу с Андрюликом, так я его потеплее так одела, мне кажется там ветер прохладный

Сюрпрайз
Девочки!!! принимаем поздравления, у Максима вылез таки первый зуб!

NBF
так я его потеплее так одела, мне кажется там ветер прохладный

ветер был теплым.
а фишка то в том и заключается, что я боялась одеть легко и он не спал и капризил.
а как раздела - так все нормуль сразу. укрывала иногда в тени пеленкой или кофточку накидывала

NBF
мы тоже разделись до памперса+бодик с коротким рукавом,

Мы тож в бодике гуляли сегдня. А дома вообще голяком валяется. Только вот думаю труселя или памперс ему всеж одеть, потому как он сегодня свое "Хозяйство" руками схватил, оттянул, потмо резко отпустил. В общем- новую игруху нашел похоже.))
:DСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 19:15

Lusha
чтоб не выскать все, что я думаю о той врачихе, но сплетницей быть не хотелось.

Оль, всеж я б попросила вежливо сменить врача, ясно дело что все врачи не сахар, но ваша что то вообще не в себе, похоже.((((

2008
вот так мы гуляли сегодня))))

щечки уже загорелые))) у нас тоже)))

2008
вот так мы гуляли сегодня

Вот молодцы, так легко одеты! А мы все проболеем, опять похолодает уже. На балконе правда тоже Тимоша спит.

Сюрпрайз
принимаем поздравления, у Максима вылез таки первый зуб!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это настоящее событие!!!

Сюрпрайз
ну прям как у Олега , парами лезут...)))

Дык, они и растут парами ;) Поздравляю вдвойне! :)

2008
Н.Новгород 051.j

Ложку даришь на зубок? :)

Сюрпрайз
Оль, всеж я б попросила вежливо сменить врача,

Кого просить? Она и так не наша, у нас вообще нет, а на вызовы ведь она в любом случае придет. Но ей уже нет доверия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы