Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Olisan
щечки уже загорелые))) у нас тоже)))

Я к кому не зайду с Тимоней все спрашивают: "Где вы так заорели?" Сегодня опять лор спросила, с Соней тоже так было ;).

Сюрпрайз
у Максима вылез таки первый зуб!

что-то боюсь я этих зубов %)

Сюрпрайз
свое "Хозяйство" руками схватил, оттянул, потмо резко отпустил.

Сюрпрайз
Девочки!!! принимаем поздравления, у Максима вылез таки первый зуб!

Класс!!!! поздравляем!!!!!

А я Кать тебе вчера звонила, сегодня, и говорят что абонент занят, причем не успеват договорть - Абонень за... :)

Как же у вас тепло. А мы в Питере до сих пор в теплом комбинезоне гуляем. Я набрела на ваш сайт случайно. Но так приятно стало узнать, что мои проблемы- вовсе не проблемы. У всех дети капризничают и мужья есть хотят. Что-то я себе слишком высокую планку подняла а потом переживала, что ничего не успеваю.

MiLedi
А я Кать тебе вчера звонила, сегодня, и говорят что абонент занят, причем не успеват договорть

Ну поди опять мой телефон "обкурился")))
:)
Хотя подружка с "Мотива" мне сегодня дозванивалас, мож МТС "курит бамбук" опять... :D
мы сегдня пошли в Парк свердлова, а он закрыт на обработку, поди и дендрик тож...Мы гуляли на Блюхера в березовой рощице в итоге.

Сюрпрайз
Ну поди опять мой телефон "обкурился

и только что набирала - все равно абонент за... :D

Lusha
Ложку даришь на зубок?

ага))) видно ее одну и буду всем дарить :D если еще какой приколюхи не найду :)

2008
Н.Новгород 051.jpg (702.9 Kb)

Lusha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это настоящее событие!!!

Olisan
что-то боюсь я этих зубов

да не все так страшно!)))

MiLedi
Класс!!!! поздравляем!!!!!

Спасибки, девочки! Теперь нам "палец в рот не клади")))
;) :D

MiLedi
и только что набирала - все равно абонент за... Вот фигня какая....щас попробую тебе позвонить)
%)

Сюрпрайз

Кать- поздравляю Максимку! с почином что называется Господи поскорее бы у нас вылез наконец-то.. муж тоже увидел что зуб, причем рядом тоже есть ощущение что второй наклевывается

че т написала, а нету . еще раз

Сюрпрайз

вы молодцы просто! зуб! событие! поздравляем

а мы седня на ручках тусим. чуть только я из поля зрения уйду - истерика. даже на улице - от машины до подъезда - умудрилась поорать %)
магнитные бури может?

Koza
мы седня на ручках тусим. чуть только я из поля зрения уйду - истерика. даже на улице - от машины до подъезда - умудрилась поорать
магнитные бури может?

ну тоже самое.. у нас эти "магнитные бури" уже пятый день...
расцедила сейчас грудь прямо до слез, полегче, но еще есть уплотнение...

иришенька

забыла тут со своими болячками про коляску-то тебе сказать, больше всего на р.люкбюсембург понравилось, в отсальных( где мы были) либо выбор не очень, либо цены завышены... правда в Колобок, что на Титова не съездили еще...

Irisska
прямо до слез

слушай, у меня такое было на 1ом месяце еще - сцеживание+массаж+прикладывала капустный лист - помогло - за 2 дня полегчало. и еще корми из разных положений - под мышкой, сверху. чтоб сосал со всех сторон.

Irisska
"магнитные бури" уже пятый день.

нее, у нас с переменами, щас вот улыбается, играет...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 20:25

Koza

под мышкой попробовала, как-то не с руки, может не так прикладываю? а комок как раз в этом месте

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
девочки, а вы будете брать такой?:

Мы взяли уже. Там помимо достижений еще на каждый месяц место есть ручки и ножки обводить.

Сюрпрайз

представляете, смотрю наши новости а там говорят, у нас карусели приехали, дак одна которая для взрослых упала , пострадала 11 чел. там была немка, она подала в суд даже по орт нас показывали, и ехал автобус с москвы с челноками, и разбился умерло 8 человек, новгородцев, нашли току с героином на 3000000 руб. ребёнок 3 года выпал с окна 9-го этажа через маскитную сетку, короче у нас такииииих новостей ни разу не было, обычно херь про думу нашу да про музеи. а ещё у меня Ваня не какал 3 дня капризничает, и ни чё не помогает, а ел эти дни одну смесь

2008

P5120052.JPG (538.5 Kb)

P5120055.JPG (543.4 Kb)

:love: :love: :love:

Сюрпрайз
Максима вылез таки первый зуб

поздравляем!!!!!

samarka
А мы в Питере до сих пор в теплом комбинезоне гуляем

ооооо да мы почти земляки :)

2008
в батарейке - магазин такой. улицу конечно навру))) сиб.трактвосточная.; по сибири в сторону конфи до сфетофора и налево. там видно его. это спец магазин - есть все виды батареек

ой спасибо большое)) вторая игрушка лежит, батарейки сели..

Сюрпрайз

:clap: поздравляем с зубиком!!! :)

NeлёК
а ещё у меня Ваня не какал 3 дня капризничает

если до завтра не сходит- езжайте в больницу. меня отругали тогда что поздно приехала. но мой врач сказала что 3 дня еще нормально, а 4 уже много. там процессы говорят могут начаться - в общем запугали меня хирурги)))))
завари чернослив и дай водички попить

конечно от многих врачей слышала что до пяти дней нормально. но сама никогда не дожидалась, на вторые сутки к вечуру ставила свечку с глицерином- 1\4 часть- нам помогало, считаю что ребенок каждый день должен ходить- мое мнение, попои отваром чернослива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы