Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

А со скольки мес. вводят сок деткам, которые на ИВ и СВ?
Вы все так легко одеты на улке. А я свою "ошубила". Правда мы гулять пошли уже в 6 часу.

P.S. Мне нравится распальцовка на первой фотке.

2008
завари чернослив и дай водички попить

нету его, а воду литрами пьёт

Irisska
ставила свечку с глицерином- 1\4 часть-

надо сказать мужу что б купил сёдня

хорошая девочка)))сладкая.. ну и что, я тоже сейчас своего в кофте отправила гулять- вечер уже

Fenris

:D да уж . мадам! и не подступишься)))))
тепленько оделись))) ну вы хоть вечером гуляете. а я видела днем в жару детки еще теплее одеты были бедняги((((
у одной мамашки так ревел ребенок - коворю раздень чуток ему жарко. она нет не жарко и дальше успокаивать(((((а он в шубке практичски и в шапке теплой((((

Irisska
под мышкой попробовала, как-то не с руки, может не так прикладываю? а комок как раз в этом месте

тогда обязательно надо так давать. положи его на подушку высокую (я от дивана брала) и под мышку. детки лучше всего рассасывают.

2008
у одной мамашки так ревел ребенок - коворю раздень чуток ему жарко. она нет не жарко и дальше успокаивать(((((а он в шубке практичски и в шапке теплой((((

ну да- это перебор конечно))) но у нас папа гуляет с Антохой примерно до десяти.прохладно ведь сейчас уже

Koza

обязательно попробую так, спасибо.. у меня уже было так однажды, но я расцедила тогда, а сейчасникак, и сосок уже чуть ли не посинел а не идет молоко...

Девочки научите пож-та уму разуму - как правильно сделать - завтра поедем кровь сдавать и надо мочу привезти - купили мочесборник - а что как и когда - знаючто надо подмыть хорошо - а во сколь его лепить - утреннюю же мочу надо - а вдруг она не пописает -ночью ей прилепить?!

Котена
утреннюю же мочу надо - а вдруг она не пописает -ночью ей прилепить?!

Не надо ночью. Анализ мочи , хранящейся более 2-3 часов- уже не информативен.
Нужна свежая моча, так что старайтесь утречком.

Нужна свежая моча, так что старайтесь утречком. Сюрпрайз

:megashock: Будем стараться - ладно бы написила и поехали - так надо еще там успеть до определенного времени ) да уж - никто не говорили что будет легко)

Irisska
Господи поскорее бы у нас вылез наконец-то.. муж тоже увидел что зуб, причем рядом тоже есть ощущение что второй наклевывается

Наберитесь терпения. Скоро вылезет))) :) Мы сегодня гуляли с утра его еще не было. пришли домой я врот глянула- уже есть, пальцем провела- остренький!))) :D

Котена

я тоже переживала, как соберу- не прошло и пяти минут, пописел в мочесборник :)

Сюрпрайз

так быстро? он у нас еще кусаться пытаться стал....

Irisska
и сосок уже чуть ли не посинел а не идет молоко...

а ты за сосок тянешь? ты точно правильно это делаешь?

Сюрпрайз
Нужна свежая моча, так что старайтесь утречком

я в 3 часа лепила. а так чтоб процесс ускорить надо ноги охладить - моментом письнет

Сюрпрайз

c зубиком вас!

Irisska

спасибо за инфу о колясках. сама какую надумала брать?
сегодня ходила на др к подружке, у нее была сестра с месячной лялькой - какая она маленькая, легкая, я уже забыла, что у меня такой же был. :) :) . время летит.... еще хочу ляльку маааааленькую.

а у нас достижение! Ясенька сама научилась засыпать!!! титю поест, отвернется, полежит чуток с откытыми глазами, ногами -руками подергает и засыпает - прямо рудуюсь я.

Lusha
Это Татьяна Николаевна? О

она самая

Miranda
Девчонки, как малышей на прогулку одеваете?

комбез хб и всё.

Miranda
Шапочки надеваете?

нет, только если солнце - косыночку

samarka
Моя акушерка назначала кучу всяких таблеток и говорила чтобы я подходила к их употреблению творчески

интересно сказала :)

Lusha
У Тимони 37,2, таблетку с 5 утра не давала.

ура, полегче хоть

Irisska
Девочки не знаю что делать- в одной груди уплотнение, очень болезненное, никак расцедить не могу....может у меня и температура из=за этого?

дак да! под душ, можно капусты лист, и массаж...

2008
P5120052.JPG
P5120055.JPG

какой симпатяжка!

Сюрпрайз
у Максима вылез таки первый зуб!

поздравляем!!!

samarka
Но так приятно стало узнать, что мои проблемы- вовсе не проблемы. У всех дети капризничают и мужья есть хотят.

2008
а я видела днем в жару детки еще теплее одеты были бедняги((((

я знакомую свою вчера шокировала. Пошли гулять в парк, на Илье х/б комбез и двойной пеленкой укрыт + зимняя коляска. Так она в таком шоке была, её ребзь был насдеван как капустка.
Вот парочка фоток Илюха :)

NeлёК
у нас карусели приехали, дак одна которая для взрослых упала , пострадала 11 чел. там была немка, она подала в суд даже по орт нас показывали, и ехал автобус с москвы с челноками, и разбился умерло 8 человек, новгородцев, нашли току с героином на 3000000 руб. ребёнок 3 года выпал с окна 9-го этажа через маскитную сетку

ничего себе денёк у вас выдался в Новгороде...%O

Fenris
DSCN2982.JPG (1175.7 Kb)
DSCN2987.JPG (1138.5 Kb)

обе красавицы!
как тебе удается 2 такие большие фотки присобачить? у меня не получается.

Koza
Ясенька сама научилась засыпать!!!

Тимоша нормально засыпает обычо, а сегодня я его в слипике положила, он плакать стал, я носила на ручках, машины с балкона смотрели. Потом муж сказал, чтоб я ему ноги запеленала, как раньше. Девочки, он заулыбался и сразу заснул. Представляете?
Т не измеряла больше, но явно нет 38, может 37.
Завтра надо анализ как-то собрать на флору, это ведь кал просто, детя не нужно вести туда?

иришенька

хочу брать прогулочную, осталось решить какую именно :)
а у меня и в месяц богатырь был- 5270

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
обе красавицы!

Вот только похудеть кг на 15 :shock: осталось :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
как тебе удается 2 такие большие фотки присобачить? у меня не получается.

А хз. Просто вставляю и все. Один раз правда не дал вставить, пришлось уменьшать.

Koza
а у нас достижение! Ясенька сама научилась засыпать!!! титю поест, отвернется, полежит чуток с откытыми глазами, ногами -руками подергает и засыпает - прямо рудуюсь я

молодец Ясенька! мы пока не хотим так.

Olisan
я знакомую свою вчера шокировала.она в таком шоке была, её ребзь был насдеван как капустка.

мне жаль таких деток.

Olisan
Дружок.JPG
Смешной.JPG

и правда смешной малыш :love:

А мы сегодня - че к чему - съездили в Мегу, посадили Маху в кресле в телегу, купили в Ашане пива и уехали домой. Так и не поняла зачем ездили %)

Olisan

до чего же Илюша сладкий мальчик, расцеловать охота... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы