Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Olisan
Вот парочка фоток Илюха

прямо не узнать парня ;) большой, щеки наел

Irisska
расцеловать охота...

я ему передам :D

Lusha

Оля, а у меня Антоша вообще запеленатый не любил с самого рождения.. как ни пыталась...

Olisan
Вот парочка фоток Илюха

Красавец! Такой взрослый.

Koza
а у нас достижение!

Молодчики! :pozdr:

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
дак да! под душ, можно капусты лист, и массаж...

мне мама зачем-то говорит надо мазь Вишневского привязать....
а чего в Меге хотели?

Fenris

такая малява хорошенькая и крохотная :)

Irisska
у нас папа гуляет с Антохой примерно до десяти

вот молодец, мой что-то ещё и не гулял с Тимоней :) мы раньше в выходные всегда гуляли всей семьей, а сейчас то одно, то другое...

Lusha
вот молодец

Оль у него выбора нет ;) у меня второй день тем-ра... к совести призываю

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
купили в Ашане пива и уехали домой

:D

Irisska
Оля, а у меня Антоша вообще запеленатый не любил с самого рождения.. как ни пыталась...

Тимоша руки не дает пеленать, я один раз запеленала, первую ночь, так он весь икряхтелся, руки вынимал, а вот ноги любит, так получается :) спит парень теперь

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А мы сегодня - че к чему - съездили в Мегу

А мы ждем явки, пороли, хлебные места с детскими товарами. :) хорошими и дешевыми

Fenris
Мне нравится распальцовка на первой фотке.

Хорошенькая малыха. Чет по тебе не видно лишних 15 кг.

Koza
Ясенька сама научилась засыпать!!! титю поест, отвернется, полежит чуток с откытыми глазами, ногами -руками подергает и засыпает

А мы обычно когда глазки слипаться начинают, можем и похныкать.
Правда, когда на коврике засыпает, я вообще этот момент пропускаю - вроде вот только играла, смотришь, уже спит.

MiLedi
Чет по тебе не видно лишних 15 кг.

Кто о чем, а вшивый о бане :D Я сегодня до вечера держалась, а вечером опять всякой шняги наелась... пряников, конфет...

Irisska
надо мазь Вишневского привязать....

вот память дырявая!! мне же тоже врачв всего насоветовала при моем лактостазе - сижу-молчу, будто сказать нечего Вообщем, она мне сказала про мазь вишневского тоже, потом сказала можно делать компрес на всю мол. железу 1:1 спирт-вода, плёнка сверху и потом что то теплое поверх пленки, выпить ношпу за 30 мин до сцеживания/кормления. если совсем всё плохо, то шагать на физ.процедуры - ультразвук хорош помагает

MiLedi

я вот например больше в бананамаму не поеду- как ни приеду голые полки

Irisska
как ни приеду голые полки

там что-то случилось

Olisan
на всю мол. железу 1:1 спирт-вода

Точно точно, мне это только помагало.

Irisska
в бананамаму не поеду

А мы там памперсы и пеленки одноразовые покупаем. Я позавчера спросила почему у них так мало товара, они сказали что меняется собственник,поэтому перебои с поставками. Испортят наверное магазин.

Давайте все дружненько поболтаем и спать пойдем, а то я выспаться хочу, а завтра ещё надо какахи собрать утром, до папиного ухода.
Про анализ-то советуйте... как, что, куда... кто сдавал на флору?

Olisan

о, спасибо большое очень нужные вещи посоветовала

MiLedi
А мы там памперсы и пеленки одноразовые покупаем

Дешевле? Сколько стоят?

MiLedi
Чет по тебе не видно лишних 15 кг.

Зато весы видят. Я за беременность набрала всего кг 7. После родов была даже худее, чем до беременности. Счас правда чувствую, что наела Нное количество кг. А вот за 2 спокойных года с мужем, особенно пока жили у свекрови(она готовит - ух, закачаешься), я качественно так поправилась.
Еще дочу покажу:)

Fenris
Еще дочу покажу

хороша

Lusha

конечно пойдем- нам еще Антоху купать... Анализ не сдавала- незнаю.. у нас еще в роддоме кал сразу на второй день желтый стал

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
и правда смешной малыш

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А мы сегодня - че к чему - съездили в Мегу, посадили Маху в кресле в телегу, купили в Ашане пива и уехали домой. Так и не поняла зачем ездили

прогулялись))))зато.

Я так понимаю, все ушли спать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы