Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Irisska
а чего в Меге хотели?

мы так и не поняли...

2008
прогулялись))))

видимо так :)

всем спокойной ночи

Olisan
то шагать на физ.процедуры - ультразвук хорош помагает

точно помогает . мне в рд 1 раз сделали и сразу малоко потекло и сцедить нормально смогла.

Я сегодня пока в поликлинику ездила, стаошие подрались дома, подрались это громко сказано, конечно, но приложили руки. Я пришла они оба жалуются на перебой, обижены... я решила им следствие устроить, завела дела, опросила, записала, перекрестный допрос... потом суд... как они ржали, про обиды забыли, я их сфоткала... Даня по полу катался.

вы куда все???? у меня еще стирка стоит. ждать надо.
я вот тоже про шапки спросить хотела.
что ребенку в такую жару на голову надевать? или вообще без шапки можно? он же в коляске слгка закрыт от прямого попадания ветра.

сгодня мамкино ноу-хау видела - понравилось)))) она подняла задний борт (который капюшон)коляски - там сеточка есть, повернула ребенка на живот и тот лежал и смотрел куда едут :) так здорово.
я тут же начала смотреть как мне это замутить с коляской :D посмеялись с девченкой))))

Ну и Тимоня, больной человек...

Lusha
я решила им следствие устроить

психолог)))))) здорово . и ни кто не в обиде

2008
психолог))))

мне с Соней надо что-то делать... как-то не так все идет с ней, не слушается, Даню достает. Надо срочно что-то менять в изни.

Lusha
я решила им следствие устроить, завела дела, опросила, записала, перекрестный допрос... потом суд... как они ржали, про обиды забыли, я их сфоткала..

молодец! креативная мама :)

2008
что ребенку в такую жару на голову надевать?

2008
вообще без шапки можно

2008
сгодня мамкино ноу-хау видела - понравилось)))) она подняла задний борт (который капюшон)коляски - там сеточка есть, повернула ребенка на живот и тот лежал и смотрел куда едут

Мы так же гуляем если в коляске

Lusha
Болезненный растроенный мальчик на балконе.jpg
Болею пожалейте.jpg

бедный Тимошенька, выздоравливай скорее! Нам так нехватает твоей веселой улыбки :)

Lusha
больной человек...

больным то он не сильно выглядит. улыбается)))) - выздоравливает
Оль! как думаешь ему удобно лежать в этой биретке? у меня есть нечто подобное, но я почемуто решила что ему больно затылку будет. и сниматься будет когда крутиться начнет

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

а не надует ему? все боюсь простудить. голова -то простуженная посерьезней будет остальных органов.

Olisan
Дружок.JPG (92.5 Kb)

Смешной.JPG

Хорошенький мальчонка!!!))) :clap:

2008
что ребенку в такую жару на голову надевать?

у нас летний чепчик трикатажный, правда, он уже мал и только в коляску надеваем, т.к елозит головой, бывает...на "выход" х/б шапочка

что вы думаете? сижу-шью развивающую игрушку ребенку...вот торкнуло меня :D

Lusha
я решила им следствие устроить

молодец, мать!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Кать, у вас какая коляска?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Нам так нехватает твоей веселой улыбки

Улыбался уже сегодня и смеялся вечером.

2008
Оль! как думаешь ему удобно лежать в этой биретке?

Хреново, думаю. Вообще, это шапочка, она сползла только :).

2008
сниматься будет когда крутиться начнет

это да, они на сидячих деток. Нам тоже что-то прикупить надо, а то все теплые шапочки, а чепчики малы.

Мы сегодня ещё УЗИ головы сдели, гидроцефалия намечается, надо к неврологу топать.

Irisska
мне мама зачем-то говорит надо мазь Вишневского привязать....

Она жутко вонючая.....не..тока в крайнем случае, да и то толку мало будет . мне кажется...
Ты приложи Антоху под нужным углом к груди, чтоб он рассосал , это самый действенный способ. Я тоже с первенцем как то мучалась, ничо не помогало , ни молокоотсос ни припарки всякие. В конце концов я Олега прикладывала в разном положении к груди, ну буквально нависала над ним, когда он лежал на диване и грудь давала то так, то этак под разными углами...Удалось приложить как надо, то есть в том месте где комок- два раза соснул- и все...комка нет, грудь- мягонькая....Пробуй, лучше ребенка ничто не поможет.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 23:53

Lusha
как-то не так все идет с ней, не слушается, Даню достает

я с сестрой в детстве дралась по серьезному даже ножи хватала %O а потом мирились.
может просто период развития у нее такой. утверждение "Я", познание себя самостоятельной. может дать ей свободы немного и выбора. пусть решения сама принимает и отвечает за них. хотябы в мелочах.

Lusha
Дешевле? Сколько стоят?

говорят там самые дешевые, но я не сравнивала.

Fenris
Еще дочу покажу

милашка. :) а сколько вы весите?

Lusha
Ну и Тимоня, больной человек...

Да, лапочка малыш.

2008
а не надует ему?

Я поша шапочку легкую одеваю.

Olisan

Илюша, какой смешнючий- Наполеон прям в треуголке. большенький уже такой!

2008
больным то он не сильно выглядит. улыбается)))) - выздоравливает

ТОЧНО1

Koza
сижу-шью развивающую игрушку ребенку

что именно? фото будет? я люблю такое мастерить, но у меня тогда инета небыло ;)

Koza
молодец, мать!

жизнь заставлят, они ведь друг на друга валят и не поймешь

Lusha
Болезненный растроенный мальчик на балконе.jpg (242.4 Kb)

Болею пожалейте.jpg (192 Kb)

Ничего , по виду вполне выздоравливающий парень!))) :)

MiLedi
милашка. :) а сколько вы весите?

Маленькие мы:) В 3 мес намеряли 4880.

MiLedi
Я поша шапочку легкую одеваю.

А мы чот расслабились, второй день без шапки рассекаем, лысину проветриваем!!!)))
:D

2008
может просто период развития у нее такой

он у неё с рождения ;)

Lusha
гидроцефалия намечается

%O что это???? а вы уже на второе узи ходили? сами пошли или направили?

Lusha
Нам тоже что-то прикупить надо,

я не нашла подходящего варианта. они теплые все какие-то или уже на сидячих панамки.
хорошо хоть ляличный чепчик еще не жмет, хотя маловат уже.
а без шапки можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы