Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Девочки, кто давал аципол, был эффект от него?
А энтерофузил давали? Как с него?

Котена
Только жарко на самом солнце лежим-надо тент что ли подарить родителям. А то негритятами станем

Хорошо под "кружевным" солнцем деткам лежать, это когда сквозь листву.

NeлёК

Сама сделала? Молодец!

Нам назначили ацилакт и что-то на э-пока не давали. У Кнопы похоже переизбыток кислорода и солнца-беру на руки, а она вялая что-то, лежит капризит-в дом что-ли занести?
А как это живут по расписанию? Это я про Коллу
Оль, а сейчас у Тимони нет температуры? Что решила на счет прививки? Что вам ставить?

Lusha
Сама сделала? Молодец!

это девочка в контакте сделала и прислала мне, а я скопировала к себе на жёсткий диск :D

Lusha
так и не прекращу лопать и лопать, я вечно голодная

ой а у меня желудок к спине прилип, забываю вечно поесть, утром не охота, потом на улку на сухариках и семечках, ем только вечером со всеми. и хожу хожу хожу с коляской, вешу уже 63 при моём то росте180

NeлёК

ну хорошо так кушать, когда грудью-то не кормишь ;) я вот тоже вечно голодная... хотя начала худеть- 58 вешу...

А я щас трескую кисель сухой в брикете. Я раньше в детстве обажала, но мне так не давали есть и вот спустя 20 лет уплетаю этот кисель сухой :D

Да, тебе Нелль проще худеть, на ИВ :) Я недалеко от тебя отстала - 176 см.

Всё, мы дома! Неплохо съездили, только Маша устала.
Хотим еще в Мегу как-нибудь съездить, но еще не решили на чем.

а мы сегодня в трех магазинах побывали- в карнавале, на Р.Люксембург, и на Восточной- искали коляску, лучший выбор на Р.Люксембург, счас думаю...Зато В детском мире не удержалась накупила Антхе костюмчиков летних, плюс там еще рапродажи- зимней одежды и теплых вещей, прикупила пару кофточек

Irisska
а мы сегодня в трех магазинах побывали-

молодцы, продуктивно день прошел! :)

Сюрпрайз
Максимкины портреты)))

мальчонка просто прелесть!!!!!!!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
чай лактационный. Да и вообще просто больше пей.

чай я и так по 4-5 литров выпиваю - если забыла , то молока сразу не хватает, а лактационный чай наверно в аптеке надо брать?
s[/user]
А мы безлошадные [/cit]
мы тоже без машины. а к выдрам хочеееется(((

NeлёК
Вот я тоже Ваню покажу.

здоровская фота!!

Lusha
ну что делать? нет пока рвения худеть, но и толстой не хочу быть.

аналогичн - не есть я не могу из-за молока

NeлёК
ой а у меня желудок к спине прилип, забываю вечно поесть, утром не охота, потом на улку на сухариках и семечках, ем только вечером со всеми. и хожу хожу хожу с коляской, вешу уже 63 при моём то росте180

я тоже так хочу !!!!!!!!чтоб есть просто не хотелось Я до Б весила 59, а как залетела так еще 4 кг потеряла в первые 2 мес

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Хотим еще в Мегу как-нибудь съездить, но еще не решили на чем.

Я наверное завтра там буду И в Ашан надо и в Икею!!!!

Марусяк
а лактационный чай наверно в аптеке надо брать?

да :) есть наш Лактавит - его заваривать надо, а есть Хипп для лактации, он мне больше понравился - растворимый. Но он существенно дороже.

Irisska
Зато В детском мире не удержалась накупила Антхе костюмчиков летних

я вчера там побывала, честно сказать - не в восторге, имхо - дороговато

А мы только что вернулись из ЦПК и О. Там так классно, погода просто прелесть. сбежали от толпы на теннистые аллеи и благоддать!!!

Марусяк

у меня в посл. время какой-то бзик, на себя денег жалко, а для Антоши нет.. муж не понимает... себе прикупила туфли за 4т.р.жалко- муж настоял, для повседневной носки, а вот коляску за 4900 ему жалко а мне нет...

Irisska

:D :D :D я ж говорю что я ОЧЕНЬ экономная

Марусяк
я ж говорю что я ОЧЕНЬ экономная

я наверное тоже, только как-то избирательно ;) рассуждаю так- раз я не работаю, зачем мне новая одежка? в старом прохожу ;)

Котена
Ой! Макся, супер! Такие фотки замечательные-пора альбом собирать!

Спасибки, Натах)))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
мальчик красивый какой, на тебя похож по-моему

Неа, папина копия!)))

какие глазки выразительные, мальчишка хоть куда! А ноги как высоко поднимает, Тимоша так не делает пока или вообще не умеет

Да ну, научится через неделю-другую, вы ж нас младше на месяц полный.

NBF
шикарная фотка, писюн торчком

Хы....ой, точна...я и не заметила сначала)))
:D
Я сегодня в парке Лену- Ray видела с дочей. Маришка такая кыса вообще)))(ТТТ) :)

Irisska
рассуждаю так- раз я не работаю, зачем мне новая одежка? в старом прохожу

такая же фигня)))
Еще я не люболю выбирать, куртку новую осеннюю три недели ходила выбрать не могла)))
Потом купила . но тож жаба давила долго)))

Котена
Оль, а сейчас у Тимони нет температуры? Что решила на счет прививки? Что вам ставить?

Было 38,2, поставила свечку, сейчас 37. Завтра врача вызову.

Irisska
начала худеть- 58 вешу...

Марусяк
весила 59

где вы такие цифры берете, я перед Данилом была 55кг, так я ростом 160 всего, перед Соней и Тимошей 61 весила, вот бы их вернуть... а это уже -5 кг надо :(

Девочки, кто-нибудь к выдрам собирается? А то собирались было и усё...Ну или хоть в парк какой сходим, а?

Irisska
себе прикупила туфли за 4т.р

ой, как дорого... я и сапоги-то дешевле покупаю значительно ;)

Сюрпрайз
Еще я не люболю выбирать

это моя беда, не могу с лету покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы