Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Irisska
Девочки что на счет коляски скажете?

мне понравилась! и цвет такой ненавязчивый :)
Антоша - красавец! :rose:

я бы вот такую коляску взяла....мне кажется она легкая, да и не дорогая так-то:
lisenok.ru/look.php
но у нас уже есть моей сестры коляска, наверное ее будем юзать.

2008
кто прописывал? это так????

я прописывала))) забрали паспорт и св-во о рождении Илюха - вернули всё ;)

Irisska

а брала с прицелом на зиму? Если да, то колеса мелковаты, а сидушка смотрится очень удобной :)
Расскажу про свой сегодняшний псих %) отправилась с Ильей на вечернюю прогулку в парк, а там эстафету бегает "горгаз" (а вчера был день блюющих бантиков - выпускной в школах) - второй день гулять негде, шум...ещё встретилась там с невесткой передать бумаги, и она пошла гулять с нами. Я нервничаю, нас постоянно сгоняют с асфальтовой дорожки, от этих мытарств Илья проснулся, стал капризить, насасывать пальцы...и невестка выдает свою коронную фразу, что Илья недоедает (раз не спит). Ну, ё-маё!!! на груди недоедал, и на смеси тоже голодный!!?? И я мамаша-какаша - сына голодом морЮ!!!?А ничего что моя "голодная" детинушка теперь набирает по 540 гр.в неделю! Вообщем, я, конечно, жену брата люблю, но срывать сыну ЖКТ сыну не собираюсь :rtfm:

Irisska

Мне понравилось все, только вот колеса немного смущают. Ну не то чтобы не понравились, просто я сомневаюсь в их проходимости по снегу, многие жалуются что маленькие сдвоенные- это тяжело по сугробам. )

MiLedi
Катя я думаю пойдет с нами

Пойду обязательно, если форс-мажора не случится.)

MiLedi
МОжно сходить в основинский парк

Можно в дендрик, решим по ходу куда удобнее.
;) Звони мне если чо)))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 20:14

Olisan
я прописывала))) забрали паспорт и св-во о рождении Илюха - вернули всё

ААААААА :shock:
и что теперь???? зачем она у меня все забрала???????ААААААаа!!!!!!!!
девочки кто еще прописывал????

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Антоша - красавец!

Olisan
день блюющих бантиков

Olisan
и невестка выдает свою коронную фразу, что Илья недоедает (раз не спит)

фтопку её!

Olisan
Расскажу про свой сегодняшний псих отправилась с Ильей на вечернюю прогулку в парк, а там эстафету бегает "горгаз" (а вчера был день блюющих бантиков - выпускной в школах) - второй день гулять негде, шум...ещё встретилась там с невесткой передать бумаги, и она пошла гулять с нами. Я нервничаю, нас постоянно сгоняют с асфальтовой дорожки, от этих мытарств Илья проснулся, стал капризить, насасывать пальцы...и невестка выдает свою коронную фразу, что Илья недоедает (раз не спит). Ну, ё-маё!!! на груди недоедал, и на смеси тоже голодный!!?? И я мамаша-какаша - сына голодом морЮ!!!?А ничего что моя "голодная" детинушка теперь набирает по 540 гр.в неделю! Вообщем, я, конечно, жену брата люблю, но срывать сыну ЖКТ сыну не собираюсь

да не обращай ты внимания на нее..
я так-то коляску брала не на зиму.... просто сейчас лифт не работает... и нужно полегче что-то... ну и на сл. лето-весну тоже нужна

2008

я в ужасе... нам предстоит в июне прописываться...

Irisska
вот Антоша

слдадкий заяс!!! :heart:

:'( у меня как раз форс мажор. Утром выходя из машины неудобно повернулась-в спину стрельнуло-весь день болело но терпимо, вечером понесла Кнопу на балкон в коляску спину прострелило и упала прижимая кнопу к себе, она слава богу только испугалась-не ударилась

Не могла ни встать ни пошевелится, спину просто переломило. Так и лежали пока папа не приехал. Унес на руках на кровать, лежу-пошевелится больно ужасно-нерв видимо в пояснице защемило. Катя плачет-кормить как непредставляю,муж за смесью ушел

Котена
упала прижимая кнопу к себе, она слава богу только испугалась-не ударилась

%O ужас! как ты? мажешьчем?

Котена
упала прижимая кнопу к себе

%O %O %O а сейчас как?

Скорую жду-только вот руки не больно-муж сотик оставил на всякий случай. Сцедится бы, но повернутся немогу

Скорую жду-только вот руки не больно-муж сотик оставил на всякий случай. Сцедится бы, но повернутся немогу

Irisska
а вот Антоша

Прикрепленные файлы:

морячок.JPG (335.4 Kb)

на прогулку собрались.JPG (292

Какой мальчик чудный!)))
:rose:

Котена
Скорую жду

ужас-ужас-ужас...бедняга...как ты там?

Котена
Не могла ни встать ни пошевелится, спину просто переломило. Так и лежали пока папа не приехал. Унес на руках на кровать, лежу-пошевелится больно ужасно-нерв видимо в пояснице защемило. Катя плачет-кормить как непредставляю,муж за смесью ушел

Наташа! Вот так не повезло! Давай выздоравливай, надеюсь ничего страшного и через день-другой все пройдет!
Волнуемся за вас! Пиши как там у тебя дела пойдут и что врачи скажут. Держитесь там с Кнопочкой!

:shock:

Котена

а врачей кто впустит???
жуть жуткая! крепитесь!

Сюрпрайз
Котена

Наташа, как ты там? ох, не бережешь себя... укол надо.. у меня было однажды такое, ревела даже от боли, пока мама укол не поставила.. держись, надеюсь врач уже была и тебе лучше

Котена
Катя плачет-кормить как непредставляю,муж за смесью ушел

кошмар какой, давай не запускай себя, уделяй побольше времени

Irisska
у меня было однажды такое, ревела даже от боли

у меня тоже, когда ДАШЕ 1 мес. был

Котена
Катя плачет-кормить как непредставляю,муж за смесью ушел

:( :( :( малышку жалко до слез, мы то ладно- большие девочки- со всем справимся, а ляли...

Девочки, спасибо за поддержку. С Кнопой все вроде хорошо, она с папой. Лежу не шевелясь-так ниче, терпимо. Сейчас главное покормить на ночь-часов до 4 проспит-может отойду к тому времени. Врача отмемили-муж намазал мазь какуюто которую можно при гв. Потом сказали к врачу топать-спину надо править-да больничный дадут. Да к чему он декретный отпуск продляется разве?

Котена
Да к чему он декретный отпуск продляется разве?

наверное продлевает. А мне очень очень помогло такие колючие штучки на которые ложиться надо. Апликатор кузнецова что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы