Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Сейчас главное успокоилась, Кнопа с папой-ей ничего не угрожает. А вот ждать его-так паника была-заплакала было дело-Кнопа тоже в рев. Пришлось ей сквозь слезы улыбатся ч.б. Не испугать. Страшно было, что не помнила дверь закрыла на защелку или на замок, ч.б. Муж мог сам открыть, да что бы сразу домой ехал

2008
мне когда его дарили назвали деревом тысячи звезд

А не жасмин ли это?

Lusha
А не жасмин ли это?

а как он выглядит?
цветы не пахнут. это деревце с деревенеющими веточками (бансай гнула) мелкие листочки округлой формы (на черничные похожи).кстати может и кустик (я побеги то стригла))))

Lusha

Оль ты говорита что у тимы нос заложен.
он когда не заложен тоже ощущение что не дышит.
а теперь вообще не пойму : вроде не хлюпает но и дышит как-то через раз нос\рот. не понять в общем.
вот что мне делать. караю молоко, на ночь називин, чищу (с истериками ) каждый раз.
а теперь вроде и соплей уже нет а дышит странно. как будто мешает что-то.
куда вот сходить (во внутрь бы заглянуть)

Девочки, привет, у меня не доходят руки до форума, впервуе не стала все перечитывать, только 2 последние страницы.

2008
куда вот сходить (во внутрь бы заглянуть)

к лору, Света

Котена

Наташа, держись, надо бы к хорошему остеопату (или как их там) сходить!

malkot

Привет, а мы про тебя недавно вспоминали. :) не пропадай.

Девочки кто такой стульчик для купания искал?? он есть на мамадома. В мазикее видела такой же за 3200

Сюрпрайз
Хорошая колясочка, тоже б не отказалась от такой.

:dada:

иришенька
в метро же с детьми не пускают?

мы уже были с Тимошей

Irisska
а вот Антоша

ну точно, морячок :love:

2008
девочки кто еще прописывал????

мы сразу прописали, у нас тоже все забирали (паспорта, свид., док. на квартиру)

2008
цветы не пахнут

значит не он

2008
а теперь вообще не пойму : вроде не хлюпает но и дышит как-то через раз нос\рот. не понять в общем.

сегодня нормально с носом, я капала раза 2 в день

2008
караю молоко

я это не делаю, имхо, на молоке микробы ещё больше размножаются

2008
куда вот сходить

к лору

MiLedi
Привет, а мы про тебя недавно вспоминали. не пропадай.

Просто с наступлением лета мы резко освоили прогулку в коляске - и как давай гулять неистово, с заездом к родителям мужа :)
к тому же несколько дней искала себе обувь, чтоб с Мариком гулять, потому что стираю себе ноги всем, что у меня есть, в итоге, купила вчера, так еще хлеще стерла.... Сегодня еще одни купила - совсем мягкие-мягкие сандали...

А 9-го мая ездили к друзьям в Кашино, хоть и дождливо было, думали, Марик просечет, что нужно интенсивно погулять на свежем воздухе - нет, закапризничал, от силы полтора часа погулял...

malkot
к лору, Света

:D эт понятно.
я была в месяц там. сказал каналы проходимые( в 9ке.)
у нас лора нет
а вот срождения непонятки какие-то. или я придираюсь))))) занятие себе какое найти ?
сейчас вроде нормально дышит (в смысле рот заткнут соской и шума нос при этом не издает)

Котена
:'( у меня как раз форс мажор.

Ужас :shock:
У меня иногда стреляет поясницу когда над Машей нагибаюсь, я так пугаюсь что не разогну больше...
Я так же испугалась когда в Машкины 2 месяца отравилась на ночь глядя. Мне так плохо было, думала аппендицит и что увезут на скорой, а Маху нельзя же с собой - даже не представляла как они тут с мужем будут...

Lusha
на молоке микробы ещё больше размножаются

я первое беру, которое почти вода. а антимикробных присадок ( :D как про масло) там много. в общем помогает и не портит сосуды и не сушит.
к тому же он проглатывает его без слез)))

Наташу муж усадил, Кнопку выкупал, к титьке донес... завтра будут врача искать.

Lusha
Наташу муж усадил, Кнопку выкупал, к титьке донес

:) потешно звучит.
теперь у него два грудничка))))
видимо больничный прийдется взять ему как многодетному папе))))
зато любить крепче будет и беречь)))

Наташа, выздоравливай

Котена
упала прижимая кнопу к себе

Вспомнила тут, я в первый же день после роддома ходила Кристинку укачивала и ни с того, ни с сего, упала в обморок. Ладно муж дома был. Сказал потом, что сама упала, а дочь, видимо инстинктивно, на себя, чтоб не ударилась.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
думала аппендицит и что увезут на скорой

ага и я с первого месяца беременности с каждым отавлением его у себя подозреваю и переживаю

2008
зато любить крепче будет

• 1000!

Наташ читаю и слёзы текут, ну как же так тебя угораздило то, бедненькая и кнопку твою жалку, прям разревелась немогу, муж даже испугался за меня.

Представляете, сегодня в гости приезжал мой троюродный брат с женой и дочкой Сашенькой - ей 8 месяцев будет 17го числа, когда нам 4 только месяца будет, но весит она столько же - 7кг :)Такая резвая девочка, нам очень понравилась, даже Маша смотрела. Сашенька так и норовила Машу потрогать за голову :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
она столько же - 7кг

ну и что, мы тоже 6200, нам скоро 5 будет, и если мы к 7 месяцам будем 7 вестить, то для нас это норма наверное. Мы с мужем вчера пошли гулять со знакомыми, у них тоже девочка - с нами - день в день, родилась еще меньше, так вот он у меня спрашивает, почему у них ребенок по возрасту такой же а по объему в 2 раза больше, так я ему говорю, так у нее и мама в 2 раза больше и папа в 2 раза больше и ребенок такой же. Ну вроде не расстроился. Тем более, что первые месяцы детки больше набирабт вес, а потом уже, как начнут двигаться, так меньше. у меня стрщий сын за 6 лет киллограммов 7 набрал, не больше, остальное - до того, как ходить начал!

Наконец все прочитала.често-честно!
Котена скорее выздоравливай!!!Если что зови нас на подмогу, Придем и подмогем!!
А у нас все что-то напрекосяк идет. Кирюшка не спит совсем на улице, я теперь от дома ни ногой, если только нет возможности открыто кормить сисей (( Без нее не спит совсем. Диме купили велик 4хколесный. он ему понравился очень, но пока глупыш еще не понимает последовательность кучу педаль-поворачиваю руль. а папа уже хочет чтоб тот не то что ездил, а гонял неплохо. ну не может лялик такого возраста все делать с легкой улыбочкой. Пошли гулять во двор, а в итоге истерика..... А потом с папочкой поругалась((( как изжить ревность (риторический вопрос)

MiLedi
тоже тини лав, яблоко тоже с ручками и ножками, раскрывается пополам а внутри червичек инерзионный, его достаешь а он обратно засовывается, я сама с ним играю.

у нас тоже такое есть и я тоже сама им играю:) там еще апельсин из этой серии прикольный, он на дольки, вроде на 3-4 части раскрывается и там косточка внутри как у яблока вытягивается. хочу в Метро, а у мужа пропускная карточка порвалась, сказали пластиковую оформить, а он не хочет :(

Irisska
вот Антоша

хорошенький моряк

Irisska
Девочки что на счет коляски скажете?

красивая, цвет такой позитивный

Котена
Так и лежали пока папа не приехал.

УЖАС! наташенька, не пугай нас, не болей давай, завтра чтоб как огурчик! ну и угораздило же тебя, я прям в шоке сижу от прочитанного!

MiLedi
Девочки кто такой стульчик для купания искал?? он есть на мамадома. В мазикее видела такой же за 3200

я искала, говорят он в Метро есть, интересно сколько стоит? наверняка дешевле чем в Меге. ААААА! Настя, возьми меня в Метро, давай как-нибудь днем сгоняем, а? а то я даже когда с мужем туда ездила, он галопом-галопом по продуктам и все, я только дочери успевала за это время колготок набрать (она их уничтожает со скоростью света) и себе каких-нибудь вкусняшек на ходу к кассе и все:(.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Сашенька так и норовила Машу потрогать за голову

а я сегодня с Андрюликом аж в 2-х гостях побывала. сначала у девочки с которой в патолгии подружились ездила, у нее Анютка ровно на месяц нас старше, так хорошо переворачивается, ползает, все пыталась Андрюху за глазки поторать, за голову, потом схватила его руку и пыталась ее себе в рот засунуть, Андрюха молча наблюдал... а потом зашла к своему двоюр-му брату, у него 2-ое мальчишек-погодок, младшему 4,5 года, ему так Андрей понравился, он его все трогал, гладил, восхищался какая лялька хорошая, а старшему (6 лет)не интересно - он типа с младшим нанянчился - с ляльками наигрался уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы