Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Девочки, кто-нибудь к выдрам собирается?

Теперь мы пас :(

привет, а мы приехали с дачи -у меня даже лекгое головокружение от свежего воздуха %)
сходили в баню - я просто там расслабилась на все 150... классно очень.. я баню оч.люблю. А вот Ясик что то без восторга приняла первый поход..будем почаще ездить- приучать :)

Сюрпрайз

Кать, Максимка такой забавный

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

мы можем собраться..кто еще?

Lusha
Теперь мы пас

передай Тимоше от меня и Маши привет и скорейшего выздоровления :)

Koza
мы можем собраться..кто еще?

Я думала Настя(Миледи) и Наташа(NBF) соберутся, а так мы очень хотим, но бесколесные мы, ждем помощи чьй-нибудь. Вроде еще кто-то хотел...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Вроде еще кто-то хотел...

я хотел... но меня много

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
передай Тимоше от меня и Маши привет и скорейшего выздоровления

передала, он так заулыбался в ответ

Тимоша стал пытаться управлять руками, так забавно наблюдать за ним. Пытается мне руку для поцелуя дать и очень счастлив, когда я чмокаю в руку. А ещё...УРА... папа Банан купил! Тимоша так ухватил его сразу и был довольным, его легко взять в непослушные руки. Правда все омрачает болезнь, капризит, плчет. Как ночью спать? Есть советы?Что-то ему не спится.

Lusha
Как ночью спать? Есть советы?Что-то ему не спится.

Мама, выпей валерьяночки, ему через молочко перепадет, может поможет уснуть.)

Lusha
Правда все омрачает болезнь, капризит, плчет

:(
я думаю перегрелся малышик (хотя летом и жарче бывает). сон ведь лечит - титю в зубы и приятных снов

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Вроде еще кто-то хотел...

света, наверно...чет ее не видно

А у нас сегоднЯ новое достижение: Киря целый день повторяет за мной разные слоги : да-да, та-та, ту-ту и.. ка-ка.
Добилась мамка своего, повторяя как попугай.:)

А мы сегодня так нагулялись в Парке пионеров, красота....) Завтра хочу в дендрик на первомайской, только не знаю в первой или во второй полвине дня получится. Можете присоединятся кто пожелает. ;) Я там тусуюсьт возле песочницы , Олег с детьми играет, а мы с Максом в сторонке воздухом дышим)))

Koza
Кать, Максимка такой забавный

Спавсибки!

Сейчас только угомонился, все лежал в кроватке и сам с собой беседовал, хихикал и взвизгивал. Потом перекувыркнулся опять на живот, поворчал и так и уснул.
:)

Девочки а я мучаюсь с едой, у меня сыночек мой ест совсем плохо через 7-8 часов. и пьёт пьёт ооочень много, толи жарко толи животик болит, вот поел в 17-00 и щас на ночь вот лёг и не поел. напомню у нас 21-40 ещё

Оль выздаравливайте побыстрей, уж так плохо когда наши малявочки болеют :(

Koza
света, наверно...чет ее не видно

Она к маме собирась ведь ехать

Марусяк
Добилась мамка своего, повторяя как попугай

Вот здорово, поздравляю!

Irisska
у меня в посл. время какой-то бзик, на себя денег жалко

а у меня как то избирательно - в любом магазине я нахожу детские вещи и к ним несуь и покупаю, покупаю, сегодня ездили в мегу - результат: 6 вещей для дочки, 5 вещей для сына и одна для себя, а поехала то я именно мебе на лето одежки купить!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
раньше при таком весе у меня меньшие объемы были вроде

и у меня также, попа особенно! я уже вообще 56, а навид ЖИРНАЯ, и объем попы не уменьшается

Geraekb
трубы не перевязали, не то что мне

а почему? вроде не должны без согласия так делать?, или

NBF
без видимых показаний не должны были этого делать

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 23:53

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 23:54

NeлёК
жарко

однозначно У меня м Кмрилл и Дима когда жарко не едят толком

Koza

мы можем собраться..кто еще

поехали завтра? сейчас наташа -котена появится, у нее еще спросим.

Lusha
Было 38,2, поставила свечку, сейчас 37. Завтра врача вызову.

:( бедняга Тимоша, выздоравливайте скорее, что-то вы все разболелись :(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Кот_Шрёдингера(ex Kt)

могу вас с Машей завтра забрать.

Koza
Koza

Алена, ты на машине? а Настя где?

Сейчас по МТV идет ретро дискотэка. блинн эти песни звучали в нашем доме. аж слезы навернулись

Lusha
Как ночью спать? Есть советы?

ты ведь с ним спишь? так вот положи его на живот себе, пузиком к себе, и если будет плохо засыпать - покачай на себе, вниз-вверх, надеюсь понятно описала.

Марусяк
А у нас сегоднЯ новое достижение: Киря целый день повторяет за мной разные слоги

ух какие вы молодчинки! Маша не любит разговаривать...

Сюрпрайз
Можете присоединятся кто пожелает

мы бы с удовольствием, но далеко это от нас.

NBF
могу вас с Машей завтра забрать.

о, с удовольствием! А во сколько если что? Если надумаешь - пиши в личку :)

Куда Татощка подевалась? Она мне сегодня позвонила на сот. я не успела взять, больше не звонила. А я, дурочка такая, ей СМСку сейчас послала, Тимоша заснул, я и не посмотрела, что уже так поздно...

Марусяк
блинн эти песни звучали в нашем доме. аж слезы навернулись

Вот не могу я такое смотреть, ты в 22 плачешь, а что в 34... не верится, что мне уже столько лет!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ты ведь с ним спишь? так вот положи его на живот себе, пузиком к себе, и если будет плохо засыпать - покачай на себе, вниз-вверх, надеюсь понятно описала.

не канает такое у нас

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маша не любит разговаривать...

Тимоша тоже особо не беседует

NBF
Алена, ты на машине? а Настя где?

я завтра ей позвоню. уточню ее планы. если не соберется, тогда - сама, может еще подружку прихвачу с ее лялей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы