Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 11

NeлёК
спасибо девочки, а я всё о своём о проблемном росте, одела каблуки и прям слёзы ну надо было такой дылдой родится аааа

Нель, хорош цену себе набивать, красотка ты наша ;).

Merry

ничего-пройдет

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
поздравляем!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Кот_Шрёдингера

Fenris
Fenris

Марусяк
Марусяк

Irisska
Irisska

NeлёК
NeлёК

Zая
Zая
мама

kefИР
kefИР

Lusha
Lusha

Спасибо, девочки!!!

Irisska
любимое занятие.JPG (147.2 Kb)

Ой, какой шкодный!!! Классно!ттт.
Сейчас Анюту стала переодевать, а у нее ползунки аммиаком пахнут. Это рахит что-ли? Мы вигантол вроде даем. %)

NeлёК
а я всё о своём о проблемном росте, одела каблуки и прям слёзы ну надо было такой дылдой родится аааа

Н-да Нелль, мне б такие проблемы. А то я со своим ростом ниже мужа на 30 см. надеюсь дочка в папу ростиком пойдет

Irisska
у меня рост тоже не маленький- 172

да пусть такой а у меня 180

Lusha
Нель, хорош цену себе набивать

Оль я честно говорю, просто в садике всё ведь маленькое проходы узкие и родители у нас малявки, и я приду такая королевна 185 на каблуках. не ну нормально. а ещё бесит и так стрёмно идти, дак ещё и на остановки все вылупяться и смотрят смолтрят, а я готова под землю провалится

Fenris

а я когда каблуки надеваю- выше мужа....(((

Помню кто-то писал, что (могу соврать) Ленин вроде накатал 46 томов, мы к году явно его переплюнем. Максимум сегодня-завтра появится уже новый топик:)

Fenris
А то я со своим ростом ниже мужа на 30 см

у нас так же тока наоборот муж ростиком не вышел

У меня Артём такой же стропилина, выше всех на голову в группе

Irisska
а я когда каблуки надеваю- выше мужа....(((

А я с каблуками чуть выше плеча. Поэтому каблуки, причем 7-10 см - моя постоянная обувь. В кроссовках неуютно себя чувствую. Хотя раньше комплексовала по поводу своего ростика, лет 6 назад успокоилась. Самое интересное, что все мои молодые люди всегда были выше меня см на 25-30

NeлёК
ещё и на остановки все вылупяться и смотрят смолтрят, а я готова под землю провалится

Неля, выше нос и не обращай внимания.

Девочки у меня почему-то Антон только слева переворачивается на живот. а справа никак....

kefИР
щас напишу что со мной было: давно-давно, на старой работе взяла томатный сок в стакане, в столовой, выпила до конца и мне что-то прикатилоь к губам, я давай рассматривать чего это - ТАРАКАН дохлый , с тех пор я осторожно отношусь к непрозрачной жидкости в стаканах, так отвратительно было, бееееееее

Со мной тоже подобное было, только в стакане был не томатный а какой то сок с мякотью, тоже непрозрачный. Так я этог таракана чуть не проглотила...До сих пор как спомню....боа...такое...фу.....аж передергивает до сих пор.

MiLedi
ПОздравляем!! вы супер зубастики уже.

ну да. Мы походу самые зубастые получаемся.
Мне уже страшно.)))

Irisska
Девочки а что в три месяца опять узи всех органов делать и планово врачей обходить? просто мне подружка сказаала, а у нас в пол-ке ничего не сказали.
вот еще фото

Нам ничо не назначали. А из врачей тока неврика и хирурга, но мы неврика вообще до этого только в роддоме проходили. И УЗИ не надо без каких либо показаний.

Irisska
радуемся.JPG (238.2 Kb)

любимое занятие.JPG

Точно скоро ждите зубки!
такая лапуша вообще)))
:)

NeлёК
и я приду такая королевна 185 на каблуках

Ну иди без каблуков и на четвереньках.

;) Нелль, не смеши народ надуманными проблемами. красавица-девка и по росту и вообще, я вот люблю высоких людей, они видные все такие.

я за сегодняшний день два раза пыталась всё перечитать, цитировала-цитировала...и не успевала - заканчивался сон-час Ильи :D

Irisska
у меня почему-то Антон только слева переворачивается на живот. а справа никак....

это пройдёт

Fenris
каблуки, причем 7-10 см - моя постоянная обувь. В кроссовках неуютно себя чувствую.

а я всегда заставляла себя ходить на каблуках и красить ногти-типа надо-мужикам нравится это...всю беременность проходила без каблуков и ногти не красила...недавно достала туфли, одела и...сняла. Ваще не знаю как себя теперь заставить-отвыкла я

NeлёК
ну надо было такой дылдой родится аааа

я в 14 лет привязывала себе гантели к ногам и висела с ними на турнике-не помогло, с тех пор 168 и осталась

Lusha
NeлёК
сраку то поднимает высоко пытается встать
Неля, культулюрней давай... что за слова

у нас также

NeлёК
назад ползает уже неделю как

мы тож уж давно назад ползаем, уж не помню када начал

kefИР
PTANYA
А как уменьшать размер фотографий?
через майкрософт офис пикча менеджер

через айсидиси по-моему проще всего это

Merry
У Магния B6 много побочных эффектов, в том числе и со стороны ЖКТ, к тому же в инструкции написано, что нельзя принимать детям до года.

а мы сегодня его пить начали-посмотрю что будет

NeлёК
я сказала своему если до 32 лет не рожу, то рожать не буду потом.

а я сказала, что если через 3-4 года не рожу-потом уже не собирусь

kefИР
у нас никак не вылезут, а все набухшее

и у нас, так завидую всем зубастикам...:(

Татощка
с тех пор 168 и осталась

у меня на 10 см меньше рост, зато муж 188

Сюрпрайз
такая лапуша вообще)))

спасибо Катюш!

PTANYA

посмотрела вас в табличке...ничёсе вы какие большие и родились, и сейчас!!!! :meet:
ну, и мы догнали многих буду во вторник хвастаться :)

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Только что позвонил папа Ильи (иорданец для тех кто не знает). Собрался жить с нами!!!!АААААААААААААААА!!!
Отшила как могла на своем английском, посоветовала жениться на иорданке и рожать сней много-много детей. Не хочет((((((((( Я говорю ему, что теперь толстая, он ржет((((( :( :(

девочки, привет.

мы с утра в Школу развития ездили. увидела я сегодня у девочки там одной-2 зуба!!снизу - так прикольно. ей 5.5 мес

Щас вот вернулась из салона-ходила на процедуру-SPA для лица - вот кайфанула то...ммм..лицо такое..гладенькое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы