Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

уфф, все прочитала!
теперь хочу подставку в ванну и смешарика. ну почему в нашем Задрищинске ничего нет . ходила вчера в магаз купить Егору новые игрушки, купила две простые погремухи, правда громкие, чтобы брать их на улицу - ну ничего путного нет, хоть плачь
Нелли свекровь, конечно, жесть. но ты молодец - не давай в обиду старшего. я писала, что у брата неродной ребенок, так вот его мама к мальчику никак не относится, все говорит им, что хочет внуков, а у них не получается пока :( , а тот типа не внук, хотя начали жить они ребенку и года не было, а сейчас 8 лет, можно было полюбить, там такой мальчик и симпатичный и умница

2008

мы тоже ночью стали чаще просыпаться, раньше через 3 часа, а сейчас можем и каждый час.
%)

NBF

с переворотом вас!

Татощка
у меня ещё 8 лишних кило

непохоже, наговариваешь на себя, наверно
:)

Koza

с днем рождения!
:pozdr: :pozdr3:
IMKA

не болейте!

Всем привет!
Алёна, мы с Машей поздравляем тебя с Днём Рождения! Пусть у Ясеньки всегда будет такая же красивая, весёлая и счастливая мама!

NBF
подставка 1.jpg
подставка2.jpg

Суперская, мне оч понравилась! Я сразу же подумала такую же купить, но тут появилась ЖАБА и расстроила все мои планы :)

NBF
Мокрый Траст.jpg
Траст привязанный.jpg

Красавец! Мордаха такая милая :)

2008
Тима сеегодня через два часа просыпался и есть просил

Машка тоже всю ночь ела, всё ворочалась во сне, вякала...погода, что-ли?

я тут сама с собой, видно. :D Все разбежались. Ладненько, тогда я пока фотки выложу.

IMKA
Анечке 5 месяцев!!! 007.jpg
Анечке 5 месяцев!!! 006.jpg (

Красавица! Сразу видно - большая девочка! Зубки прикольные, тоже хочу зубки уже :)
ты как такие большие фоты прицепила?

Девочки, научите фоты сжатые вставлять. Попробовала через пикче мэнэджер, чет не вышло, вставил не сжатые.

2008
как она кушает? нормализовалось все?

Ой, Свет у нас то хорошо то плохо, но чаще второе, худая она стала такая. Ну пока держимся бутылку не даем.

IMKA
А у на седня температурка 37.1

Наверняка подцепила что то.

IMKA
Дала оксиллококцинум тоже ей.

я тоже даю чуть что, врач даже рекомендовал по неск. гранул 1 раз в неделю для профилактики, ну сейчас лето почти так что не сильно остро стоит вопрос.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
но тут появилась ЖАБА и расстроила все мои планы

:D есть такое тоже, но я жабу победю. :)

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нам наконец-то включили инет!!! В пятницу часов в 6 сдохла какая-то местная подстанция, в итоге почти час сидели без света, потом включили, минут через 15 отрубили инет и телевизионную антенну. Думали, свихнемся дома. К вечеру включили телевизор. Во всем районе до вечера не работал ни один банкомат, ни один терминал по приему платежей, короче ж... полная. Сегодня, когда минут 10 назад увидела зеленый значок, дом огласил крик "YES!!!!!!!!!!!!!". Пока все не перечитала. Потом буду цитировать.

Алену поздравляем с Днем Рождения!!!

kefИР
и я с ним в Мегамарт пойду

Мы тоже скоро поедем!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ты как такие большие фоты прицепила?

Уменьшать не умею!!! как-то сами прицепились. "чайник" я! :D

IMKA

зубастики! даже не привычно такую улыбку видеть

IMKA
Анечке 5 месяцев!!! 007.jpg

Милая, зубастенькая девонька. :)

тож покажу своего

иришенька
Изображение 073.jpg
с бабушкой.jpg

Славный мальчишечка, улыбается хорошо так :) В чем он сидит на первой фотке, в кресле?

иришенька
с бабушкой.jpg

Шкодный такой!

Татощка
у меня ещё 8 лишних кило и в реальности эт видно очень

У меня столько же.

в автокресле от коляски сидит.
ну и еще

ОГО!! Стоило отвернуться у нас уже новый топ!!

девочки, подскажите пожалуйста, я так понимаю, что в нормальном состоянии форум ю-мама должен работать так - выделяешь желаемое для цитирования, нажимаешь цитировать и этот кусочек сам цитатой вставляеться всообщение - остаеться только коменты свои добавить- что для этого надо сделать - настройки каке-то сделать?!

Жалко. А кипятить написано молокоотсос не более 5 мин. А что хотела для заморозки молока простерилизовать? MiLedi

Хочу банк молока создать. Навсякий вот такой пожарный. до сих пор с большим трудом кормлю - спина болит сидеть согнувшись, а лежа я корявка так ине приспособилась. да и молока сейчас приходит порядком как в начале - аж грудь набухает ипобаливать начинает. Странно это кстати как-то.
Вот теперь придеться снова покупать - а пользоваться то отсталось всего ничего. Но если есть молоко, то почему бы не на морозить - да и напряжение с груди снять. Хотя говорят - чем больше сцеживать - тем больше молока приходит. У меня оносамо как-то так получилось - без сцеживания. А не сцеживаться - страшно застой заработать.

ну ладно, фиг с ним с качением, но амортизаторы то есть, а то дороги у нас %( :(, у меня сейчас коляска с надувными колесами, и то я хожу в нек местах, кажется, что ребенку голову стрясетиришенька

думаеться мне , что по сравнению снадувными колесамии у прогулок хуже амортизация.

Koza

вчера не заходила, но лучше поздно чем никогда.
Алена! Позволь поздравить тебя и твою крошку с 4 месяченьем! доброго-светлого-чистого!!!! Ясеньке расти здоровой и счастливой!!

Koza

А сегодня уже можно тебя поздравлять!! Сегодня ты празднуешь свой день рождения!!!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей,здоровых и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!
:clap:

иришенька
Изображение 084.jpg (55.1 Kb)

Симпатяшка.
Ляльки все такие славные!!! Анюта моя растет, а мне так жалко, что больше такой ляли у меня не будет. :( Буду внуков ждать.
Ладно, поехали мы коляску искать (читали, наверно, как нашу украли, так вот мы до сих пор бесколесные!), мама моя посидит пока с Анечкой.

что за обидульки???kefИР

и в мыслях небыло - это я самокритикой страдаю.я же дева по гороскопу.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Катя, поздравляю тебя и Машутку с 4 месяцами. Никогда не забуду что практически присутсоввала при ваших родах. лежалда подкапельницей в первой предродовой и все слышала громкий голос Асташкиной, Катя-давай!

Ирины-LINKSXXX Максу сегодня тоже 4))

девочки от души ваших карапузиков с маленьким днем рождения!! Удач и везения!!
:pozdr3:

Котена
девочки от души ваших карапузиков с маленьким днем рождения!! Удач и везения!!

и я присоединюсь! растите здоровенькими!

IMKA
Ладненько, тогда я пока фотки выложу.

такая лапа :) А какой длины шнурочек для крестика? Я своему купила аж 40 см...пока крестик не носим

расскажу новость: Андрюшка научился переворачиваться!!! NBF

:clap: :clap: :clap:
Наташ, поздравляем!!! Андрюшенька молодчинка!!! А ты переживала! Он просто хотел вам всем сюрприз устроить и тренировался пока никто не видел - а вам только конечный результат!!! Умничка!!!

остались мы с Кнопкой два бревнышка -лежим обе на спинке и не ворочаемся :(

Мы когда по Меге гуляли и муж носил Андрюлика в кенге, он мне сказал что ощущает себя длинноногой красавицей с бюстом 8-го размера, потому что столько внимания к себе никогда не привлекал, говорит что прям все пялятся и улыбаются приветливо :D NBF

NBF

подставка2.jpg (195.2 Kb) Супер стульчик!! И ванна супер - Андрюхе целый бассейн!! :)

Котена
я так понимаю, что в нормальном состоянии форум ю-мама должен работать так - выделяешь желаемое для цитирования, нажимаешь цитировать и этот кусочек сам цитатой вставляеться всообщение - остаеться только коменты свои добавить- что для этого надо сделать - настройки каке-то сделать?!

ага, то есть цитируемое в твоем сообщении должно иметь следующий вид(заменяя квадратные скобки на круглые): (cit)(user)Имя автора(/user)Текст цитаты(/cit)

Котена
Катя, поздравляю тебя и Машутку с 4 месяцами. Никогда не забуду что практически присутсоввала при ваших родах. лежалда подкапельницей в первой предродовой и все слышала громкий голос Асташкиной, Катя-давай!

Спасибо огромное! О, а я даже не знала что ты так близко была :)

Траст привязанный.jpg (1342.2 Kb) NBF

Вот, наталья, знаешь как поднять инвалидке (ну тоесть мне) настроение!!! Слядки-слядкий Трастя!!! такой супер-псюндель!! А за что егонаказали - что купаться полез - или что сбежал!?

Татощка

нат, фотки с прогулки просто супер! И ты такая красотка - супер похудела - отлично выглядишь. и Васенька!! ох. как люблю я наших зимних малышей. Вот опятьвоспоминания накатили как мы Васеньку всем топиком ждали)

есть %O или элькар так на него действует. личико немного отекло у него к утру. вот не знаю давать сегодня ему или нет элькар.2008

Я аннотацию к нему не читала, но нам его прописывалиименно для этого - улучшения обменных процессов - улучшения аппетита.
А на счет того, что раньше спал -а сейчас стал чаще по ночам требовать -смотрела в передачепо тв - что они так начинают просить когда им мамкинского молочка уже нехватает- и в скорости надо вводить прикорм на ночь. нуэто опятьиз канадской передачи- они уже в 4 на ночь начинают прикармливать. что бы и спал крепче и животик отдыхал не перерабатывая все новый и новые порции молочка.

Решила Маху показать: так я ее занимаю, пока на кухне шуршу:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы