Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Спокойной ночи всем!

kefИР
Наташ, а к тебе можно примазаться в Ваш Малыш на неделе, если мы в выхи не съездим туда?

легко, а ты где живешь?

Koza
ПОСЛЕДНИЙ! банан за 275ре.

мы вечером были, там еще 2 висело (у них видимо в заначке есть еще)

Татощка
Сёдня вечером муж его полдороги нёс, так мне аж непрывычно легко ходить показалось

Мы когда по Меге гуляли и муж носил Андрюлика в кенге, он мне сказал что ощущает себя длинноногой красавицей с бюстом 8-го размера, потому что столько внимания к себе никогда не привлекал, говорит что прям все пялятся и улыбаются приветливо :D

**Nastena**

я где-то читала, что у большинства детей сначала левая "сторона" больше развивается, но правая потом догонит, так что левшами могут и не стать

у нас имеено левая рулит, ведущая в смысле, все новое начинаем делать именно ей, а правая в это время может отдыхать, хотя если дать свои пальцы обеим рукам, то цепляется в принципе одинаково, что-то мне неохота чтобы Викулька была левшой

у нас тоже сначала все левой брал, игал ей лучше, чем правой, я уж начала подозревать, что он левша, а вот уже несколько дней замечаю, что он правой орудовать стал лучше чем левой, игрухи даю, тянет обе ручки, но берет правой, а левой придерживает как бы, так что видимо правая сторона начала развиваться:). а вот ножка у нас правая сильная, он и встает на нее только(когда ставлю на опору), и сопротивляется ей когда зарядку делаем, а левая слабенькая совсем и меня это оч.беспокоит.
А переворачиваемся мы только в одну сторону, через правый бок, а в другую пока никак не получается.
Переворачиваться начали после того как я его начала на "большой пол" часто выкладывать, катать колбаской как Алена-Коза сказала, при каждом удобном случае, при каждой смене памперса, и вот сегодня он понял как это делать, а мы вокруг все ползали и хвалили его, а он нам прям на бис переворачивался и улыбался. в общем сегодня в доме праздник прям:)

**Nastena**
фото пожалуйста, я тожехочу чтобы у меня ребенок наконец-то засмеялся

сейчас сфотаю и выложу вместе с сиденьем в ванну

**Nastena**
про колбаску попдробнее, я тоже хочу сделать из Викульки колбаску на всякий случай

кладешь на пол и переворачиваешь его раз по 10 во все стороны. а еще мне жена брата сказала что я его неправильно переворачивала, показала как надо, может и это сыграло роль. в общем я ему раньше ножку на ножку закидывала и по спинке гладила (стимулируя к перевороту), а она мне показала по другому: пальцами берешь за ступни (так что ступни между пальцев получаются) и поворачиваешь его как бы с прямыми ногами, а в это время за ручку его вытягиваешь "выводишь" как бы, в общем не знаю как обяснить, но у нас так лучше получается ворочаться. а еще девочки сказали что учить переворачиваться надо на твердом - на полу, так я ему расстелила одеяло и он там теперь тусуется, а я рядом с ним валяюсь, кручу его, на животе лежим рядом и в игрушки играем (он не любит на животе лежать).

Вот обещенные Насте фотки подставки в ванную, в Метро она стоит чуть меньше чем 1600, а в инет-магазинах 2200.
Там куколка бразгает, лодочка (или совочек?) достается, цветочек белый поднимается, а цветочек розовый достается, а когда его на место кладешь и нажимаешь, то он пищит. Сам стульчик сборный, снизу 4 присоски, когда деть подрастет, то игровая панель снимается и можно повесить на стенку ванны (еще 3 присоски для этого прилагаются)

а вот в какой коробке она была, на коробке нарисовано что там еще крутится-вертится

А вот смешарик, который нас сегодня веселил сильно, если его нос задеть он начинает смеяться под музыку (2 вида смеха-музыки) и вибрировать-прыгать. там еще розовый был и голубой, отличаются цветом, мордой, носами, ушами, а смысл один. стоит правда 600р,но такой забавный:)

сегодня мы гуляли в парке на Шаумяна, там у собак была тренировка по какому-то ранее мне неизвестному виду собачьего спорта (бегать за летающими тарелками), гуляли мы и 16 собак, погодка супер, вот наш балбес после побега со "спорт-площадки"в озеро, сидит наказанный, ждет когда муж приедет (он уехал за Миланой, она сегодня опять в детдоме забор красила от ю-мамы)

Вот балбес учится ловить тарлку (Траст прям перед девушкой-тренером который)

NBF
после побега со "спорт-площадки"в озеро

а что купаться запрещено? или что сбежал без спроса?
меня тоже учили переворачивать его - коленку заводить. получается только на бок повернуться. попробую с прямыми ногами покрутьти.
а на боку тоже попу выклячивает. причем и спит теперь так же. - голову запрокинет .

NBF

как с дочей отношения? наладились?

Тима сеегодня через два часа просыпался и есть просил %) вспомнила я первый месяц его жизни.... то ли молока мало. толи просто жор на мальчика напал. утром так ч\з 1.5 часа требует есть %O или элькар так на него действует. личико немного отекло у него к утру. вот не знаю давать сегодня ему или нет элькар.
как думаете? проснулся кто уже???

одна я с семи утра гарцую(((((((
пойду попробую вздремнуть пока тима уснул.

2008
ли молока мало. толи просто жор

так растет заяс, и потребности тож. Про элькар не скажу- не знаю :)

Olisan
так растет заяс, и потребности тож

вот именно растет! спать ночью уже должен а не животик набивать :D

2008
Тима сеегодня через два часа просыпался и есть просил вспомнила я первый месяц его жизни....

у нас это ночью норма, причём до 4-х месяцев ночью мог по 5 часов не есть-а сейчас через 2-3, а днём через 1,5-2...капец какой прожорливый

Lusha
Наташа, ты так похудела! Фотки замечательные

спасибо..ну...у меня ещё 8 лишних кило и в реальности эт видно очень

доброе утро.

NBF
мы вечером были, там еще 2 висело

мы на ЖБИ который были, а вынаверно на металлургов

Доброе утро!!!
АЛенку с днем рождения!!!!! Пусть в все твои родные люди будут рядом, и твоя крошечка растет самой, самой !!!!!!

NBF
Андрюшка научился переворачиваться!

Класс! Мы очень рады, надо срочно встретиться, чтобы Анрюха расказал моей лентяйке об этом. Ну мы правда почти тоже переворачиваемся, правда на пол пути находим вкусный кулак и забываем о цели. :D

NBF
Андрюшка аж кричал от восторга

Я тоже хочу чтобы Даша визжала - все поехала в метро.

NBF
а мы вокруг все ползали и хвалили его

я представила. :) Парень наверное понять не мог, что им надо от меня, ползают тут всей толпой. :) а потом понял. :)

NBF
Вот обещенные Насте фотки подставки в ванную

Класс!, хочу тоже, хоть сама в ней купайся, такая красивая. :)

NBF
А вот смешарик, который нас сегодня веселил сильно

тоже хочу! :) если увидете бешенную мамашку - забегающую в метро - это я :D

NBF
Мокрый Траст.jpg

красавец просто.

NBF
Миланой, она сегодня опять в детдоме забор красила от ю-мамы

умничка она у тебя, вот какому бы подростку надо это было.

2008
утром так ч\з 1.5 часа требует есть

У меня ДАша ночью так и не ест, ложиться в 11 и встает в 8, я обычно будильник завожу и пытаюсь накормить.

доброе утро всем

**Nastena**
муж в больнице с пневмонией второй день

ой, запустил простуду что ли? так сразу пневмония??? пусть поскорее поправляется!!!

NBF
легко, а ты где живешь?

у Буревестника, угол Шаумяна-Белореченская

NBF
муж носил Андрюлика в кенге, он мне сказал что ощущает себя длинноногой красавицей с бюстом 8-го размера, потому что столько внимания к себе никогда не привлекал,

NBF
фотки подставки в ванную

симпотичная, а в простую ванну не влезет :(

NBF
А вот смешарик, который нас сегодня веселил сильно

а он мягкий? тоже в Метро куплен?

2008
спать ночью уже должен а не животик набивать

Света, Артур ночью ест через 2-3 часа, может тебе легче станет от этой мысли :) сегодня ел в 00, 3, 6-30, 7-30, сейчас спит (ночью то некогда поспать было), проснётся, поест и я с ним в Мегамарт пойду

Татощка
капец какой прожорливый

ну хоть не мы одни, днем тоже готов все время с титей быть не разлучным

kefИР
ну хоть не мы одни

а то я скоро понимать начну сторонников ранних прикормов)))))
видимо молочко уже быстро усваивается и тратится на рост и движение. а Тима на 2 см уже подрос! а еще середина месяца! ура! растет!!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 10:38

MiLedi
У меня ДАша ночью так и не ест, ложиться в 11 и встает в 8,

они вроде как уже и не должны ночью есть. (6 часов перерыва) а ночные кормления только по требованию.
может не будить ее? утром зато с аппетитом завтракать будет! как она кушает? нормализовалось все?

MiLedi
АЛенку с днем рождения!!!!!

картиночку тебе в подарок :)

Доброе утро!

2008
MiLedi
АЛенку с днем рождения!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

2008
P7240107.JPG (709.2 Kb)

Красотища!
А у на седня температурка 37.1. Видно всеж таки заразилась от Кирюшки. Дала оксиллококцинум тоже ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы