Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

и еще вот:

Здравствуйте, девочки!

Во-первых, Аленушка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Будь счастлива и всегда столь прекрасна, как сейчас, ты такая славная, постоянно развивающаяся мамочка. Твоей доченьке очень повезло! Желаю здоровья тебе, твоей Крошке, мужу и всем твоим близким, чтоб тебя ничего не огорчало. Удачи!!! :rose:

Котена
девочки, подскажите пожалуйста, я так понимаю, что в нормальном состоянии форум ю-мама должен работать так - выделяешь желаемое для цитирования, нажимаешь цитировать и этот кусочек сам цитатой вставляеться всообщение - остаеться только коменты свои добавить

да

Котена
что для этого надо сделать - настройки каке-то сделать?!

обратись к администраторам сайта, может подскажут

Спасибо огромное! О, а я даже не знала что ты так близко была :) Кот_Шрёдингера(ex Kt)

была-была!!! И потом совсем рядышком на каталке лежала и сообщала родным рост-вес... или это уже Иринка была Линкс. Я потом правда только это поняла - когда на форуме прочитала этот самый роти вес)

ага, то есть цитируемое в твоем сообщении должно иметь следующий вид(заменяя квадратные скобки на круглые): (cit)(user)Имя автора(/user)Текст цитаты(/cit)Кот_Шрёдингера(ex Kt)

:( Кать, у меня так не получаеться ( просто пустая цитата ставитьсяи все - я черезкопировать вручную вставляю - замучилась есличестно уже донельзя!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Решила Маху показать:

Совсем взрослая девочка, Тимоша пока не держит так в ручках.

IMKA

Красотка зубастая ;)

иришенька

Славный мальчиша :)

2008
голову запрокинет .

считаетсчя, что это повод обратиться к неврологу
Девочки, даешь статистику! У кого стали детки запрокидывать голову? Может это просто виток развития?

2008
Тима сеегодня через два часа просыпался и есть просил

Тимошка сегодня всю ночь канючил, даже грудь не брал иногда, я совсем не выспалась. Это впервые такое у нас.

MiLedi
Я тоже хочу чтобы Даша визжала - все поехала в метро.

Наш папа не даст добро, скорее всего.

Koza

с Днём рождения!!!

иришенька
тож покажу своего

глазастик какой! :rose:

ну что сомной такое, словно родила несколько дней назад - рукипо бокам невозможно положить - грудь так наполнилась

Тимоша с каждым днем все лучше и лучше управляется с ручками, сейчас вот лежит на коврике и рукой поворачивает зеркало, смотрит внимательно за этим.

Koza

с Днем Рождения, всего тебе самого наилучшего, путь исполняются все твои мечты!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Lusha
Тимоша с каждым днем все лучше и лучше управляется с ручками

молодец!
Я сегодня смешную картину наблюдала-Вася стоит на вытянутых руках и на носочках попой вверх и раскачиваясь запихивает в рот голову неваляшки (она у нас маленькая). Так оближет ей голову -назад откачнётся и снова :)

kefИР
Koza

с Днем Рождения

Желаю огромного счастья и много хороших друзей!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 15:32

IMKA
фотки

такие зубастики, здорово!

MiLedi
худая она стала такая.

ну по фото не скажешь совсем, сколько вест сейчас?

иришенька
тож покажу своего

славный малыш

иришенька
такими были.jpg

даже не верится уже

IMKA
читали, наверно, как нашу украли, так вот мы до сих пор бесколесные!),

нет

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маху показать

ну ваще, такая мяфкая фся, прям потискать хочется

Lusha
У кого стали детки запрокидывать голову?

я сравниваю со старшим, Артём сильно запрокидывал, Артур так не делает. Вы же делали узи головы, не было?? или ВЧД может позже появляться?????

Lusha
лежит на коврике и рукой поворачивает зеркало

любуется, Артурик тоже на себя смотрел одно время, а потом наскучило что ли, перестал на него внимание обращать, а обычные зеркала любит очень, радуется увидев себя

Lusha
У кого стали детки запрокидывать голову? Может это просто виток развития?

мой запрокидывал лёжа на боку с рождения до 2-х примерно месяцев. В 1,5 невролог нам делала УЗИ мозга-сказала внутрчерепного нет, поэтому запрокидывание ничего не значит :)

kefИР
а обычные зеркала любит очень, радуется увидев себя

ага, мой также
он сейчас вроде посамостоятельнее во время бодрствования-поскольку всё пытается сесть боком с четверенек и встать на стопы выпрямив ножки и так головы не уронить-поэтому как бы занят всё время...А то я уж переживала, что из ребёнка совсем "ручного" сделала

2008
голову запрокинет .

говоят это нехорошо - голова болит вроде как

2008
как с дочей отношения? наладились?

конечно, мы не умеем долго дуться

2008
требует есть %O или элькар так на него действует.

мы тоже с элькара хорошо кушали и поправились за месяц на нем на 1300 и выросли на 4 см

Татощка
у нас это ночью норма, причём до 4-х месяцев ночью мог по 5 часов не есть-а сейчас через 2-3, а днём через 1,5-2...капец какой прожорливый

+1

Koza
мы на ЖБИ который были, а вынаверно на металлургов

ага, там

MiLedi
умничка она у тебя, вот какому бы подростку надо это было.

скажу по секрету им все равно детдом это или... им в кайф на заборе порисовать, а тут еще и с пользой - так двойной кайф :)

kefИР
у Буревестника, угол Шаумяна-Белореченская

по пути прям

kefИР
А вот смешарик, который нас сегодня веселил сильно

а он мягкий? тоже в Метро куплен?

нее, он пластмассовй, а уши и нос рехиновые

IMKA
Анечке 5 месяцев!!! 007.jpg

у какие волосики густые у вас!

MiLedi
худая она стала такая.

ну ты наговариваешь на Дашу, такие щечки у нее хорошие и вообще на худышку голодную она не похожа :)

иришенька
тож покажу своего

а как это у вас так на фотках возраст указывается? это у вас фотик с такой фукцией? а на других фотках (где без ляли) можно убрать возраст? интересно простоСообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 15:49

Котена
А за что егонаказали - что купаться полез - или что сбежал!?

сбежал с тренировки вместе с чужой тарелкой(нам напрокат дали там ее) залез в озеро и утопил там тарелку, потом бегал с наглой мордой и не подходил "кр мне", "рядом" - в общем весна в голову напала, муж его потом поймал, наругал и привязал, так тот обиделся и потом когда отпустили побегать и поплавать, по команде мужа "ко мне" внаглую шел не к мужу а ко мне и садился у моей ноги и смотрел на мужа, там просто все ржали - типа и команду выполнил и хозяину насоли :)и потом, когда к машине шли, муж ему "рядом", а он подошел ко мне и шел рядом со мной:)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Решила Маху показать: так я ее занимаю, пока на кухне шуршу:

как хорошо ручками держит

Lusha
Тимоша с каждым днем все лучше и лучше управляется с ручками, сейчас вот лежит на коврике и рукой поворачивает зеркало, смотрит внимательно за этим.

такой серьезный прям, все болье и больше становится папиной копией (имхо)

Татощка
Я сегодня смешную картину наблюдала-Вася стоит на вытянутых руках и на носочках попой вверх и раскачиваясь запихивает в рот голову неваляшки (она у нас маленькая). Так оближет

фотку!

Татощка

он сейчас вроде посамостоятельнее во время бодрствования-поскольку всё пытается сесть боком с четверенек и встать на стопы выпрямив ножки и так головы не уронить-поэтому как бы занят всё время...А то я уж переживала, что из ребёнка совсем "ручного" сделала

фотку! обалдеть, вы прям уже ходить скоро начнете! давай фотки Васиной акробатики

Koza
Koza

АленаС Днем рождения!
Пусть исполняются все желания, сбываются все мечты, Ясенька чтоб всегда только радовала, а муж любил и обожал. здоровья тебе и твоим близким. всех благ

NBF
давай фотки Васиной акробатики

вечером на пол голопопого опущу и сфоткаю-в манеже не удобно фоткать его сбоку

А нам - лентяям сегодня уже 5 месяцев :dance2: :dance2: :dance2:
Всё ещё не переворачиваемся :(
А вот и мы

NBF
типа и команду выполнил и хозяину насоли

вот ведь упрямый

Geraekb
А нам - лентяям сегодня уже 5 месяцев

новых достижений вам в скором времени
такой круглик хорошенький

kefИР
Вы же делали узи головы, не было?? или ВЧД может позже появляться?????

Последнее УЗИ, в 3 мес. было плохим.

Девочки! ну вы прям живете в сети, стока написано, я не осилю!!!

Котена
Хочу банк молока создать. Навсякий вот такой пожарный. до сих пор с большим трудом кормлю - спина болит сидеть согнувшись,

Наташа, держись! Все будет хорошо, все равно.

Geraekb
А нам - лентяям сегодня уже 5 месяцев
Всё ещё не переворачиваемся

Поздравляю вас ну нужно же кому то быть лентяями!

АЛЕНА!!!
А тебя поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего-всего тебе, что душа пожелает!!!)))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
так я ее занимаю, пока на кухне шуршу:

вот хорошо быть девочкой! лажит голышом и ни каких последствий! а мой сегодня опять успел фонтан в одежку пустить))))

Lusha
У кого стали детки запрокидывать голову

массажист (ортопед) сказал что они так все делают. не страшно.он во сне так выгибается, видимо спина так расслабляется лучше. мне так тоже удобно лежать (пробовала))))

Koza [/cit]
Поздравляю С Днём Рождения!!!!
Пусть сбываются все мемчты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы