Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Irisska
говорит нет денег- смешно

не оправдание!!!!

Алена, фотка класная, но что голову то зачем опустила?

NBF
встретиться, встретимся на набережной у Космоса?

Если все за, то я тоже не против!
Второе предложение - "парк Маяковского"

Девочки, а что про прыгунки скажете? Про ходунки знаю, что это вред, а прыгунки?

Irisska
мы на прием идем

мы тож в 12 завтра в ОДБ едем

Котена
Про ходунки знаю, что это вред, а прыгунки?

я наоборот-знаю, что прыгунки-вредная нагрузка на позвоночник, а про ходунки думала купить, если рано встанет, а дисплазия ещё не пройдёт

LINKSXXX

говорю за себя-до космоса я пешком могу с васей дойти или часть пути проехать-потом дойти, а в парк маяковского оч хочу-но это если кто меня с собой на машинку возьмёт-иначе не выйдет

LINKSXXX

мы с Машей "за" всё! Лишь бы взяли :D
Жаль что в один день не получается у всех: кто во вторник занят, кто в среду...может, в четверг или в пятницу тогда организуемся, чтобы все-все смогли?

с с кккккккккккккккккккккккккккьььбьссссссснрп м ам м0м
это напечатала Маша! Я так понимаю, что её любимая клавиша - пробел!:D

вот, со вчера

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
кто во вторник занят, кто в среду...может, в четверг или в пятницу тогда организуемся, чтобы все-все смогли?

я могу и во вторник, после 13:00 и в среду хоть када, а в четверг нам прививку вколют-посему после неё я точно дня два гулять не сунусь в компании

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
любимая клавиша - пробел!

:D

www.u-mama.ru/read/article.php
вот...тут пишут, что малыш в 4 месяца сосёт пальцы на ногах и осознанно имитирует звуки и движения
Я этого за своим не замечала, он не пытается повторить звуки или мою мимику, а пальцы на ногах ему по-моему просто неудобно в рот совать...Мож у него гибкости не хватает? а ваши 4-хмесячные такое делают?

Татощка
а ваши 4-хмесячные такое делают?

У меня Кирюша все время так делал, ногами десна чесал. А Анюта и не пытается даже.

Татощка
вот...тут пишут, что малыш в 4 месяца сосёт пальцы на ногах и осознанно имитирует звуки и движения

у меня Маша вообще свои ноги видит только в зеркале. Они объемные, до рта просто не дотягивают, да и живот не дает :D

В общем, для тех кто на машинах и кто живет в районе Автовокзала: завтра идем гулять в Ботаническом саду(который на о.Южная) в районе 5 часов вечера! Кто хочет - присоединяйтесь! Так сказать, пробная встреча перед большим походом куда-нибудь :)

Татощка

У нас до рта ноги конечно не дотягиваются, я даже у массажистки спросила нормально это или нет, она говорит, что в 6 мес. должен дотягивать ноги до рта. А мимику он старается имитировать, например, я губы дудочкой сложу и он тоже пытается повторить, но у него не всегда получается.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
в Ботаническом саду(который на о.Южная) в районе 5 часов

Встречаемся у входа в этот сад, да?

мимику имитирует давно, а вот чтобы ногами достать... нее нам до этого далеко

LINKSXXX
Встречаемся у входа в этот сад, да?

думаю, да - чтобы не потеряться :) Ты не знаешь, там есть скамеечки какие-нибудь или даже столик - чтобы небольшой пикничок устроить?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
В общем, для тех кто на машинах и кто живет в районе Автовокзала: завтра идем гулять в Ботаническом саду(который на о.Южная) в районе 5 часов вечера! Кто хочет - присоединяйтесь! Так сказать, пробная встреча перед большим походом куда-нибудь

вы это специально? :( Я туды не поеду, это мне почти от конечной до конечной на 11-ой маршрутке пилить...:(
Я уж думала у Космоса завтра встретимся...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 17:48

Татощка

да Наташ, диверсия какая-то мне тоже чтобы туда доехать час минимум надо, с пионерского в район автовокзала...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

о я вспомнила- я в четыре зубы на радищева лечу, может и подьеду, точнее муж подвезет, как вас там найду, если чуть запоздаю?

Татощка
вы это специально? Я туды не поеду, это мне почти от конечной до конечной на 11-ой маршрутке пилить...
Я уж думала у Космоса завтра встретимся...

да почему специально...может, тебя сможет Наташа-НБФ подвезти или Настя-Миледи? До вечера еще куча времени, может и договоримся! У нас, так сказать, неофициальная встреча. Если не соберемся - не беда, позже встретимся кучней :)

Irisska
я в четыре зубы на радищева лечу, может и подьеду

а ты с Антошей поедешь зубы лечить, или с ним папа останется?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

папа с Антошей за мной заедут после

Irisska
папа с Антошей за мной заедут после

ну тогда на случай если соберетесь - скидываю тебе телефон в личку свой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы