Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
завтра идем гулять в Ботаническом саду(который на о.Южная) в районе 5 часов вечера!

Здорово! Мне 20 минут до туда идти. Черт, только у меня массаж в седьмом часу, хотя может что-то и изменится. Сегодня точно узнаю.

LINKSXXX
Место для массажа, пелёнка, клеёнка и всё, самое главное малыш в хорошем настроении! :D

С последним сложновато, дочь сегодня весь день какая-то недовольная.

Fenris
Черт, только у меня массаж в седьмом часу, хотя может что-то и изменится. Сегодня точно узнаю.

спроси - может, перенести можно?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
спроси - может, перенести можно?

Щас вот жду ее, узнаю, может завтра можно будет часиков в 7 в 8 или наоборот пораньше. Отпишусь.

Irisska
нам сказали что у нас тонус мышц икроножных повышен, рук- понижен

у тимы скорее так же. тренирую его ручки. они очень слабенькие

Irisska
девочка как думате что делать- мне мой начальник пособие не платит

надо объяснить ему что они вернуться. бухгалтер то есть у него? с ней и поговорить чтоб донесла информацию до его головышки. возвращают средства в тот же месяц. он ничего не теряет!!!

Koza
вот, с букетом мы

красота1

LINKSXXX
Место для массажа

масло нам не нодо было

Татощка
повторить звуки или мою мимику, а пальцы на ногах ем

звуки повторяет уже давно пытается мимику повторить. а ноги не тянет, только если я подтяну

2008
звуки повторяет уже давно пытается мимику повторить

а у меня не повторяет звуки Маша, и вообще не разговорчивая мадам, иногда одна болтает "аааа, ееее"

Татощка
Татощка

Как похуделки запланированные? Я тож собралась с завтрашнего дня. Разгрузку голодом мне, конечно не выдержать, но хотя б не жрать все, что не приколочено. :D Лето, блин, на носу, а мне даж на улицу выйти стыдно. :(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
и вообще не разговорчивая мадам, иногда одна болтает "аааа, ееее"

зато улыбчивая:)

Fenris

нам масло сегодня на массаже не понадобилось

Здравствуйте, меня зовут Алина, я сестра НБФ, у меня сынок Миша, родился 26 декабря 2007, рост 54см, вес 3430, Сейчас нам 4,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 19:19

Irisska
нам масло сегодня на массаже не понадобилось

Я уже созвонилась, сказали взять детский крем с лисичкой, что он по скольжению лучше. Теперь масло так останется стоять, я его еще месяц назад купила. А может придумаю, что с ним сделать.
Ирина, а у вас сегодня первый сеанс массажа был? Делаете первый раз курс, или уже делали?

Аллуся
Аллуся

Добро пожаловать.

Аллуся
РБФ

NBF?

Fenris
NBF?

Ну да, опечаточка вышла :agree:

Аллуся

Приветик!!! рады знакомству!!! ;)

Аллуся

А Мишку нам покажешь!? :)

Аллуся Добро пожаловать! Одни мальчишки у вас с Наталией:) Когда мы увидим фото Мишутки?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 19:32

Fenris

мы уже второй курс делаем, сегодня был первый раз. на удивление Антоха не плакал. глаз не сводил с дяденьки массажиста, только под конец, когда шейку массировали. начал громко кричать- возмущаться

Аллуся

добро пожаловать- фото в студию Мишутки :)
я кстати сына Мишей назвать хотела, муж на Антона уговорил

Fenris
зато улыбчивая

Татощка
ДОБРЫЕ ЛЮДИ с личным авто, ВОЗЬМИТЕ НАС С ИРИСКОЙ КУДА-НИБУДЬ СЁДНЯ или ЗАВТРА!!! НУ, ПОЖАААЛУЙСТА! Мы будем себя хорошо вести

Аллуся
Здравствуйте, меня зовут Алина, я сестра НБФ, у меня сынок Миша, родился 26 декабря 2007,

Привет, а мы уже знаем тебя (можно ведь на "ты"?) заочно ;) Наташа рассказывала и даже фоты, где вы вместе видели.

Fenris
Теперь масло так останется стоять, я его еще месяц назад купила.

Данил сильно обсыпался сразу, на масло.

2008
у тимы скорее так же. тренирую его ручки. они очень слабенькие

Ага, и у Тимоши так.

Девочки, это уже точно, что завтра в 17 в Ботаническом саду?
Нам это подходит, я и Коллу позаву тогда. А дождя завтра не будет?
А кто точно подойдет?
Готовте семечки для белочки, они там ручные.

Koza
вот, со вчера

Красавицы!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Ты не знаешь, там есть скамеечки какие-нибудь или даже столик - чтобы небольшой пикничок устроить?

нет ничего :(

Отчитываюсь. Сделали нам массажик. Пониженный тонус у нас на ручках, зато на ножки - повышенный. Какое-то есть уплотнение чуть ниже поясницы, пойдем в четверг на УЗИ тазобедренных суставов. Пока делали массаж и мы лежали на спине - улыбалась, агукала(обычно с чужими мы молчим), только перевернули на спинку через пару минут пошел рев, но плюс в том, что начала во время массажа чуть-чуть приподнимать голову. Уревелась. Но мы и так лежа на животе ревем постоянно. В целом мне понравилось. Если будет толк, потом запишусь сама к ней, она и взрослым делает.
Завтра в Ботанический сад я с вами. Массаж у нас будет после 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы