Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Татощка

Какой Васик МО-ЛО-ДЕЦ!!! Уже так ползает!

иришенька
заинтриговали рассказом, мож выложишь?

я вчера ещё выложила ;)

Татощка
Чо с ней делать-то, чтоб прошла быстрее?

Нташа, ты у врача была с этим?

Девочки. я начала читать с конца в начало, по этому поднимаю теперь старые вопрсы :)

я в шоке!
сегодня поменяла уже ТРЕТИЙ!!!! прибор для жидкого фумитокса. он опять слегка дымит. не так явно но дымит! дали уже из другой партии. так это норма? пиглядитесь пожалуйста к своим. или я такая не везучая((((((

2008
сегодня поменяла уже ТРЕТИЙ!!!! прибор для жидкого фумитокса

:D
света прости конечно, но смешно.
у нас нету, поэтому ничего не скажу...

Lusha
Красавицы!

спасибки )

купила каметон для десен почитала возможные реакции и теперь боюсь мазать(((( скажите что я дудочка....а?

Девочки подскажите пожалуйста. сейчас свекровь сказала что в 4 месяца опять акдс ставится. т.е. в 3 месяца и потом в 4 , а я первый раз слышу об этом

Irisska
в 3 месяца и потом в 4

да. их три всего должно быть.

Koza

света прости конечно, но смешно.

а как мне смешно-то!!!! страшно на ночь оставить вдруг загорится и комары жрут!!!! рабенок весь покусан(((((

Irisska
зуб вылез

Поздравляем!!! Хорошо вам... а мы вот мучаемся ещё.

Татощка
Васик сёдня сам сел с четверенек

Татощка
080519_3_resize.JPG (473.2 Kb)

080519_4_resize.JPG

Ай да молодец!!! Вот так Васик!!! А мы всё полешкой лежим, только на бока переворачиваемся.

Татощка
а ваши 4-хмесячные такое делают

Мы даже в 5 такое не делаем. Смотрит на ноги, если я его писадила, звуки не подражает, сам о своём разговаривает: каль, каль, каль; кать, кать; гы, агы, агу, гых, а подражаем мы ему :D

2008

тогда мы завтра к вам на прогулку не сможем присоедениться. блин так жалко.... у нас не одно, так другое

Котена
А вы к инфекционисту зачем!? нас просто с нейтрофилией этой тудаже посылают. Куда пойдете - в поликленику!?

нас тоже отправляют, из-за ВЧД и гидроцефалии.

Irisska
Оля, прочитала рассказ- честно. меня тронул за душу, особенно в конце.. жалко что я сама не родила. не была к этому видимо морально готова...эххх..

Я лишь с третим подготовилась до конца ;) С Соней правда тоже все хорошо было, но более спонтанно как-то.

Аллуся

привет!
Татощка
а ваши 4-хмесячные такое делают? не, ноги в рот не тянет и вообще, когда купается, он их из воды достанет и так удивленно на них смотрит, мол, что это? и мимику не повторяет :(, правда последние дни разговаривать начал, подолгу так, и так смешно
у нас сегодня прикол - папа пришел с работы и баловался с ребенком, поднимал к потолку, целовал в пузо, ну и всяко разно, Егорка визжал от восторга. потом покупались, легли спать укладываться, папа рядом прилег, так Егор к нему повернулся, и давай повизгивать улыбаться, ногами-руками дрыгать - типа, давай папа еще побалуемся, еле успокоили. :)
:)

2008
пиглядитесь пожалуйста к своим. или я такая не везучая((((((

нет у нас не дымит

2008

Свет, дык говорили ведь : камистад калгель - они хотяб проверенные нами
www.u-mama.ru/read/article.php - почитай может что-то пригодится ;)

Я вспомнила, что завтра у нас бассейн в 16, если мы пойдем туда, то я не знаю как с Бсадом быть. Закончим в 17:30, пока доедем, уже будет ближе к где-то без 15 шесть. Ладно, видно будет завтра.

Марусяк
дык говорили ведь : камистад

ага камистад а я что там написала? %) %O
побочка:аллергические реакции(крапивница,зуд,анафелактический шок, нарушение глотания. скажите как выгладят последние два и что делать?
а в передозировке так вообще ужастики.
противопоказаний много тоже((((
вот и боюсь. особенно: анафелактический шок, нарушение глотания

2008
побочка:

Света, побочка у всего есть. Ты для начала намазюкай сгиб на руке и наблюдай за реакцией, если аллергия будет, то она и там видна станет,но этоне так опасно...

2008
анафелактический шок, нарушение глотания

Irisska
что в 4 месяца опять акдс ставится. т.е. в 3 месяца и потом в 4 , а я первый раз слышу об этом

Вторая ревакцинация в 4,5 месяца

что это?

А я как и обещала начала худеть сегодня. Очень тяжело, даже не ожидала. ХОжу целый день без настроения, жрать охота, особенно сладкого. Полностью голодовки не получилось, съела обезжиреный творог 50 гр с уктусским йогуртом. Никому не советую голодать, молока сразу мало, очень заметно.
Я ведь дневник завела, можете посмотреть.

Котена
Девочки, а что про прыгунки скажете?

У меня Илья прыгал с удовольствием, и Даше куплю, по немного не вредно. И на ходунках тоже ходил, никаких проблем.

Koza
вот, с букетом мы

Красивые девушки!

Татощка
а ваши 4-хмесячные такое делают?

У меня иногда даша сосет палец, но ей неудобно, обычно держит ножки ручками обеими.

Irisska
мимику имитирует давно

Тоже мимику хорошо имитирует.

IMKA
Лето, блин, на носу, а мне даж на улицу выйти стыдно

Такая же ерунда.

Аллуся
меня зовут Алина, я сестра НБФ, у меня сынок Миша, родился 26 декабря 2007

ПРивет! ПРисоединяйся. :)

Fenris
Теперь масло так останется стоять

А нам маслом делают.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Прикрепленные файлы:

Зая! такой пухлячек. :)

2008
сегодня поменяла уже ТРЕТИЙ!!!! прибор для жидкого фумитокса

Я бы еще первый сдала и купила нормальный. У магазина еще хватает наглости менять, понятно что там вся партия бракованная. Видят ведь что лялик этой гадостью дышит. Отнеси Свет, даже если немного дымит.

MiLedi
Никому не советую голодать, молока сразу мало, очень заметно.

Настя, брось ты это, а...

MiLedi
Я ведь дневник завела, можете посмотреть.

посмотрели )
давай удачи, тока чтоб с молочком все в порядке было.
а по себе заметила, что когдла дома мало находишься - гуляешь, ездишь где нить..- то и не жрешь ничего, а щас жара начнется- то и не хочется, вобщем Настя - я в тебя верю. Мы верим :)
а про прогулку- можно через день например- с коляской , потом в кенге - тоже физ нагрузка...

Koza
посмотрели )

и я... ух, молодец, решительная! прямо завидно :)

Lusha
Девочки, это уже точно, что завтра в 17 в Ботаническом саду?

да

Lusha
А дождя завтра не будет?

вроде не обещали, зонт захвачу, мало ли

Lusha
А кто точно подойдет?

Я, Ирина-Линкс, Фенрис.

Lusha
Ты не знаешь, там есть скамеечки какие-нибудь или даже столик - чтобы небольшой пикничок устроить?
нет ничего

значит возьму покрывало, или не стоит?

иришенька
Егор к нему повернулся, и давай повизгивать улыбаться, ногами-руками дрыгать - типа, давай папа еще побалуемся, еле успокоили.

соображает кто веселит :)

Lusha
что завтра у нас бассейн в 16, если мы пойдем туда, то я не знаю как с Бсадом быть. Закончим в 17:30, пока доедем, уже будет ближе к где-то без 15 шесть. Ладно, видно будет завтра.

звони если что, телефон мой есть у тебя :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы