Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Катя, фотик возьми... :)

Koza
Катя, фотик возьми... :)

Я тоже возьму. Алена, ты с нами?

ух, как вы быстро пишете, я читать не успеваю )))))

а у меня малышка сегодня впервые захохотала, да так звонко-звонко, что я сначала даже испугалась :)

Koza фотик возьми обязательно! А вы не хотите поехать?

А Света-2008, Настя-MiLedi, Наташа-NBF едут?

Lusha
Настя, брось ты это, а...

Нет, Оль не могу, у меня дипрессия по поводу моего веса, мне 27 лет ,а выгляжу как техана. Знакомые которые меня давно не видели, не узнают, а порой не могут скрыть своего удивления. Плюс ходить не в чем, что попало я не куплю, я сторонник мало но хорошее, но сейчас нет смысла закупаться.

Koza
вобщем Настя - я в тебя верю. Мы верим

Спасибо Ален!

Девочки как классно в дендрарии. Мы с ДАшей гуляли там сегодня - уточки плавают, везде яблони цветут, запах суперский, я даже останавливалась чтобы подольше пахло от яблонек, так спокойно. А еще много тюльпанов цветет, там много художников рисуют эти тюльпаны.

MiLedi
Девочки как классно в дендрарии. Мы с ДАшей гуляли там сегодня - уточки плавают, везде яблони цветут, запах суперский, я даже останавливалась чтобы подольше пахло от яблонек, так спокойно. А еще много тюльпанов цветет, там много художников рисуют эти тюльпаны.

Как здорово! Мы с Данилом там гуляли раньше, мои родители там живут и мы раньше там жили.

MiLedi
Нет, Оль не могу, у меня дипрессия по поводу моего веса

А мне нужно начать куда-то ходить, чтоб худеть, да и боюсь я молоко терять. А сейчас самое время, осенью и зимой худеть не хочется, а сейчас не можется.
Настя, а с Илюшкой ты сколько набирала и как быстро худела?

Fenris
Алена, ты с нами?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А вы не хотите поехать?

спасибо, конечно, но нам чтобы доехать до туда-час где то потребуется, и обратно в час пик - ужас, я тоне против, но думаю дочь не оценит...Лучше уж вы к нам...к выдрам :)

MiLedi
везде яблони цветут, запах суперский, я даже останавливалась чтобы подольше пахло от яблонек, так спокойно. А еще много тюльпанов цветет

ммммм...красота

Koza
спасибо, конечно, но нам чтобы доехать до туда-час где то потребуется, и обратно в час пик - ужас, я тоне против, но думаю дочь не оценит...Лучше уж вы к нам...к выдрам

Дык, и нам к вам так ехать :D Колла из-за этого и не едет, сегодня с ней на эту тему говорили.

Fenris
А Света-2008, Настя-MiLedi, Наташа-NBF едут?

не знаю, молчат пока.

MiLedi

здорово, мытож завтра погуляем на природе, правда без уточек ;)

Хеля
а у меня малышка сегодня впервые захохотала, да так звонко-звонко, что я сначала даже испугалась

здорово, поздравляю! я тоже очень хочу, чтобы Машутка засмеялась, она пока делает только так: "ха!" :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
правда без уточек

там белки с рук едят, я знаю это место

Lusha
Дык, и нам к вам так ехать

:D что делать?
куплю коляску- приедем, а пока - :(

Lusha
Настя, а с Илюшкой ты сколько набирала и как быстро худела?

набрала 25 кг , через месяц была в преженем весе. Но Илья много сосал, а ДАша оч. плохо ест. может поэтому так тормозиться похудание. Сегодня она всего три раза поела, правда высасывает нормально, но все равно редко.

Koza
красота

Давай коляску покупай и пошли гулять. :) там столько мамочек, но я ни с кем не знакомлюсь, у меня ведь фитнес программа -ходить, ходить. :) а с ними болтать стоять надо.

Koza
но нам чтобы доехать до туда-час где то потребуется

Ага, нам тоже. а обратно вообще по базовому пробка оч. утомительная.

Lusha
Дык, и нам к вам так ехать

Это понятно, но просто время выбрали пиковое на дорогах.

MiLedi
коляску покупай

слезы мои сама знаешь...

Lusha
там белки с рук едят, я знаю это место

а где это? мы тоже хотим белочек покормить!

MiLedi
Нет, Оль не могу, у меня дипрессия по поводу моего веса, мне 27 лет ,а выгляжу как техана. Знакомые которые меня давно не видели, не узнают, а порой не могут скрыть своего удивления. Плюс ходить не в чем, что попало я не куплю, я сторонник мало но хорошее, но сейчас нет смысла закупаться.

Настя, один в один про меня сказала (только мне 31 -через 4 мин):) У меня еще и кожа на лице совсем сухая стала и тонус беее :(

Хеля
а где это? мы тоже хотим белочек покормить!

в Ботаническом саду, на Южной

MiLedi
и купила нормальный

эт как? взято на фирменной стойке в семи ключах(магаз такой). уж если там не нормальные то где?
там стояли наборы от0+ и отдельно прибор и баночка. в наборе получалось рублей на 40 дороже. я купила отдельно. все тоже самое только в разнх коробках. набор чтоли взять?

Olisan
31 -через 4 мин

вот это - праздник!

ОЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Радости, удачи, позитива, солнечного настроения, здоровья тебе и твоему мальчику!!! УРА!!!

Koza

Спасибо!!! Пошла я спать, завтра на прием к врачу, буду отчитываться по росту-весу :)

Olisan
мне 31 -через 4 мин

Оленька, так с Днем Рождения тебя! :)
Так выходит? Желаю тебе настоящего женского счастья! Здоровья сыночку и тебе! А ещё желаю ЛЮБВИ, самой, самой настоящей ;)

MiLedi
уточки плавают, везде яблони цветут, запах суперский, я даже останавливалась чтобы подольше пахло от яблонек, так спокойно. А еще много тюльпанов цветет, там много художников рисуют эти тюльпаны.

ой как я хочу!!!!

Koza
спасибо, конечно, но нам чтобы доехать до туда-час где то потребуется, и обратно в час пик - ужас, я тоне против, но думаю дочь не оценит...Лучше уж вы к нам

ага. если еще жарко будет и солнечно - точно не оценит((((

MiLedi
просто время выбрали пиковое на дорогах.

может хоть днем ? после 12? а в 17 мы уже возвращаемся.

Оля-Олисан, с Днём Рожденья тебя!
Пусть Илюша всегда радует тебя своими достижениями и веселыми улыбками, а ты оставайся такой же оптимистичной!
:rose: :rose: :rose:

Lusha
Оленька, так с Днем Рождения тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы