Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

2008
может хоть днем ? после 12?

так даже лучше, мне кажется

я вот если пойду, то пешком с коляской, потому что машины у нас нет, а в автобус коляска не влезает (((
живём мы за КИТом, по прямой не очень далеко получается ;)

что такое : гастролгия , диспепсия, миастения?

тима сейчас больше часа опять визжал((((( соседи уже в стенку постукивать начали((((( :(
опять животик видимо. достал меня этот животик!!! не дает парню жить спокойно((((

Olisan

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

2008
что такое : гастролгия , диспепсия, миастения?

это откуда???
нас живот тоже жутко мучиет, хоть на стену лезь :(

Заврта на встречу не смогу, мне старшего забирать в это время, в четверг тоже, мы к хирургу в 15 часов идём :(

kefИР
это откуда???

побочка в элькаре.
он до него ходил жидко но без боли. а теперь орет и неходил еще. вот думаю может тоже не пошел он ему?

2008
орет и неходил еще

помоги ему, стимулируй или клизмы/свчки ставь, я так делала, Даня тоже страдал из-за этого

Lusha
Оленька, так с Днем Рождения тебя! :)
Так выходит? Желаю тебе настоящего женского счастья! Здоровья сыночку и тебе! А ещё желаю ЛЮБВИ, самой, самой настоящей ;)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

2008
побочка в элькаре.

это только одна из немногих возможных побочек, к сожалению :(

очень грустно, что его назначают практически сем деткам "для профилактики"...

Lusha
стимулируй

не помогло. завтра за свечкой схожу. забываю я их купить. может утром сам сходит.

Хеля
это только одна из немногих возможных побочек

так что это? гастролгия это как?

2008
так что это? гастролгия это как?

не знаю

девочки, спокойной ночи

Наташа- NBF, когда за шапочками?? мне до 17 надо успеть назад домой, сына забипать из садика. В среду и завтра можно, если тебе удобно. Если в Метро поедешь, я могу компанию составить :)

Девочки!
Даю тему на похохотать! :D
Мой добрый сынуля ( старший) Олег сегодня с утра вырубил у компа "сетевое подключение", и у меня весь день не было и-нета. Пока муж вечером не пришел и указал в чем тут дело.
Ну вы понаписать горазды, впрочем как всегда!

Olisan

Поздравляю с Днем Рождения!

Olisan
завтра на прием к врачу, буду отчитываться по росту-весу

Мы тоже, хотя нам это надо было сделать еще в начале месяца, но мы не пошли. Сегодня прибегала патронажная медсестра и сказала чтоб шли на прививки и меряться. Мы обещали завтра доползти до поликлиники.
:)

2008
гастролгия это как?

точно не могу сказать, но судя по названию - что-то нехорошее с желудком :(

Сюрпрайз
с утра вырубил у компа "сетевое подключение", и у меня весь день не было и-нета

Хеля

я пока комп не выключила, спрошу ещё, вы писали про то, что пюре без аскорбинки должно быть? почему?

нам прикорм тоже с каши начать рекомендовали.

MiLedi
у меня дипрессия по поводу моего веса, мне 27 лет ,а выгляжу как техана.

Это ты Насть на себя наговариваешь. Я тебя "вживую" видела, ничего подобного. Ты понастоящему толстых не видела ,ясно дело что никто из нас щас не "модель", но "техана" эт не про тебя, без подвоха.

MiLedi
там столько мамочек, но я ни с кем не знакомлюсь, у меня ведь фитнес программа -ходить, ходить. а с ними болтать стоять надо.

:D Так ведь привыкнешь и будешь..ходить и ходить. )))) :D

kefИР
сына забипать

:D шкодно

Сюрпрайз
у меня весь день не было и-нета.

что полезного сделала?

kefИР
нам прикорм тоже с каши начать рекомендовали.

кто? я тоже про это знаю

kefИР
вы писали про то, что пюре без аскорбинки должно быть? не, это не я была, вы меня с кем-то путаете, наверное

я вообще стоорнник того, что ребёнку до полугода кроме тити ничего давать не надо :)

Lusha
что полезного сделала?

Да мало. Обед приготовила .
И пошла с детьми гулять в парк. 5 часов гуляли, Макс спал всю прогулку сперерывами на "поесть" . Олег носился с мальчишками, пришел домой поел и вырубился прям в кресле. Взяла его в охапку и перенесла на кровать.
Муж пришел- все дети спят, красота. Воспользовались случаем.
:D

Сюрпрайз
Муж пришел- все дети спят, красота. Воспользовались случаем.

;)

А мой завтра дома, дети в школу уйдут...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 01:05

спокойной ночи...

Lusha
спокойной ночи...

Ага...И тебе того ж...Я тож пошла спать, завтра ж обещалась в поликлинику с утра )))

Lusha
спокойной ночи

ага. я тоже пошла.

Olisan
Настя, один в один про меня сказала (только мне 31 -через 4 мин)

Желаю счастья, желаю доброты,
Желаю быть прекраснее, чем прежде!
Желаю быть любимой и любить,-
Красиво, искренне и нежно!!!

Ну вот все разбежались((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы