Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Мы с Тимошей поздравляем Ярославу и Марию с Днем Четырехмесия! УрА!!! :)

2008
Н.Новгород 009.jpg (694

Красивая клумба

2008
девочки! кто давал элькар детям - они у вас как спали?

Старшим давала, его надо именно утром давать

Сюрпрайз
Все хвосты ему пообрезали, вчера сфоткала

ну вот... все красоту состригли

NeлёК
даже если мне придётся пожертвовать семейным счастьем дети для меня святое.

ну уж... старайся в семье их делать счастливыми, твой муж вполне адекватен, как мне показалось из рассказов, поговори с ним напрямую, без истерик и попытайтесь договориться. А свекровь, ты ведь её тоже хвалила, и с ней поговори, по душам, по женски... мне кажется, что можно найти нужные слова.

Сюрпрайз
Я вот думаю, неужили мы когда будем сверовями будем такой же бред нести?

ой, боюсь я за себя, у меня жуткий характер...

NeлёК
ведь не курила, пойду покурю щас.

ну, конечно, нашла отмазу... не дури

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
говорит "Маленькая сучка, маленькая козочка". Вроде в шутку, но меня коробит как-то. Я пока ничего на это не говорю, но думаю уже пора бы и высказать что как-то негоже маленького ребенка сучкой звать.

Катя, я бы уже давно поговорила, скажи мужу. Это просто дикость! Может её тогда Старой .... называть? Присекай такое, однозначно!

MiLedi
С удовольствием удочерю Ясеньку, но Аленка ( коza) наверное будет против.

это я лоханулась, перед тем как писать- читала твое письмо про дугу для кровати, и задумалась о тебе, поэтому Ясю тебе нечаянно присвоила :D

NeлёК
муж то вот именно то и не причём, он особо не возбухал

Ну а маму "поставить на место" тож не мог? имхо, но если видит что ее "выступления" у тебя поперек горла и так растраивают, мог же ведь и вступиться?(имхо конечно)

Lusha
ну вот... все красоту состригли

Волосы не зубы- отрастут.
;) :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
"Маленькая сучка, маленькая козочка".

Ну, Кать ты же сама говорила что они у тебя простые люди, а если она не со зла, то и пофиг, у нее как присказка просто выскакивает. Не ссорься из за этого. Хотя, кто со стороны услышит - офигеют.

NeлёК
а ты потом в кафе за Тёмой приедешь. он не захотел (гад)

ага. мог бы и проникнуться ситуацией. человек ведь да взрослый уже.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
читала твое письмо про дугу для кровати

я тут встряну не в тему-моя мама сёдня васе подарила развивающих прикольных игрушект на возраст от года и парные картинки-на возраст от 3-х лет и дугу на коляску-мне всё оч понравилось
они в каком-то инет магазине всем офисом игрух назаказывали на 20 т.р. А то там до 5 т.р. заказ-доставка платная тока
короче, проверим дугу-может перестанет канючить на прогулке

Lusha
2008
девочки! кто давал элькар детям - они у вас как спали?

а мы магний В6 пока пьём второй день-пока нет проблем
вот элькар что-то не хочу вообще покупать-эт прям "лекарство от всех болезней" и без всякой возможной побочки-значит и толку нет. Что-то подозреваю я в нём бесполезность и хороший маркетинг :)

Татощка
Все хвосты ему пообрезали, вчера сфоткала. Теперь мальчик похож на мальчика)))
и на маму похож ещё

ага я тоже отметила. похож

Lusha

мне надо 2 раза в день по 5 капель

MiLedi
Ну, Кать ты же сама говорила что они у тебя простые люди

ага, как 2 рубля. Да она не со зла, в шутку, но всё равно неприятно. А, может, у меня просто предвзятое отношение к ней и я уже подсознательно негативно отношусь ко всему, что она делает из-за того что она не хотела Машу и говорила аборт делать?

Татощка
моя мама сёдня васе подарила развивающих прикольных игрушект на возраст от года и парные картинки-на возраст от 3-х лет и дугу на коляску-мне всё оч понравилось

здорово! тоже хочу для Маши много всего-всего :)

Татощка
короче, проверим дугу-может перестанет канючить на прогулке

давай, расскажи потом. Если куплю дугу на кровать -гляну и на коляску, Маха в коляске тоже не лежит если не спит.

Татощка
только после покупки стирала в сетке без нагрева на щадящем режиме

я их первый раз все стирала, хотя Артур ими давно играл уже, описала подробно каким способом чтоб не возникало сомненй по их работоспособности после стирки

Татощка
без всякой возможной побочки

не там есть несколько слов про побочку (матершиных)))))

Татощка
Что-то подозреваю я в нём бесполезность и хороший маркетинг

особенно хороша цена %) жаба давила очень. уж больно дорого оно
ребенок орет периодически и ведет себя беспокойно. может конечно и живот у него болит ( сходил опять с пеной)
Наташ! шапка в самый раз подошла!!! бум носить.)))) спасибо)))

Lusha
поговори с ним напрямую, без истерик и попытайтесь договориться

он согласен со свекровью, просто молчит, мы всегда с ним без психов разговариваем. когда я ему сказала и что мне надо было дома сидеть что ли? на что он мне ответил" я тебе своё мнениние сказал ещё месяц назад, потому как я знал что Ваня будет плакать" тихо так спокойно ответил а мнениее его это сидеть дома.

Lusha
А свекровь, ты ведь её тоже хвалила, и с ней поговори, по душам, по женски... мне кажется, что можно найти нужные слова.

у неё наверно климокс точно, она постоянно орёт, с ней невозможно разговаривать

Сюрпрайз
Ну а маму "поставить на место" тож не мог? имхо, но если видит что ее "выступления" у тебя поперек горла и так растраивают, мог же ведь и вступиться

он не считает что она не права, и то что она звонила мне и знает всё, он незнает, он на работе.

NeлёК
у неё наверно климокс точно, она постоянно орёт, с ней невозможно разговаривать

ну и не разговаривай. Ты же не скучаешь по ней, так ведь?

NeлёК
эмоций через край было

На первом Данином выпускном я не ревела, а была злая до жути!
На втором уже хотелось всплакнуть. У Сони вообще не ревела, т.к. уже поняла: "Жизнь после садика есть" ;), да и некогда было, т.к. я принимала активное участие в проведении, да и слезевыжималки небыло.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ну и не разговаривай. Ты же не скучаешь по ней, так ведь?

я и не горю желанием, она сама звонит

2008
Наташ! шапка в самый раз подошла!!! бум носить.)))) спасибо)))

ну и отлично, а то купили и один раз тока одевали-обидно было

NeлёК
я тебе своё мнениние сказал ещё месяц назад, потому как я знал что Ваня будет плакать" тихо так спокойно ответил а мнениее его это сидеть дома.

а мой муж напротив считает, что ежели ребёнок сытый и попа чистая, то нечего обращать внимания на его капризы-надо жить полной жизнью и ходить везде, где хочешь

NeлёК
я тебе своё мнениние сказал ещё месяц назад, потому как я знал что Ваня будет плакать" тихо так спокойно ответил а мнениее его это сидеть дома.

Грустно все это, и Артема жалко. Что ж его так "по-боку" то?

NeлёК
она постоянно орёт, с ней невозможно разговаривать

Значит ограничь общение до минимума, зачем тебе негативные эмоции?

NeлёК
он не считает что она не права,

Ну тутвсе ясно. "Мама всегда права" могу только посочувствовать.
:(

Татощка
назаказывали на 20 т.р. А то там до 5 т.р. заказ-доставка платная тока

это ру-тойз, наверно, там девочки с сайта тоже кооперируются для покупок т.к. от 5 т.р. беспл. доставка

Lusha
Присекай такое, однозначно!

я тоже так думаю, моя свекровь любит Ваню называть Муля, незнаю что это? а когда написает то говорит ,ути моя засссссянка, и всё вроде больше ни как тока лаского по имени

У меня муж в следующие выхи поедет к отцу на ДР( я отмазалась с Максом), я ему Олега подкидываю, пущай развеется, да и я от него отдохну. Ура-ура! Стыдно признаться, но чот мой любимый сынок дак "достал" меня за последнюю неделю.

девочки, подскажите за какую цену уместно покупать пинетки на лето? я уже вся сама себя извела-типа пинетки не обязательно, можно и в носочках, но хочется...короче, не знаю какую цену на них считать оптимальной и какой размер братть? Сейчас нога у Васи 11 см, как быстро у них ноги растут?

Сюрпрайз
Прям записки маньяка какие то.....

:D

MiLedi
Ну, Кать ты же сама говорила что они у тебя простые люди, а если она не со зла, то и пофиг, у нее как присказка просто выскакивает.

Правильно, но ребенок такую информацию получают... %)

Татощка
Что-то подозреваю я в нём бесполезность и хороший маркетинг

Дорогой он, а старшим мы его вообще много покупали, т.к. они пили ложками... думала, раззоримся, это было 2 мес. назад. Что-то его теперь всем прописывают, подозрительно.

2008
мне надо 2 раза в день по 5 капель

они тоже пили 2 раза, в первой половине дня

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Да она не со зла, в шутку, но всё равно неприятно.

не то слово! я бы не выдержала

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
здорово! тоже хочу для Маши много всего-всего

а от Даши не осталось? Я Соне много всяких развивалок покупала и сама делала

Татощка
то нечего обращать внимания на его капризы

вот именно он не капризничал а орал, сильно при сильно

Сюрпрайз
"Мама всегда права"

да неее, бывает у него и я права

Сюрпрайз
Артема жалко

даааа, у него же нет ни бабушки ни дедушки(мой папа видел его 2 раза) ни папы, а только МАМА и как я его в обиду дам. нееет ни на ту напали.

Татощка
извела-типа пинетки не обязательно, можно и в носочках

Ну мое мнение что в жару в пинетках - это мучение для ребенка. Так когда не жарко- тогда да. А в жару или в носках тоненьких или вообще босиком.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы