Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

MiLedi
икому не советую голодать, молока сразу мало, очень заметно.

Ох, жалко Дашу, и тебя тоже жалко, но Дашу больше...молчу, молчу, молчу.

Olisan
Olisan

ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения! Счастья, любви, благополучия! желаю тебе встретить прекрасного принца, чтоб полюбил вас с сыночком сильно-сильно, и чтоб стали вы самыми счастливыми!

2008
соседи уже в стенку постукивать начали((

охренели что ли? (простите мой французский). иди к ним и предложи за них в стенку постучать, а они пусть ребенка поуспокаивают в это время, уроды! как буд-то ты специально его плакать заставляешь, ну что за люди, а? зла не хватает!

kefИР
Наташа- NBF, когда за шапочками?? мне до 17 надо успеть назад домой, сына забипать из садика. В среду и завтра можно, если тебе удобно. Если в Метро поедешь, я могу компанию составить

наверное в среду - завтра я не смогу, мы прописываться днем пойдем. а в Метро у меня пока пропуска нет, если муж сделает (обещал мне сделать) то...но когда это будет???

Olisan

:pozdr3: С днем варенья! Желаем сладкой жизни! :)

понастоящему толстых не видела ,ясно дело что никто из нас щас не "модель", но "техана" эт не про тебя, без подвоха.Сюрпрайз

это я толстопуз-коротколап. нее, пусть хоть из пушки по воробьям, хоть как - закончу гв ибуду пить гармоны, а то рядом с вами ивстать рядом стыдно будет :(

уж пришел- все дети спят, красота. Воспользовались случаем. Сюрпрайз

;) хорошее дело!!

2008

Сюрпрайз

Lusha

Спокойной ночи вам, сладких снов!

Ну вот все разбежалисьМарусяк

здесь - на ночном дежурстве)

NBF

Наташ, а мы сегодня с твоей сестрой познакомились здесь! :)

Котена

Как ты себя чувствуешь?

Марусяк

береглась-береглась, иголки, мази и сухое тепло - в итоге вылечилась мужетерапией)

:lazy3: спокойной ночи!

Котена
Наташ, а мы сегодня с твоей сестрой познакомились здесь!

я в курсе:) - я в это время у нее была, ей сегодня инет подключили - я ее знакомила с прекрасным - с ю-мамой :D , она обещала на днях фотки выложить и данные для таблички скинуть.
Аллусик! мы ждем!
сегодня фоткали Андрюшку с Мишаней - они на полу тусили вместе, пока мамы инет осваивали:)

Спасибо за поздравления!!! Так приятно!!! Год назад меня поздравляла банда хочух, в в этом году уже банда "зимних" мамочек
Илья сделал маме подарок - спал до 07.00 :D

Котена
береглась-береглась, иголки, мази и сухое тепло - в итоге вылечилась мужетерапией

:D так может с этого и начать надо было ;)

Котена
Спокойной ночи вам, сладких снов!

:) спокойной ночи не получилось. в третьем опять приступ случился((( но потише кричал уже. и главное тужиться начал. а утром :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:D :P
Тимура всем запомнится только своими какашками

Всем привет!

NBF
kefИР
Наташа- NBF, когда за шапочками?? мне до 17 надо успеть назад домой, сына забипать из садика. В среду и завтра можно, если тебе удобно. Если в Метро поедешь, я могу компанию составить
наверное в среду - завтра я не смогу, мы прописываться днем пойдем. а в Метро у меня пока пропуска нет, если муж сделает (обещал мне сделать) то...но когда это будет???

А у меня есть пропуск в МЕТРО :0 Это я так...вдруг кому пригожусь :)

Выставили мы свою квартиру на продажу за 2,65 млн+торг...Наш риэлтор говорит, таких квартир тьма продаётся и некоторые с ноября ещё стоят :( Короче, мы всегда всё не во время-покупали када был пик цен, продаём-когда фиг продаш чего

Хеля
2008
может хоть днем ? после 12?
так даже лучше, мне кажется

так-то сёдня к вечеру ливни обещают и завтра они весь день...

Татощка
так-то сёдня к вечеру ливни обещают и завтра они весь день...

зато сейчас уже 20!!!!! в тени!!!!

Татощка
...Наш риэлтор говорит

вы просто так пришли в агенство или ч\з знакомых? сколько будет стоить его услуга (вместе с купить?)

Татощка
квартиру на продажу за 2,65 млн

а скоько метров? мы свою за 3.1 подавали - 48общ-28жил

Ольга-Олисан, с Днем Рождения!!!

Olisan

с днем рождения! любви и счастья!

Татощка
так-то сёдня к вечеру ливни обещают и завтра они весь день... у нас уже :(, но тепло. нам седни в больничку на измерения, если папа не повезет, то не пойдем под дождем.
везет вам, гулять вместе можете - приезжайте ко мне в гости, ;)

:D так может с этого и начать надо было ;) 2008

наверное) я боялась, что меня окнчательно скрючит - а муж меня жалел. вот и получилось вынужденное воздержание) а Кнопочка так хорошо уснула...

MiLedi
начала худеть сегодня

MiLedi
молока сразу мало

Настя!!! Нельзя же на диете сидеть, пока грудью кормишь!!! Ты что, молоко должно быть полноценным, а для этого нужно кушать всё. Так же вообще молоко можно потерять ттт (не дай бог). Плюнь ты на эту диету, Дашу пожалей!!! А худеть будешь потом, когда кормить закончишь.

Оля!!! С днем рождения тебя!!!!
:rose:
Как всегда самая последняя

иришенька
гулять вместе можете - приезжайте ко мне в гости

а где ты живешь?
моря\океаны\озера\реки есть? а то приедем загорать всей толпой ;) %O

в верхней салде. есть речка-говнотечка (пардон), есть пруд, есть горнолыжный комплекс, хотя это уже не актуально, но летом там велики-ролики и комары. :) :). какая-то антиреклама получилась :)

всем привет!!!!!!!!!

Щас зашла в беременюшки там уже есть Январята-2009, ой девочки я сразу вспомнила год назад как всё начиналось, первое узи, шевеленье. красота, а щас вот спить моя крошечка уже в кроватке, и нет ни кого у меня в пузике, так прикольно всё вспомнить :love:

Доброе утро всем! Оля, еще раз поздравляю тебя! :pozdr3:
Девчонки, у которых у малышей зубки уже есть, соски не больно? Что-то я слабо себе представляю, как это кормить грудью, когда деть уже зубастик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы