Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

доброе утро, девочки

Lusha
кто? я тоже про это знаю

педиатры из ОММ, из-за стула, овощи и фрукты не для нас пока сказали, но я думаю кашку и печ. яблочко все ж таки, или сок яблочный к ней

Lusha
шкодно

я видела, но править уж не стала :)

Хеля
не, это не я была, вы меня с кем-то путаете,

сорри, вчера быстро читала. Кто писал про аскорбинку в пюрешках, отзовитесь, чем аргументируют её отсутсвие?

Сюрпрайз
5 часов гуляли

Олег- молодец!

Сюрпрайз
Муж пришел- все дети спят, красота. Воспользовались случаем.

и ещё раз, Олежка-молодец!!!
Девочки меня на это не тянет ваще никак, как будто без мужа живу, болезнь??

нашла на просторах инета:
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
....Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
....Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!

иришенька
иришенька

NBF

я свой телефон тебе отправлю

Котена
в итоге вылечилась мужетерапией)

:)

2008
Тимура всем запомнится только своими какашками

это да :)

Татощка
А у меня есть пропуск в МЕТРО :0 Это я так...вдруг кому пригожусь

Наташа, давай дружить ещё раз, только я пеший чел :)

Татощка
Выставили мы свою квартиру на продажу

удачиСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 12:12

kefИР

нет, не болезнь. Это гормон- пролактин
;) Пока цикл не восстановится особых "подвигов" от себя на ниве секса можно не ждать .
:)

Сходили мы в поликлинику. Макс разогнал всех в очереди своими криками, ну не нравится ему там обстановка.
Олег тоже постарался , около двери стал "канючить" "Мама пить хочу, мама есть хочу!" Сердобольный народ пропустил без очереди крикуна младенца и "голодного" мальчика Олега.( к слову сказать "голодный" мальчик Олег по возвращению домой есть категорически оказался , но на "публику" поработал успешно. в Итоге Ззшли мы без очереди. Взвесились в 4 месяца 7400 и рост 63. Сделали огроменные глаза на наши два зуба, поудивлялись, но в итоге пришли к выводу что это хорошо, значит нет предрасположенности к рахиту. Еще бы, при их практике ставить рахит всем подряд два зуба - это для них "Стоп-сигнал" на это дело.
Поставили нам вторую АКДС , полиомелит, и Гепатит В ( первый раз).
В следующий раз пригласили на прием( зная нашу видимо несговорчивость) только 22 ИЮЛЯ. С докормами не доставали, помахали вслед ручкой. :DМы им тоже...помахали...Кто чем смог))) :D

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 11:57

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 12:01

Сюрпрайз
Поставили на вторую АКДС , полиомелит, и Гепатит В ( первый раз).

О!!!! Нам в 3 месяца такую адскую смесь из 4 прививок вкатили, тяжело все-таки это для маленького организма.
Кстати, поправьте меня, но вторую АКДС делают в 4,5 месяца или особой разницы нет?

Fenris
но вторую АКДС делают в 4,5 месяца или особой разницы нет?

Ее делают через полтора месяца после первой. То есть временной промежуток они соблюдают.

Котена
это я толстопуз-коротколап. нее, пусть хоть из пушки по воробьям, хоть как - закончу гв ибуду пить гармоны, а то рядом с вами ивстать рядом стыдно будет

Ну вот, напридумывала.

:megashock:

Сюрпрайз
Макс разогнал всех в очереди своими криками

Сюрпрайз
Олег тоже постарался

Сюрпрайз
Ззшли мы без очереди

Молодцы мальчики!!! Хорошо отиграли...

Fenris
но вторую АКДС

У нас медотводы былы до 4 месяцев. Поставили только в 4, сказали, что теперь сроки сдвинуться и следующую поставят через месяц( а не через полтора).
А мы вот опять кашлеем и сопливим :)

kefИР
то пюре без аскорбинки должно быть? почему?

возможна аллергия. У нас пхоже любые витамины синтетические сыпь вызывают.
А еще: ты знаешь, сколько ее там? Вообще, она кислая, значит, сахар еще добавят.
Я бы не рискнула такое покупать.
Ирина, у нас аллергия на ножках прошла вроде как (ттт). Так здрово, когда кожица малыша такая магкая и нежная, а не красная и шершавая, как у нас было. Жаль только, что сразу к остеопату не обратилась, ведь долго нас педиатр, инфекционист, гастроэнтеролог лечить пытались всякой бякой :( Почти полгода ноги ребенка были красные. А тут за две недели все прошло, причем без единой таблетки ребенку.

Сюрпрайз
Это гормон- пролактин

а мужа какой гормон? я вот все жду его инициативы, так как сама не хочу, у него тож нет желания ко мне

Сюрпрайз
в 4 месяца 7400 и рост 63.

огого, молодцыСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 12:39

OlyaM
Я бы не рискнула такое покупать.

а что ты покупаешь? в гербер яблоко она есть, состав : яблоко, аск.кислота и всё

OlyaM
Так здрово, когда кожица малыша такая магкая и нежная

да, здорово, только у нас она

OlyaM
красная

и не только на ногах

OlyaM
сразу к остеопату не обратилась,

это прямой намек мне :)

Привет всем!!!
девочки, Поля у меня засмеялась!
сначала это было на прогулке, я ей в коляску заглядывала и всячески ее смешила, а она как давай голосом хохотать! так клево! и немного страшно :) как будто это не она !
а второй раз мы с мужем в супермаркете были, он ее из коляски достал на ручках держал за кассами, а я подошла попозже и давай покупки раскладывать в коляску, а Поля увидела меня и как давай ржать! мы оба в шоке такие стоим, не знаем и как реагировать... в общем, не привыкли еще! но это самое необычное из всех ее достижений, самое такое загадочное... в моем восприятии в общем.. вот

kefИР
я вот все жду его инициативы

А он может ждет твоей. Вот и получается "замкнутый круг"
;)

DYM
Привет всем!!!

Поздравляем Полинку- Хохотушку!!!)))
:rose:

ой, вы тут уже смотрю прикормы даете???

сейчас с мамой поговорила на счет гормонального криза дочи.. ну что у нее тити набухшие, блин.. это кроме гинеколога надо еще к эндокринологу по-любому.. и скорее всего придется кровь на гормоны сдавать, и потом теми же гормонами лечить... что-то не нравится мне это :( и мама еще сказала что это на умственном развитиии может отразиться поэтому надо обязательно заняться... и еще добавила "что ты хочешь , у тебя такая проблемная беременность была..." меня это что-то так разозлило :( мой токсикоз она назвала проблемной беременностью...!

DYM
меня это что-то так разозлило мой токсикоз она назвала проблемной беременностью...!

Челоеку не с чем сравнивать. Она же не знает какие бывают "проблемные", я вот с девочками в роддоме полежала, послушала, как они месяцами на сохранении лежали. Если бы мне до беременности рассказали что бывает так, я бы сроду не решилась рожать ни первого ни второго.

Сюрпрайз
Поздравляем Полинку- Хохотушку!!!)))

спасибо!
теперь бы поймать это замечательное хохотание и записать на камеру что ли... :) но я опять растеряюсь и буду с ней вместе хохотать : )))

Сюрпрайз
не с чем сравнивать

наверное ты права!
а она мне заявила что мол раз я лежала в больнице хоть и с токсикозом - то это уже проблемная беременность :( но я же сама можно сказать туда себя уложила :)

DYM
Поля у меня засмеялась

поздравляю вас

Сюрпрайз
"замкнутый круг"

а, ну тогда труба полная

DYM
и еще добавила "что ты хочешь , у тебя такая проблемная беременность была..." меня это что-то так разозлило мой токсикоз она назвала проблемной беременностью...!

ну она не знает что такое проблемная, у меня свекровь этим грешит, я тут в ОММ на дневной ходила с Артуром, так там такие детки неврологические, такие роды и беременности сложные, кошмары просто, не расстраивайся из-за её слов, я решила всем родственникам объявить, что "тема про болячки закрыта и в моем присутсвии это не обсуждается!!!!", пусть перетирают между собой, а то я так свихнусь скоро, меня врачи уже к психологам отправляют и нервной называют............

Девочки всем привет!

Марусяк

Марусяк
Желаю счастья, желаю доброты,
Желаю быть прекраснее, чем прежде!
Желаю быть любимой и любить,-
Красиво, искренне и нежно

Искренние поздравления!!!
Девочки сегодня были на приеме- мы прибавили всего 250 гр... Антохе не хватает молока...
:( :( не знаю что делать- рекомендуют смесью прикармливать- я не хочу... И еще опять нам рахит ставят и генетический центр направляют...Сегодня поехать на встречу не могу- т.к. Антоше поставили прививку- гепатит, может в другой раз

Irisska
мы прибавили всего 250 гр... Антохе не хватает молока...

мы за месяц прибавили 370 гр, тоже паниковала, сейчас решила дождаться приема в 5 мес и посмотреть на сколько прибавит, не буду пока докармливать его, т.к. родились они у нас более 4 кг, сейчас в вес все равно превосходит по нормам возраст и если по чуть чуть но прибавляет это все равно хорошо

kefИР
поздравляю вас

спасибо!

kefИР
тема про болячки закрыта и в моем присутсвии это не обсуждается!!!!",

НУ тут такое дело что я наоборот у нее консультируюсь постоянно, она работает в фонде мед страхования, вот и там врачи кругом, нет нет да вопросики ей задаю, чтоб поузнавала... но на счет проблемной беременности она конечно загнула.. :)

Сюрпрайз
Сделали огроменные глаза на наши два зуба, поудивлялись, но в итоге пришли к выводу что это хорошо, значит нет предрасположенности к рахиту. Еще бы, при их практике ставить рахит всем подряд два зуба - это для них "Стоп-сигнал" на это дело.

Irisska
И еще опять нам рахит ставят

%) на каком основании???

Всем привет! Ох, нацитирую...

Olisan
Илья сделал маме подарок - спал до 07.00

молодец парень, знает как маму порадовать :D

Татощка
Выставили мы свою квартиру на продажу за 2,65 млн+торг...

а вы куда переезжаете потом? удачно продать!

Татощка
так-то сёдня к вечеру ливни обещают и завтра они весь день...

ой-ой-ой, не надо бы ливень, гулять собрались :(

kefИР

это не болезнь,

Сюрпрайз
Это гормон- пролактин

иришенька
нашла на просторах инета:

Сюрпрайз
Взвесились в 4 месяца 7400 и рост 63.

богатырь! :)

OlyaM
Ирина, у нас аллергия на ножках прошла вроде как (ттт). Так здрово, когда кожица малыша такая магкая и нежная, а не красная и шершавая, как у нас было

а что это и чем лечили? у Махи аллергии нет вроде, но икры с вненей стороны чуть шебуршавые, самую малость, не красные. может тоже самое это?

DYM
Привет всем!!!

привет! ты такая красивая на новом аватаре - супер!

DYM

поздравляем! :)

Irisska
Девочки сегодня были на приеме- мы прибавили всего 250 гр... Антохе не хватает молока...

а почему ты думаешь что нехватает? если бы нехватало - был бы беспокойный, капризный, висел бы на тите. Просто со временем детки меньше начинают набирать + он же активней стал, переворачивается, дрыгается - вот и израсходовал "жирок" немножко :) Даже Маша-пухляк и то намного меньше набрала за этот месяц, сколько точно не знаю, в четверг пойдем на приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы