Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

kefИР
на каком основании???

да замучали совсем- на основании лысины на щатылке и лобыне кости выпираеют(цитирую) и в ответ- что зубы бы не лезли а родничок бы не затягивался, если бы рахит, они в два голоса- что такое бывает....а на счет молока- он в последнее время на груди и вправду висит и кормлю из двух.. это результат того, что я вчером есть перестала и начала худеть

kefИР
мы за месяц прибавили 370 гр, тоже паниковала, сейчас решила дождаться приема в 5 мес и посмотреть на сколько прибавит, не буду пока докармливать его, т.к. родились они у нас более 4 кг, сейчас в вес все равно превосходит по нормам возраст и если по чуть чуть но прибавляет это все равно хорошо

ну да в общем и целом- мы укладываемся в нормативную прибавку

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
kefИР
Девочки меня на это не тянет ваще никак, как будто без мужа живу, болезнь??

аналогично

Irisska
Кот_Шрёдингера(ex Kt)
kefИР
Девочки меня на это не тянет ваще никак, как будто без мужа живу, болезнь??

аналогично

ТАААК! Я думала, я одна такая ненормальная. Но мне еще и швы больновато.

девочки ужас. пишу с такими опечатками, даже стыдно

Irisska
И еще опять нам рахит ставят и генетический центр направляют...

Успокойся, не могут , вернее не имеют права поставить вам такой диагноз окончательный не взяв пробы мочи по Сулковичу. без этого анализа- все фигня.

kefИР
на каком основании???

такое ощущение что у наших педиоатров "план по рахиту", и если они его не выполнят их премии лишат.
Вынь и положь в месяц столько то "рахитиков", потому как негоже статистику портить, у нас типа регион проблемный и "группа риска, "надо соответствовать.
%) %)

Сюрпрайз
акое ощущение что у наших педиоатров "план по рахиту", и если они его не выполнят их премии лишат.
Вынь и положь в месяц столько то "рахитиков", потому как негоже статистику портить, у нас типа регион проблемный и "группа риска, "надо соответствовать.

точно-точно, кого ни послушаю - все примерно так и есть. Наша только педиатрица молодая не особо этим озабочена, я ей говорю: "Волосы на затылке протерлись чуток", а она мне: "Ничего страшного, у всех так, отрастут, витамин Д3 давайте и всё". Видимо, наша врач не на рахите специализируется, а на прибавках в весе - каждый раз нас ругает что мы много прибавили. Как будто бы ребенок полный - ходить не будет и дебилом вырастет %)

Сюрпрайз
такое ощущение что у наших педиоатров "план по рахиту", и если они его не выполнят их премии лишат.

да, а спонсор всех поликлиник "Элькар"

kefИР
а, ну тогда труба полная

Ирин, да не труба. Просто так же как ты ждешь от него каких то действий в этом плане, так и он, возможно, тоже.
Не доводи до больших проблем, решайте как то этот вопрос вместе. Я думаю, просто период у вас такой, все образуется.
:)

да уж... меня уже достали с эти рахитом....еще в генетический ехать. из-за порока, хотя врач-кардиолог сказала что он несущественный, ладно съездим...хотя что нам может генетик сказать и какая связь не знаю...

Fenris

:D
Нам еще не прописывали его.

Оля - Olisan, с днем рождения!
Отличного настроения!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а на прибавках в весе - каждый раз нас ругает что мы много прибавили

а нас за то, что мало: 500 гр- мало, 650 - мало, 1150 - тоже мало. не знаю, сколько для нее будет нормально.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
каждый раз нас ругает что мы много прибавили. Как будто бы ребенок полный - ходить не будет и дебилом вырастет

нас тоже ругали, кричали что перекармливаю, теперь недобор веса.... утомили уже честное слово, еще и 2(!) часа в очереди простояли.. если бы не прививка ушла бы ... девочки вы точно сегодня собираетесь? нам нельзя гулять из-за прививки

Fenris

ага точно. нам тоже его постоянно пропихивают...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Нам еще не прописывали его.

Нам тоже . Недоработака участкового врача существенная! Пойти "настучать" в Минздрав чтоль?)))
:D :D :D

Irisska
нам нельзя гулять из-за прививки

почему? Нам разрешили гулять, мы тоже сегдня ставили. Только купать нельзя . А так жаропонижающее если высокая температура будет, а если небольшая- сказали нефик дома сидеть.
;)

Привет всем!

2008
боюсь мазать

я тоже

Irisska
что в 4 месяца опять акдс

так-то в 4.5, но нам до сих пор не поставили вторую. И полиомиелит не ставили, сказали нет вакцины в городе.
[>иришенька

в верхней салде

У меня папа там живет на Спортивной 5
Оля, с Днем Рождения!

Irisska
рахит ставят

У нас тоже затылок лысый и моча аммиаком пахнет, сегодня сдали анализ по Сулковичу, посмотрим.

Irisska
кричали что перекармливаю, теперь недобор веса.... утомили уже честное слово,

Одно слово- ПелиатОры!))))
:D

Сюрпрайз

тогда ничего не понимаю, нам сказали не гулять и не купать сегодня

Irisska
тогда ничего не понимаю, нам сказали не гулять и не купать сегодня

Перестраховываются.
Я переспрашивала и в первый раз когда ставили и сейчас . У врача и у медсестры процедурной переспросила , которая ставила. Сказали обе что гулять не воспрещается .А вот купать-ни-ни.
:)

Irisska
девочки вы точно сегодня собираетесь? нам нельзя гулять из-за прививки

мы когда ставили первую прививку, нам тоже сказали не гулять, не купать. Я думаю это в случае плохого самочувствия, а у нас вроде нормально прошло, мы гуляли.

Сюрпрайз
Недоработака участкового врача существенная! Пойти "настучать" в Минздрав чтоль?

ага, пойти поругаться: "Вы чего, у меня ведь ребенок рахит наверное! И воду не пьет! И сок тоже не пьет! Давайте выпишем лекарства какие-нибудь, вдруг у него внутричерепное!!!" :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
"Вы чего, у меня ведь ребенок рахит наверное! И воду не пьет! И сок тоже не пьет! Давайте выпишем лекарства какие-нибудь, вдруг у него внутричерепное!!!"

:D Шутка-шутками. А есть и такое. А врачи радостно:"Давайте! Давайте! Выпишем ему..................и пойдите купите это вот В ЭТОЙ аптеке. А то знаете ли в другой...этого всего может и не быть!" :D

Miranda
Девчонки, у которых у малышей зубки уже есть, соски не больно? Что-то я слабо себе представляю, как это кормить грудью, когда деть уже зубастик.

Мне с Димкой стало больно когда он с грудью играть начинал (эт уже в мес 7-9) . А пока только нижние - совсем не чувствовала, т.к. они ж язычком пртикрыты. а когда 2 верхних вышли, то уже было чувствительно, но не больно)))

иришенька
Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

иришенька
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!

прям как наша жизнь с Димоном :D :D :D :D

DYM
а Поля увидела меня и как давай ржать! мы оба в шоке такие стоим, не знаем и как реагировать...

Мамочка, вы чего - конечно радоваться надо, и за одно с Дочуркой похохотать!!!

DYM
мой токсикоз она назвала проблемной беременностью...!

ага меня она во время первой не видела - до 4 мес говорили "не выносишь", до 7 "не доносишь, " если доносишь, то инвалида родишь", и до 9го - "точно родишь умственно отсталого". и пошли они все лесом: 9по Апгару, уже умеет считать, знает половину алфавита и 15 цветов, а здоровье - нормальное

Irisska Антохе не хватает молока...

мож что для улучшения лактации попить, и для "жирности"
, орешки там всякие

Irisska
это результат того, что я вчером есть перестала и начала худеть

Fenris
ТАААК! Я думала, я одна такая ненормальная. Но мне еще и швы больновато.

не нас много и все в тельняшках

Сюрпрайз
Перестраховываются.

дык столько вакцин разом воткнуть - понятно надо плацдарм для объяснений подготовить, почему возникла реакция на прививку (ТТТ)

А я сегодня просто с ума схожу, глаза опять кровью налились, болят и слезятся. кое как обед приготовила.
Мелкие тоже видимо мое состояние чувствуют. Киря с сомого утра капризит, и с Димкой ругаемся (уж 2 раза в углу отстоял))

Ох, читаю вас и убеждаюсь-нет нормальных педиатров. Главное не слушать их страшилки и все диагнозы проверять. Я уже почти гуру по лек. Препаратам и болячкам. Пойти что ли второе высшее в медакадемию получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы