Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

К осени хочу в аспирантуру податься. Всего то несколько лет и кандидат экономических наук :-) а рожу второго можно и на докторскую замахнутся:-D

cit]Fenris
Irisska

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
kefИР
Девочки меня на это не тянет ваще никак, как будто без мужа живу, болезнь??

аналогично

ТАААК! Я думала, я одна такая ненормальная. Но мне еще и швы больновато.[/cit] я думала, что это у нас только

Irisska
Irisska
может для успокоения сходить через недельку еще раз взвешаться, если ребенок не беспокойный и не капризный, зачем прикармливать. пусть из двух титей кушает, если хочет

[cit]IMKA

:) это недалеко от меня. а ты сама не из салды?
девочки, а явот боюсь, что у нас рахит, ноги-руки постоянно мокрые, волосенки тож начали вытираться, не знала, что моча должна пахнуть аммиаком, понюхаю. и где-то читала, что у многих детишек есть рахит, просто его надо заметить рано и начать лечить (витамины, свежий воздух, зарядка) и не доводить до страшных последствий.

Опять погода портится. Вечером гроза-Кнопа беснуется. Я уж и забыла, что при истериках делать. А что бывает такое что в дневной сон на улице и мы не спим-это шок!
Смотрела погоду-на ближайший месяц выше 20 не обещают и даж заморозки есть

Вау. Аж 5 раз про грозу

Наталья, мы поняли;)

DYM
а она как давай голосом хохотать! так клево! и немного страшно как будто это не она !

Поздравляю! Ага, есть такое, необычно, потом привыкаешь.

DYM
меня это что-то так разозлило мой токсикоз она назвала проблемной беременностью...!

у меня всегда сильные токсикоз, ничего дети получились ;)

Kt

Что решили с прогулкой?

Сюрпрайз
Пока цикл не восстановится особых "подвигов" от себя на ниве секса можно не ждать .

А я сегодня совершила небольшой "подвиг" ;) Да уж... бедные мужья :D

Lusha Что решили с прогулкой? идем пока дождя нет, берем зонтики!

иришенька
а ты сама не из салды?

Нет, только папа. Он с нами почти не жил. Еще дядя по отцу на Воронова 9/2 живет. К ним в гости частенько ездили, а вот с отцом почти не общаемся.

иришенька
ноги-руки постоянно мокрые

Так вроде это ВСД или я ошибаюсь? У нас иногда бывает, послезавтра к невропатологу нам - скажу.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
идем пока дождя нет, берем зонтики!

кто идет? меня напрягает погода как-тоСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 15:28

Я, Ирина с Максимкой, Надя с Кристинкой. Ириска с Антошей собирались тоже.

У меня компьютер муж апгрейдит, так что я пока с сотика. Я попробую фотку прикрепить,ок? А то скачала новую Оперу,тут есть такая функция

Марусяк
DYM
мой токсикоз она назвала проблемной беременностью...!

У меня с обоими токсикоз был почти до 6 месяцев. А с Кирюхой еще и угроза была постоянная, на Флотскую к вам на учет поставили, 1 раз лежала на 3 месяце с кровотечением привезли, второй раз на 23 неделе положили со схватками на сохранение и ничего не помогало. Поставят капельницу - проходит, уберут часа через 3-4 снова схватки. 3 недели лежала 2 из которых вообще вставать не разрешали. Заведующая тож говорила на фиг лежит место занимает, не надо ничего сохранять все равно не выносит. Нормальный ребенок. Только гиперактивный, но это еще не факт, что из-за беременности такой, может из-за стремительных родов.

IMKA
А с Кирюхой еще и угроза была постоянная

а у меня не было токсикоза, не было угрозы, зато под конец почки почти отказали+давление зашкаливало...У меня была обратная проблема-схватки шли, срок уж подощёл-а матка наглуха закрыта...Теперь знаю-мне в беременность мона вагоны разгружать-выкидыша никак не случиться

Тока что из ОДКБ приехали. Не всё у нас супер с почками, но до 7-и месяцев просто ждём...Пока вопрос об оперативном вмешательстве не стоит. Оказывается операция-это не обязательно удаление почки, возможна пластика её лоханки.

Сюрпрайз
Сказали обе что гулять не воспрещается .А вот купать-ни-ни.

гулять мона, единственное-контакты надо ограничить. Вот мы в четверг прививку вколем-а вы как назло встретиться договоритесь-а мы и не придём :( Но вы всё равно далеко везде договариваетесь, ну вас... А я завтра пешочком на динамо тады одна угуляю

Татощка
Не всё у нас супер с почками, но до 7-и месяцев просто ждём...Пока вопрос об оперативном вмешательстве не стоит. Оказывается операция-это не обязательно удаление почки, возможна пластика её лоханки.

Вот и замечательно, а то врачам все бы только резать

kefИР
это прямой намек мне

у вас же вроде, кроме аллергии, все нормально?
У нас больше кости надо было исправлять. Просто с аллергей лучше к гомеопату, меньше по времени и по деньгам.

kefИР
а что ты покупаешь?

Я сначала сама делала (просто тертое яблоко). Потом свекровь покупала Бабушкино лукошко, оказалось с сахаром, причем очень приторное. Еще покупали Сады придонья, они тоже оказались с аскорбинкой :( Еще месяц примерно вообще фрукты не ели.

Татощка
Теперь знаю-мне в беременность мона вагоны разгружать-выкидыша никак не случиться

Наташ. Я б не рассужждала так легкомысленно. Крепкая шейка матки это еще не панацея от неприятностей.
Чрезмераня физическая нагрузка может запросто спровоцировать отслойку плаценты, и один фиг что шейка хорошая, плацента отслаивается- плод гибнет. Как то ты рассуждаешь по детски немного.( мхо) Надеюсь во вторую беременность всеж побережешься и не буишь ничо разгружать))) :) ;)

Татощка

Наташ нас в табличуку занеси... 4 месяца вес 7400 рост 63

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы