Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Я не знаю кто как и где встречается . Где то промелькнуло что вроде на набережной около Космоса, мы бы туда смогли... но дислокацию решили сменить ..Мы счастливо обломались)))) ;) :D

Irisska
это результат того, что я вчером есть перестала и начала худеть

так может просто есть полезное? овощи тушеные, сок, кефир, а пирожки, сладкое убрать только

Сюрпрайз
Вынь и положь в месяц столько то "рахитиков",

Fenris
да, а спонсор всех поликлиник "Элькар"

:D

Сюрпрайз
Сказали обе что гулять не воспрещается

может боятся что инфекцию подхватит???

Марусяк
не нас много и все в тельняшках

надо купить, эт будет отличительным знаком :) девочки, ну у вас ведь мужья намекают/предлагают/просто не спрашивая и т.д. у меня нет вообще, мне уже самой интересно что из этого выйдет

Татощка
А я завтра пешочком на динамо тады одна угуляю

Сюрпрайз
но дислокацию решили сменить ..Мы счастливо обломались))))

если завтра будет нормальная погода - я бы доехала до Динамо-Космоса :) кто за?

Fenris

Надя, ты идешь гулять?

у меня Маха лежит на кровати одна, такая: "буеее, буээээ...бууу...буэээээ" :D так смешно ваще :)

kefИР
может боятся что инфекцию подхватит???

так сказали ж нам что не воспрещается..)))
:)
Один фиг, щас ходили гуляли с час наверное , жутко натерла ногу новыми сандалиями.Так что дома сидим терь, из за меня уже)))

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я бы доехала до Динамо-Космоса кто за?

Я -за, если большой темпы на привики Макс не выдаст)))

DYM
Поля у меня засмеялась

Поздравляю!!!
:clap: :clap: :clap:

Котена
К осени хочу в аспирантуру

Котена
и на докторскую замахнутся

Героическая мама!!! Я тож в институт хочуууууууууу, кто бы спонсировал?

А вот мой Ванечка - маскируется:

Наташа Татошка, а к кому вы в одкб ходили? Фамилию не помнишь?

Сюрпрайз
Как то ты рассуждаешь по детски немного.( мхо)

эт я так плоско шучу :) просто жутко обидно было тогда, что никак разродиться не могла и довели мальчика до обвития

Сюрпрайз
Наташ нас в табличуку занеси... 4 месяца вес 7400 рост 63

занесла

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
20052008315.jpg (230.1 Kb)

я люблю твою МАХУ

IMKA
Заведующая тож говорила

мда

Татощка
Оказывается операция-это не обязательно удаление почки, возможна пластика её лоханки.

ну вот и хорошо

OlyaM
у вас же вроде, кроме аллергии, все нормально?

на счет костей пойдём в четверг к хирургу, не понравилось неврологу как хрустит сустав :(

Gеrаеkb, не платно учится мне не получится. Так только если бесплатно извилины шевелить для тонуса! :-D

Котена
Наташа Татошка, а к кому вы в одкб ходили? Фамилию не помнишь?

Мы ходили к хирургу-неонатологу Баранову

Сюрпрайз
жутко натерла ногу новыми сандалиями

аналогично-натёрла ноги туфлями геокс...

Geraekb
А вот мой Ванечка - маскируется

забавные фотки, вторая особенно

нуууу сходили мы к окулисту сёдня, у нас не проходимость сл. канала, вот. в понедельник идём прокалывать, сказали не больно, только ему станет страшно что его туго туго запеленают. жалко так Ванечку

NeлёК
жалко так Ванечку

ничего страшного, сказали же что

NeлёК
не больно

ты сама не пугайся-и он не испугается
я широко улыбаюсь, когда васе кровь из пальчика берут-и он ваще не плачет при этом. Настрой-это главное

Нам скоро 5 месяцев...Думала я думала и удумала начинать вводить прикорм в 6 месяцев с овощей, с кабачка, морковки и цветной капусты по очереди. Остался один вопрос: покупать пюре готовое или заморозки и самой делать в блендере? Что порекомендуете?

kefИР
я решила всем родственникам объявить, что "тема про болячки закрыта и в моем присутсвии это не обсуждается!!!!", пусть перетирают между собой, а то я так свихнусь скоро, меня врачи уже к психологам отправляют и нервной называют............

у меня такой же психоз был с ГВ, все с таким удовольствием обсуждали качество и количество моего молока. Я запретила говорить со мной об этом, так они ещё и обижались...
Мы были на приеме: наш рост 62 см и вес 6410 :) Илья совсем не плакал (как раньше), лыбился и гулил. У врачихи глаза из орбит вылезли :D Сказала начинать пить сок - ага)))щщас!!! Завтра сдаем кровь и по результатам в чт на прививку. От российской гепатит В я отказалась наотрез, а импортная будет через месяц - меня вполне устраивает. Ну, и хвастушки, конеш: мы были самые моднявые ляли!!! :D Надела на Илью белый вельветовый комбез, кроссики и кофту с капюшем на молнии. Вот :P

Татощка
ты сама не пугайся-и он не испугается

его же заберут от меня а когда всё сделают принесут, я сказала что хочу с ним быть а туда никого не пускают. но ладно хоть врач хороший-мужик, деток говорят ооочень любит его все знают и хвалят, это только успакаивает

Татощка
покупать пюре готовое или заморозки и самой делать

я и так и так кормила моему больше нравится не готовое а когда я сама, но я только давала сок от морковки сама выжимала и цв.капусту с картошкой, в банках ваще есть не стал а нам делала пюре и ему со цв.капустой сделала получилась пол ст. ложки ему понравилось, ну мы искуственники мы всё раньше кушкаем.

NeлёК
в понедельник идём прокалывать

Нам прокалывали... Детя забрали не надолго, минуты на две... плакал там конечно, но в палату пришли, покушали, и он улыбаться начал. Когда врач пришла рекомендации давать, он уже гулил и улыбался ей :) Так что не бойтесь. А где делать будут? Нам в 9 делали.

Geraekb
А где делать будут? Нам в 9 делали.

а им в Новгороде.

девочки- "гуляльщицы" ну как вы? встретились?

Марусяк
Мамочка, вы чего - конечно радоваться надо, и за одно с Дочуркой похохотать!!!

:) ну я конечно хохотала ей в ответ :) а самой страаашно : )))

Марусяк
уже умеет считать, знает половину алфавита и 15 цветов,

ого! серьезно?! что за методики у вас?

Lusha
Поздравляю! Ага, есть такое, необычно, потом привыкаешь.

:) ну она бы почаще так - привыкла бы, а пока свежи впечатления-новые.

Lusha
у меня всегда сильные токсикоз, ничего дети получились

:)вот и я думаю, фигня все это

вообщем гуляльщицы из меня все равно бы сегодня не вышло, только наркоз отходит, зубы лечила, счас больно.... решила опять начать орехи грецкие кушать. не хочу Антоху пока смесью кормить-то....

Татощка
просто жутко обидно было тогда, что никак разродиться не могла и довели мальчика до обвития

Наташ. ты меня вот поймешь- мне тоже до сих пор обидно что сама родить не могла. до сих пор помню эти дикие схватки, а раскрытие после 12 часов безводия всего 4см... боюсь опять рожать...

Geraekb

какой мальчишечка славный,вы уже в прогулке ездите? я так и не могу решиться в новой катать

Сюрпрайз

Кать. все спросить хотела- ты где живешь? просто до парка пионеров далеко ведь ходить? или вы где-то там рядом? сегодня мимо проезжала подумала что там здорово погулять, но пешком наверное мне не дойти, далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы