Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

NeлёК
и всё вроде больше ни как тока лаского по имени

мы с мужем по мнению свекрови обзываем мальчика нашего, а именно следующими словасми: "занозик, парниша, клоп глазами хлоп, Васька, пуся", называть его надобно тока васей или Васиком или Васяткой :)

Сюрпрайз
Стыдно признаться, но чот мой любимый сынок дак "достал" меня за последнюю неделю.

я тоже от старшего больше устаю чем от маленького, хоть он всё и делает сам.

NeлёК
ну и я тоже слёзные реки как пустила

Я тоже ревела на Ильюшиновм, я уже тогда беременная была, и когда они начали танцевать танец под песню - " куда уходит детство, в далекие края...." мне кажется все мамы плакали, а дети так прониклись, с таким видом этот танец исполнили. :)

Сюрпрайз
Грустно все это, и Артема жалко. Что ж его так "по-боку" то?

Ладно, не будем Нелю накручивать, а почему ты его с собой не взяла? Я планирую на Сонин выпускной пойти с Тимошей, они большой концерт готовят, я очень хочу сходить :)

Сюрпрайз
Стыдно признаться, но чот мой любимый сынок дак "достал" меня за последнюю неделю.

Катя, я недавно хотела это написать про своих, но не стала, т.к. решила, что вы про меня нехорошо подумаете ;).

Татощка
Сейчас нога у Васи 11 см, как быстро у них ноги растут?

быстро, можно и не покупать, носки рулят, а так... до 300 руб, я думаю

Lusha
Ладно, не будем Нелю накручивать

Да я и сама уже думаю..рассуждаем тут , успокоится не даем.
не буду больше, просто чот проняло .....
:)

Lusha
Катя, я недавно хотела это написать про своих, но не стала, т.к. решила, что вы про меня нехорошо подумаете .

Из за чего? Все мы люди.

NeлёК
а орал, сильно при сильно

вася так и делает, когда просто устанет и капризит-и на руках у папы орёт до визга бывает-папа терпит, уговаривает

NeлёК
даааа, у него же нет ни бабушки ни дедушки(мой папа видел его 2 раза) ни папы, а только МАМА и как я его в обиду дам. нееет ни на ту напали.

Нель, ну с таким настроем нельзя парня воспитывать и с родней общаться, у него теперь есть и папа, и бабушка, и им это объясни.

Татощка
пуся

я так Сонину писюльку называю с рождения, и сейчас ей говорю: "Соня, иди пусю/пуську/пусеньку мыть".

Lusha
Ладно, не будем Нелю накручивать

да ладно я уже успокоилась, хоть вам всё высказать,

Lusha
а почему ты его с собой не взяла?

ну а как, я планировала часов в 11 вечера придти домой с тёмой сам праздник шёл 2 часа потом пошли в кафе. живём то мы на отшибе ехать до туда далековато,

Сюрпрайз
Из за чего? Все мы люди.

да, было дело, ещё в беременность, вы меня не так поняли и решили, что я одного большего другого люблю, теперь я страюсь быть осторожней в выражениях ;)

NeлёК
живём то мы на отшибе ехать до туда далековато,

понято, мы близко, хотя в кафе и шумно, и душно, конечно

Lusha
я так Сонину писюльку называю с рождения

А у нас знакомые, писю мальчика называли Петей, вот однажды смотрят в окно, и мама говорит ,вон смотри там петя гуляет, ребенок был в шоке. :D

Lusha
Нель, ну с таким настроем нельзя парня воспитывать и с родней общаться, у него теперь есть и папа, и бабушка, и им это объясни.

нет конешно я ему никогда так не скажу, но сама то понимаю.

Lusha
хотя в кафе и шумно, и душно, конечно

даже не представляете как шумно мы друг друга не слышали, дети бесились на игровой плащадке таааак тихо :D

Lusha
и с родней общаться

с какой?

MiLedi
вон смотри там петя гуляет, ребенок был в шоке.

у нас был случай в моё детсво на третье др моего младшего двоюродного брата: тётя моя резала батон на кухне, забежал туда один мальчик и смотрит так глазищами на батон, она его и спросила:и "Хочешь батон?" Он "Угу" Она в ответ: "Тебе просто кусочек или "попку" отрезать?" Ребёнок оч испугался, схватился за попу и выбжал с кухни

Lusha
так Сонину писюльку называю с рождения

это типа на английский манер? :D у нас это от "уси-пуси" образовано

Татощка
это типа на английский манер?

Честно слово, сама не знаю как получилось :) Может тоже

Татощка
"уси-пуси"

Я так сильно хотела девочку, что просто слезы из глаз катились, когда смотрела на её писюльку. Глупо, да? :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 16:02

Lusha
а от Даши не осталось?

от Даши осталось, но это как и с одеждой - от Даши куча, надарили кучу, и покупать вроде бы незачем больше - а мне хочется именно САМОЙ купить что-нибудь Маше, что-нибудь на свой вкус, а не только то что дарят.

NeлёК
с какой?

муж, свекровь...

Татощка
Ребёнок оч испугался, схватился за попу и выбжал с кухни

да уж детки наши, ладно девочки всем спасибо за поддержку мы пойдём погуляем

Lusha
Честно слово, сама не знаю как получилось

извините, за пикантную темку, но я как-то там привыкла, что малыш-мальчик, када у подружки была и она своей дочке 7-имесячной памперс меняла-я глянула-аж как-то странно мне, будто не хватает у ребёнка части тела какой :D

Татощка
я как-то там привыкла, что малыш-мальчик, када у подружки была и она своей дочке 7-имесячной памперс меняла-я глянула-аж как-то странно мне, будто не хватает у ребёнка части тела какой

Вот и я так, после Данила, но я просто тащилась от пуськи Сониной.

Наташа, как дела у мамы?

Lusha
Наташа, как дела у мамы?

у неё 2 замка теперь, а не один...дорогущие и типа не вкрываемые :)
Сигналку на след. неделе поставят ей...Короче, заставили тратиться на охрану :)

девочки, у меня ребенок- сегодня просто ЗОЛОТО, не плакала ни разу, сама спит, сама играет...чудеса :)
с мамой моей хорошо посидела, пока мы в Метро ездили.
представляете- купила ПОСЛЕДНИЙ! банан за 275ре.
Оля-олисан, прости :( но он один был. а яблоко мне не понра.-не закрывается оно

Татощка
аж как-то странно мне, будто не хватает у ребёнка части тела какой

ха! а я все думаю- как мальчикам наверно неудобнов памперсе - жмет же все :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Кать, как твой праничный обед? мы купили торт, шампанское, еще всякие вкусности...ща как отметим

Koza
а яблоко мне не понра.-не закрывается оно

там просто его все мучают-у нас закрывается оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы