Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Koza
Кать, как твой праничный обед?

пока нормально, потому что

Koza
у меня ребенок- сегодня просто ЗОЛОТО

играет на кухне на коврике, я готовлю пока. Сделала 2 салата, жюльен в кокотницах, пирожные, сейчас пирог с картофелем пеку :)

Татощка
там просто его все мучают

наверно, там их всего 2 было...и куча Курочек из этой же серии

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

а. дак не начался еще? кого пригласили?
Дети наши сегодня- просто чуют атмосферу праздника и ведут себя хорошо - умницы дочки :)

Koza
кого пригласили?

свёкры приедут, ну и я с мужем :) может, из друзей наших кто заглянет...

Koza
Дети наши сегодня- просто чуют атмосферу праздника и ведут себя хорошо - умницы дочки

ага :)

Koza
Оля-олисан, прости

в другом Метро посмотреть можно

Koza
яблоко мне не понра.-не закрывается оно

мне тоже оно не очень нравится

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Сделала 2 салата, жюльен в кокотницах, пирожные, сейчас пирог с картофелем пеку

Хозяюшка... :)
А я кашу пшенную с тыквой сварила и пельмени ели.

Koza
Дети наши сегодня- просто чуют атмосферу праздника и ведут себя хорошо

Тимоша чует атмосферу вашего праздника и ведет себя хорошо тоже ;), не спит сегодня :dance2:

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
свёкры приедут, ну и я с мужем может

ты с мужем тоже может заскочишь, ну ну... ;)

Koza
купила ПОСЛЕДНИЙ! банан за 275ре.
вот реклама - то!!!! ажиотаж создали))))))

[cit]Кот_Шрёдингера(ex Kt)
играет на кухне на коврике, я готовлю пока. Сделала 2 салата, жюльен в кокотницах, пирожные, сейчас пирог с картофелем пеку

как вкусно!!!!! а у меня в холодильнике мышка повешалась(((( я видимо подсознательно в магазин не хожу - а тоб подъела бы запасы))))) вот думаю тесто поставить плюшки попечь. вы вчера подразнили разговорами про плюшки.... или сделать вид что мне лень?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Сделала 2 салата, жюльен в кокотницах, пирожные, сейчас пирог с картофелем пеку

я офигела от количества приготовленного, сегодня только кашу на завтрак варила в 11 часов и всё!!!!!!!

ура! виноград-сладкий купила. а то последнее время не прет мне на него!
Ребнок мой опять сама уснула - третий раз за день уже...диву даюсь...

Koza
Ребнок мой опять сама уснула - третий раз за день уже...диву даюсь...

Тимоша тоже заснул, старшие гуляют, муж копается в компе... я съела шок. батончик Меня сегодня просто пробило на сладкое, так сильно хочу что-то съесть...

Lusha
с тыквой сварила

а тыкву где взяла? весной-то?
мама мне тоже на осень тыкву посадила(((( прикорм делать(((( я ее не перевариваю с детства. а она почему-то думает что люблю и раньше любила. почему она так решила не понять..... убеждала ее что она очень ошибается)))))

2008
а тыкву где взяла? весной-то?

из деревне привезли, она хорошо хранится, у меня ещё и мороженной полно, плохо едят мои

2008
мама мне тоже на осень тыкву посадила

я свекровке уже тоже заказала :)

Lusha
Меня сегодня просто пробило на сладкое, так сильно хочу что-то съесть...

мож мески??? %O
вот я же не выдержу до утра ничего не съев.... яблоки еще глаза в холодильник мозолят((((( а у тимы с них пена(((((
а как их запекают? в электро печке можно? что сделать надо?

2008
в электро печке можно? что сделать надо?

проткни вилкой кожуру пару раз и на несколько минуток включи

2008
а как их запекают? в электро печке можно? что сделать надо?

вырезать хвостик, насыпать сахар, поставить в емкость , чуть воды (а может не надо) и запекать

Папа наконец-то сыну настроил мобиль, а то батарейки сели уже давно, Тимоша так счастлив! Улыбается, руками/ногами машет в глазах счастье :)

Lusha
наконец-то сыну настроил мобиль

я с этими бананами сегодня весь день мобилем подрабатываю :D

Lusha
Улыбается, руками/ногами машет в глазах счастье

ну вот! нормальный ребенок. просто настроение было у него сонное!!! ;)

Lusha
вырезать хвостик, насыпать сахар, поставить в емкость

Татощка
проткни вилкой кожуру

а дого запекать? пошла ставить. оно большое у меня.

Lusha
А я кашу пшенную с тыквой сварила

вкуснотища, люблю ее оченно :)

Lusha
ты с мужем тоже может заскочишь, ну ну...

:D

kefИР
я офигела от количества приготовленного, сегодня только кашу на завтрак варила в 11 часов и всё!!!!!!!

ну сегодня же праздник, поэтому готовлю! а так обычно ничего не готовлю совсем :)

Татощка

прикольный аватар новый :)

Lusha
Папа наконец-то сыну настроил мобиль, а то батарейки сели уже давно, Тимоша так счастлив! Улыбается, руками/ногами машет

Маше не нравится мобиль, я его согнула пополам и он у нас как ночничок в углу кровати стоит.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 19:19

Добрый вечер! Поздравляю Ясеньку, Машеньку и Максимку (ух, сколько именинников седня!)
Вчера в сад уехали, приехали только 2 часа назад. Первый раз там ночевали. Посадили кустики (смородину, малину, крыжовник, жимолость) и 2 яблони, одна карликовая - до 180 см. Цветов насадила много-много. Посмотрим, что вырастет. Мы первый сезон садоводничаем. Воздух чистый, так здорово! Анюта там вчера весь день ела и спала на улице и сегодня днем 4 часа проспала!
Нафоткались там, приехали я решила все в комп скинуть и случайно в фотике не ту кнопку нажала. Все удалиииилооось!!! Там фотки с 3 месяцев Анютиных и первый зуб и Пасха!!! На Пасху такие фотки суперские были !!!
Блииин! Аж до слез обидно!

Татощка
"Хочешь батон?" Он "Угу" Она в ответ: "Тебе просто кусочек или "попку" отрезать?" Ребёнок оч испугался, схватился за попу и выбжал с кухни

2008
я с этими бананами сегодня весь день мобилем подрабатываю

коврик рулит

2008
просто настроение было у него сонное!!!

ага, сегодня такой общительный он

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а так обычно ничего не готовлю совсем

о! Наш человек!

IMKA
ух, сколько именинников седня!

я помню этот день 4 мес. назад :)

IMKA
Все удалиииилооось!!!

ну как же так... очень обидно... я стараюсь сразу переносить

IMKA
приехали я решила все в комп скинуть и случайно в фотике не ту кнопку нажала

да уж! жалко .....

IMKA
весь день ела и спала на улице и сегодня днем 4 часа проспала

не замерзли? я побоялась идти на улицу днем, а теперь смотрю - зря наверно не пошли гулять)))

я вам прикол не рассказала!
тима спал в кровати. стенки завешены. я его не вижу.
лежу не диване и слышу ребенок проснулся - зашевелился. бряцает игрухой. думаю : пока сам лежишь не буду подходить.
окно открыто. потом слышу погремушка выдает мотив "спартак-чемпион" %) тут я призадумалась что мой-то это вряд ли сделает :D
оказывается под окном кто-то ребенка развлекал
а я-то загрузилась вначале всерьез.....умора

Lusha
ну как же так... очень обидно... я стараюсь сразу переносить

Я еще вчера, когда поехали, думала перенести все. Но решила флэшку до конца добить и все вместе скинуть. Как говорится "хотела как лучше, а получилось как всегда".

2008
не замерзли?

Нее. Тепло все оделись.
Кстати, Кирилл у меня уже почти здоровый! Я ему сразу начала давать оциллококцинум. В общей сложности 3 дозы выпил. Больше ничего не давала (только от темпер. в первый день), а обычно по 2-3 недели болеем. Приятно удивлена.
Дописываю диплом свой, практическая часть у меня по Ельцину. В инете нашла его цитаты: "Рожают сейчас мало, я понимаю сейчас трудно рожать, но все таки надо как-то поднатужиться..." и "Виктор Степанович большую жизнь прожил - побывал и сверху и снизу и снизу и сверху", "У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть". Новодворская: "Секс занятие не интересное. Это скучно. Я читала."

IMKA
цитаты:

IMKA
"Секс занятие не интересное. Это скучно. Я читала."

IMKA
В инете нашла его цитаты

А какая тема диплома?

УУУ! Страшная! "Коммуникативные стратегии и тактики в политическом дискурсе постсоветской эпохи на примере мемуаров Б.Н. Ельцина"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы