Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

:( Стукните кто-нибудь меня. Зарекалась не открывать такие темы. Я переодически захожу натакие сайты одетках оставленных родителями. Саманезнаю почему это делаю. Ведь понимаю, что сейчасне смогу дать усыновленному ребенку всего, но когда нибудь я это сделаю. Меня просто как наваждением привело на эту страничку - девочка, Вика, возраст3,5 месяца. г. екатеринбург. Я понимаю, что эта кроха - только капля в море, но как представила, что у нее нет ни мамы ни папы.. кто будет баюкать ее бессонными ночами, ходить с нейгулять и все прочее... ну все разрыдалась((

нацитировала целую кучу и у меня ноут завис пока перегружала все ушли :( а я вам Андрюлика показать хотела, вот мы сегодня, пока мама красится, Андрюлик рядом:)

красавчик.jpg (364 Kb)

в раковине 5.jpg (393 Kb) NBF

СОЛНЫШКО!!!!!!

А сестричка твоя Нат не заходит и Мишуню мы видели

вот вчера там же

тут недавно все виды из окон выкладывали, я тоже покажу наш вид из окна

в раковине 2.jpg (390.9 Kb)

DSC01368 в раковине.jpg (245.1 Kb) NBF

:) Андрюшка-пупс! есть у нас еще однадамочкакоторая сверкала фотками в раковине.
:( эх, чую Кноп, уведут Андрюшку

а вот наше верх-исетское море видно из 2-х окон

Котена
однадамочкакоторая сверкала фотками в раковине.
:(

это было Катя -Кот Шр...ра, идею у нее и подсмотрела, так удобно оказалось, раньше его на пеленальник в ванной положу (пока пардон на горшке сидела), а теперь страшно - переворачивается, кладу в раковину - там пока лежит смирно, кран разглядывает.
А вот мы пытались сами себя сыотать, но ничего удачного не получилось, самая нормальная из неудачных:

там пока лежит смирно, кран разглядывает. NBF

хорошо, что водуоткрывать не умеет! :) наташ, у вас массаж закончился!? Как успехи!?

Котена
хорошо, что водуоткрывать не умеет!

я уже думала об этом, что недолго нам в раковине лежать, чуть посильнее ногой или рукой дернет - и воду включит

Котена
наташ, у вас массаж закончился!? Как успехи!?

да, закончился, как видишь успехи - начали переворачиваться, правда Рая об этом не знает, мы после массажа через несколько дней переворачиваться начали. теперь в июне будем делать, сразу после праздников, а вы?

да, закончился, как видишь успехи - начали переворачиваться, NBF

умнички вы! ты что-то писала, если честнонепомню про ручкиили проножки - что тонус повысился и вам говорили что из гипотонуса может перейти в гипертонус... все хорошо?! ну на сколько могу судить по фоткам никаким гипотонусом больше и не пахнет.

мы вот-вот уже начнем - с 26 -мы же за вамис рождения все повторяем)
Что-то клавиша пробела у меня не работает.(((

Татощка
Я так понимаю никто кроме нас туды и не собирался сегодня

я собиралась! но проснулись поздно - в час с хвостиком :(

Татощка
А уже скоро-в 4:58 Васино день рождение, УРА!

урраааа!

NBF
красавчик.jpg
в раковине 5.jpg

и правда красавчик! всё так же хорошо улыбается!

NBF
вид во двор.jpg
вид из спальни.jpg
вид на море.jpg

классный у вас дом, и двор тоже отличный для семей с детками по-моему!...эх...нам бы квартиру...хоть какую - лишь бы свою :(

NBF
в зеркале.jpg

по-моему Андрюлик уже устал фотаться :)

Котена
с 26 -мы же за вамис рождения все повторяем)

Скажи Рае, что мы начали переворачиваться на пузо, а иногда и обратно! а еще мы вчера были у невролога и она нам НИЧЕГО НЕ ВЫПИСАЛА!!! сказала что мальчик умница и нефик его ничем травить, сам выкарабкивается!
так что давайте догоняйте и в этом нас, я думаю вы после массажа тоже запереворачиваетесь:)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
по-моему Андрюлик уже устал фотаться

:D :D :D Да,Катя, очень устал, но остальные фотки еще хуже :D :D :D

Рае обязательно расскажу! А за вас от души рада. Андрюшенька молодец!
Нат, к инфекционисту сходили?

Татощка
080521_5_resize.JPG

это Васик у котов мышку отобрал?:) а еще кроме бананов, я так вижу у нас много у кого эти белые пледики из мазекеи:)))))

Котена
Вобщем девочки кто, что скажет!? Может все таки отметит детский день!? Мамы намашинах смогут прихватить с собой безлошадных?! Я обеспечиваю вкусную рыбку на мангале, развлекательную часть... ну можно еще что нить придумать... а томы скоро зачахнем с Кнопкой вдвоем.

хорошая идея

NBF
а еще мы вчера были у невролога и она нам НИЧЕГО НЕ ВЫПИСАЛА!!! сказала что мальчик умница и нефик его ничем травить, сам выкарабкивается!

молодцы, поздравляю! рада за вас :)

Котена
муж предложил отметить 1 июня - день детский- наш общий праздник - глядим прогноз -там такая же погода. Все против нас.
Вобщем девочки кто, что скажет!? Может все таки отметит детский день!? Мамы намашинах смогут прихватить с собой безлошадных?! Я обеспечиваю вкусную рыбку на мангале, развлекательную часть... ну можно еще что нить придумать... а томы скоро зачахнем с Кнопкой вдвоем.

ты знаешь, а идея-то хорошая. Нужно только четко все организовать и не планировать ничего на этот день, чтобы все начинания сразу не испортить.

Котена
Нат, к инфекционисту сходили?

сходили, виписала нам какой-то лив52 пить - я еще не выкупила, а так сказала, что те G-антитела (не активные), которые у него нашли (антитела вроде как мои ему передались) - титр пошел наубыль, кроме ЦМВ, вот ему и помогаем побыстрее тоже пойти на убыль - проставили курс виферона, теперь вот это прописали, а так она сказала сходить к невроогу и сделать еще раз НСГ, я к неврологу пришла, та вчера очень удивлялась зачем нас к ней отправили и сказала что НСГ пока не надо нам делать - нет показаний, а ближе к 6 мес сделать и прийти на контрольный прием. А вы не записались к инфекционисту?

Я планирую этот день детишкинский хорошо отметить! Только не первого-это выходной, а по выходным родители занимаются своими делами. Да на гисметео висит прогноз-ливневые дожди

Завтра в областную с утра муж съездит к инфекционисту и имунологу. Нсг у нас следующее тоже тольк в 6 месяцев!
Обалдеть, вам через месяц полгода уже. А я ровно год назад Кнопу увидела-плодное яйцо, даже сердечко еще не билось

Котена
А я ровно год назад Кнопу увидела-плодное яйцо, даже сердечко еще не билось

я тоже где-то с год назад в это время увидела Машу на экране УЗИ, 7 неделек ей было :) Сердечко уже билось, она была маленькая и хвостатая :love:

Котена

Наташ, я чет упустила, а ты с коляской-то гуляешь? ты же рядом живешь, еще тут

PTANYA
PTANYA

в соседнем доме живет, давайте тоже встретимся, да погуляем - и ехать никуда не надо и море у нас рядом, а к нам и Наташа-Татощка если захочет дойти может (она говорила что до дворца спорта ВИЗа гуляет)

Нам было только 5-6 недель :-)
спокойной ночи нам и нашим малышам!

Котена
А я ровно год назад Кнопу увидела-плодное яйцо, даже сердечко еще не билось

.
А теперь это плодное яйцо вон какое уже большущее и красивущее!
а я в это время уже на учете у Загребиной стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы