Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я тоже где-то с год назад в это время увидела Машу на экране УЗИ, 7 неделек ей было :) Сердечко уже билось, она была маленькая и хвостатая :love:

У меня по расчетам врачей примерно в эти дни только еще зачатие произошло:) Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 02:45

Ого, рано ты Нат на учет встала! Загребина отличная-со следуящим киндером к ней. С коляской я не гуляю-она тяжелая, а у нас 4 без лифта. только вечером когда получается по вашей схеме-муж собака и место ему где побегать и нам свежим подышать. А так я с 26 10 дней массажа здесь, а потом туда съезжаю. На д.р. Муж обесчал, что всем семейством в линевку поедем

Котена
всем семейством в линевку поедем

когда?

Котена
муж собака и место ему где побегать и нам свежим подышать

прикольно читается без знаков препинания :D :D :D
попродробнее пожалста, где собаку выгуливаете, поподробнее

Татощка
Татощка

Поздравляю Васеньку с 5-месячием! Здоровья вам и еще раз здоровья!

Да без знаков написала-корявка я. В линевку в начале-середине сентября. А про барбоса (в школу его срочно- вообще распоясался) я вроде писала уже (где тут смайлик "думаю"!?)
ну все-спать!

Котена
я вроде писала уже

я ж прошу - поподробнее где это - я район вообще не знаю (мы до того как сюда переехали год назад я вообще тут ни разу не была), я знаю как улицы называются, осваиваю потихоньку аптеки, магазины, а где школа про которую ты говоришь я не знаю, и где собачья площадка тоже не знаю, мне бы вот поконкртнее (например угол улТакой-то и такойто, там увидишь то-то и пр, ну или адрес- я по карте посмотрю), а так я пешком дальше правобережного не была, а на машине по Татищева да по Викулова езжу, особо по сторонам не глазею - за дорогой бдю

Васенька, принимай поздравления!!! С 5-месячием! Расти здоровым, крепким мальчуганом!!!

Lusha
название не помню

дифлюкан все рекламируют, а так любые, в составе которых есть флуконазол

Котена
когда нибудь я это сделаю.

ещё одна мать Тереза, меня пугают наследственные дела в этом деле, свои и так здоровьем не блещут

NBF
Андрюлик

и правда красавчик!

NBF
DSC01368 в раковине.jpg

а если ножкой кран поднимет???

NBF
наш вид из окна

ни одного деревца не увидела :( а так все аккуратненько

У вас такая ванна шикарная, как комната, здорово!

to Татощка
Васю и его маму с 5-ти месячьем!!!
УРА!!! Расти и радовать успехами!!!

NBF
красавчик.jpg (364 Kb)

в раковине 5.jpg (393 Kb)

тоно красавчик. какие детки уже большие! личики уже взрослые))))))не лялечные.
каие площажки здоровские! а то там за желтые крыши одинаковые? детский сад? залани только нет совсем(((((
а в каком районе ты живешь что за пруд? АААА в-исетский?
и ванна огромная эх.....

kefИР

Ирин ! мы с тобой вилимо в примерно одинаковых малолитражках живем)))) про ванну обе заметили и про зелень)))) видимо дворы тоже соответственно старые))))

Наташа! поздравляю табя и Васеньку с первой круглой датой! 5 это так много! ;)

2008
про ванну обе заметили

У меня аж слюнки потекли при виде ванной, но промолчала...

Света, как Тима?

kefИР
Васю и его маму с 5-ти месячьем!!!
УРА!!! Расти и радовать успехами!!!

спасибо, в 15 часов идём сёдня взвешиваться и мериться

IMKA
Васенька, принимай поздравления!!! С 5-месячием! Расти здоровым, крепким мальчуганом!!!

спасибо и вам

NBF
Поздравляю Васеньку с 5-месячием! Здоровья вам и еще раз здоровья!

и вам

Котена
С коляской я не гуляю-она тяжелая, а у нас 4 без лифта

а я вчера к маме заходила во время прогулки-у неё 7-ой этаж и лифт что-то не работал-нормально поднялась с коляской
жарко тока

NBF
Котена
А я ровно год назад Кнопу увидела-плодное яйцо, даже сердечко еще не билось
А теперь это плодное яйцо вон какое уже большущее и красивущее!
а я в это время уже на учете у Загребиной стояла.

а я как самая несурьёзная пришла к гинекологу с подозрением что беременна и увидела какую-то креветочку на мониторе УЗИ-креветке было аж 11 неделть :)

NBF
а к нам и Наташа-Татощка если захочет дойти может (она говорила что до дворца спорта ВИЗа гуляет)

я могу, я такая

NBF
это Васик у котов мышку отобрал?

нет, слава Богу, но чую все их игрунки он соберёт позже всё равно

NBF
красавчик.jpg

эт точно, оч симпотичный

Lusha
С наступающим! УРА!

УРА! :)

Fenris
А мышка у вас из икеи?

ага

Fenris
У меня аж слюнки потекли при виде ванной, но промолчала

:) но коммент
для меня ваще квартиры и комнаты больной вопрос в предьверьи покупки новой

2008
Наташа! поздравляю табя и Васеньку с первой круглой датой! 5 это так много!

ага, спасибо
у нас йоубилей :)

Fenris
но промолчала...

а я не смоглааааа :D

Fenris
Света, как Тима?

ночью спал ТТТ просыпался на поесть, вставляла соску и дальше спать.
утром проснулся опять с кулаком во рту - помазала. притих. лежал спокойный какой-то как будто надомогает. сейчас уснул. видимо мазь подействовала. но соску не отпускает. если выпадывает - язык с губой свои сосет(((((
а вы как?

2008
язык с губой свои сосет(((((

у нас так давно, но зубов не ма. Ты почему решила, что это зубья? Есть явный проклёв и покраснение на десне или ложечкой стучала?

2008
утром проснулся опять с кулаком во рту - помазала. притих. лежал спокойный какой-то как будто надомогает. сейчас уснул. видимо мазь подействовала. но соску не отпускает. если выпадывает - язык с губой свои сосет(((((
а вы как?

сейчас поймала себя на мысли: ака хроники военных действий. а потом подумала может дневник прорезывания завести))))как у похудаек)))

Татощка
Есть явный проклёв и покраснение на десне или ложечкой стучала

не видно пока.

Татощка
Ты почему решила, что это зубья?

слюни рекой, чешет с остервинением, орет и успокаевается когда чесать десны начинаю, к лицу все тянет. его явно беспокоит то что происходит во рту.
да и залезть туда не больно то и пускет

2008
слюни рекой, чешет с остервинением, орет и успокаевается когда чесать десны начинаю, к лицу все тянет

у нас тоже это всё уж с месяц
+кулак тыльной стороной свой грызёт

Татощка

Васика поздравляем!! Расти большой, умный и здоровый!

Девочки,ю с этими зубами, мне седня сон приснился, как будто у Яси растет снизу зуб- клык (сбоку то есть) %)

Koza
Васика поздравляем!! Расти большой, умный и здоровый!

спасибочки

Наташа-андрюлик такой хорошенький.. насмотрелась, пошла свою даму положила в раковину , сама умываюсь, крашусь...а она лежит улыбается :D

Девочки- Настя (miledy), Катя (Сюрпрайз)...кто еще из ОММ - 1ого числа идем на праздник????

Татощка
у нас тоже это всё уж с месяц

%O так долго в таком режиме я могу и не выжить(((
рулит СТС. сериалы смотрит не оторваться))) отверну - истерика сразу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы