Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

2008
рулит СТС. сериалы смотрит не оторваться))) отверну - истерика сразу)))

:D ага, я из-за этого ничего посмотреть не могу-типа ему же незя, а он пялит,
но, кстати, иногда я смотрю, а он ваще не интересуется

Татощка
у нас так давно, но зубов не ма.

уже более 2-месяцев такая картина и тоже нема, на деснах видно какие- то ямочки

2008
рулит СТС. сериалы смотрит не оторваться))) отверну - истерика сразу)))

а у меня муз тв, любит песни, и заметила что ему нравится такие же как и мне. прям видно
cit]Котена
Меня просто как наваждением привело на эту страничку - девочка, Вика, возраст3,5 месяца. г. екатеринбург. Я понимаю, что эта кроха - только капля в море, но как представила, что у нее нет ни мамы ни папы.. кто будет баюкать ее бессонными ночами, ходить с нейгулять и все прочее... ну все разрыдалась[/cit
я такая же, хотела ведь девочку взять на выхи, муж не согласился на мои уговоры он не повёлся

kefИР
на деснах видно какие- то ямочки

аналогично

блин а у меня у Вани дёсна острые совсем, зубов ещё наверно долго нам не видать, надо Тёмину карту взять посмотреть когда у него вылез первый зуб. но точно помню что после 6 мес.

NeлёК
у Вани дёсна острые совсем

это как?

2008
а вы как?

До пол третьего висели на руках, канючили, есть отказывались(последний раз в 9 поела). зато сегодня продрыхла до пол девятого утра. Сегодня вроде пока все нормально.

доброе утро!

Татощка

Еще раз поздравляемВасилия с 5! Побольше вам радости и хорошего настроения.

Может у меня уже глюк, но когда мазала Кнопке вчера десенки нашупала еще один острый кончик-неужели 3 прорезался. нетчто бы один прорезался и рос... Нуможет мне так показалось -надо будет сегодня при дневном свете посмотреть

kefИР
это как?

в смысле что ещё до набухания нам далеко.

что у меня с ребенком.. лежит сама играет тихонечко на коврике - ни слез ни капризов... надеюсь кончился 2 суточный кошмар...

Котена
что у меня с ребенком

вот как, когда слёзы и капризы плохо, когда

Котена
ни слез ни капризов

мама сразу насторожилась, ЧТО ТО НЕ ТАК :D

NeлёК

ох, неговори, Нелль. Все вызывает настороженность)

Котена
Все вызывает настороженность)

ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК, после годика будет намного легче, правда ушибов будет больше

Девочки всем привет! у нас опять аншалаг, опять с рук не сходит. еле спать уложила сейчас...
Он у меня уже давно сам не играет... я близка к истерике - ни поесть, ни погладить, ничего не могу сделать... отпускаю с рук- рев...
Наташа- Васеньку с 5 месяцем, здоровья ему и новых успехов. а мы все равняемся на него! :rose: :rose: :rose:
Я девочки тоже согласна на какой-нибудь конкретный день чтобы всем вместе собраться...

Котена

Наташ, это ты про Загребину писала?( я читаю очень быстро. может чего упустила) я вот например ей недовольна, не люблю врачей пофигистов... отказалась меня в 38 недель смотреть, в 40 недель раскрытие шейки практически не было...

ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАКNeлёК

Нелль, я не переживаю - я бдю!

я вот например ей недовольна, не люблю врачей пофигистов..Irisska

ну видимо наСеверном все врачитакие - Люстик отменя тоже отмахалась в 37 недель -благо было ужеккому приткнуться. А так- у Владлены... отчества не помню - была 2 раза на приеме -так вроде проиводила впечатлениенормального человека)

Fenris
висели на руках, канючили

я думаю что погода еще плюсует вредности им.

2008

Света. как я тебя понимаю когда ребенок не спокойный... у меня тоже помочь практически некому.. муж приходит в девять в лучшем случае, а то в десят, я сразу ему Антона в руки, чтобы нормально поесть... один день нормально, я уж радуюсь, потому как неизвестно что завтра ждет.. вчера еще обрадовали что лифт неизвестно когда включат, председателя свергли. нового утвердили, нужно заново договор на эксплуатацию лифтов заключать.. вообщем деньги председатеь собрал, а ничего не сделал.... видимо грыжу заработаю скоро, таская коляску.. шов стал так болеть..

Irisska
я близка к истерике - ни поесть, ни погладить, ничего не могу сделать... отпускаю с рук- рев...

главно без истерек, попей валерьяночки, ну значит что то беспокоит лялечку, ну кто его успокоит кроме тебя-мамочки, ты на него не злись и не психуй, у меня такое тоже было. ну что он же не виноват в своих болях. потерпи чуток, вон У Наташи кнопка, тож двое суток покоя не давала, а сёдня играется сама. (дак ведь и не довольна блин, мама то) ;)

Irisska
таская коляску.. шов стал так болеть

%O это ты с прогулкой уже? ты для ускорения процесса попроси помочь нового председателя :D моментом проникнится)))

2008

ну да, он в ответ- что вы ко мне с личным вопросами. вы у меня не одни, у меня несколько домов еще, короче говоря, нового вчера утвердили. новое собрание через 10 дней, дурдом...

2008
это ты с прогулкой уже

нет. в прогулке еще не решаюсь, в зимней таскаю...
как сегодня Тима твой?

Irisska
видимо грыжу заработаю скоро, таская коляску.. шов стал так болеть..

шов болит-эт плохо...:( А грыжа пупочная-ерунда, моя почти прошла уже :) Я её к месяцу ребёнкиному заработала :)
А зачем ты её таскаешь? я свою спускаю задними колёсами и поднимаю аналогично-на задних колёсах. Вчерась без прооблем так на 7-ой этаж подняла...Эт я по-началу, глупая женщина, в ахапку коляску брала и поднимала :)

Koza
Девочки- Настя (miledy), Катя (Сюрпрайз)...кто еще из ОММ - 1ого числа идем на праздник????

Ален, так вроде в этом году Ю-мамские 30 мая туда собираются, потому что 1июня-выходной день и врачей будет по минимуму. Мы в прошлом гду ходили с Олегом. В этом- не знаю еще...Хотелось бы, но технически это сложновато осуществить.

Татощка
свою спускаю задними колёсами и поднимаю аналогично-на задних колёсах

а я так не могу, у меня хоть и первый эт. но когда Ваня на руках приходиться поднимать как ты. оооочень не удобно и тяжело

Татощка

Присоединяюсь к поздравлениям такого большого уже Василия с датой!!!))

Irisska
видимо грыжу заработаю скоро, таская коляску.. шов стал так болеть..

Ир, ну куппила же легкую прогулку? Зачем самоистязанием то знанимаешься?
Тем болеешов начал болеть.

Почему не перекладываешь? В пасмурную погодку- одела потеплее, чехольчик на ноги, капюшон выправила и все в порядке. мы уже давно так ездим. Кстати многие , вижу, на прогулках уже в нашем возрасте.
(Имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы