Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Сюрпрайз
Присоединяюсь к поздравлениям такого большого уже Василия с датой!!!))

спасиб
у сына сёдня капризный день-я всё ещё не начала пол мыть...а хотела в 9 начать...терпение моё лопнуло-закладываю в манеж-пущай вопит, а то его видетели развлекать надоть без остановок...

Татощка
у сына сёдня капризный день

Сегодня погода такая. У нас папа ушел на работу и чот дети попросыпались. Я встала сказала всем "ЦыЦ, мама спать хочет!" Олега упихала обратно спать , Макса накормила , вытащила из кроватки и сунула себе под бок , он поворчав уснул снова и так спали до 11-00.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:46

Татощка

так она как трактор у нас- и неповоротливая ко всему.. в начале спскаю коляску- потом бегу за Антохой, сколько этажей в день пробегаю- ужас :)

Сюрпрайз

ну Кать видимо сегодня попробую...действительно потеплее одену... только смущает что не буду видеть его, там конечно есть сеточка сверху чтобы смотреть но все-таки привыка тобы катить против хода

Irisska
в прогулке еще не решаюсь

так решись уже ! в свете сожившегося форс-мажора

Татощка
а то его видетели развлекать надоть без остановок

так ведь деньрожденник! чует что праздник у него! вот и требует зрелищь!!! :D

Irisska
ну Кать видимо сегодня попробую...действительно потеплее одену... только смущает что не буду видеть его, там конечно есть сеточка сверху чтобы смотреть но все-таки привыка тобы катить против хода

Ручка то не перекидывается?
Ну все равно, привыкнешь. Зато спина и шов не пострадают.
А у меня от чехла на ножки вчера кнопка отлетела, ставить новую нады. Причем искать такую же какая и на капюшоне чтоб не менять все 4 кнопки. Сижу думаю где это осуществить. Так то мы в жару без чехла гуляем. я его только в такую как сегодня погодку оодеваю. Еще я хочу дождевик. Где дождевики есть? У меня поблизости только 9+ на Короленко.

Василия и его маму поздравляем с 5 месяцами

Сюрпрайз

нет не перекидывается, только выше-ниже делается

kefИР
ни одного деревца не увидела

2008
каие площажки здоровские! а то там за желтые крыши одинаковые? детский сад? залани только нет совсем(((((
а в каком районе ты живешь что за пруд? АААА в-исетский?

Это ВИЗ-Правобережный, у нас тут все новое и деревья маленькие еще, насадили только в том году, зато вокруг домов их предостаточно. Дет сад + центр развития"Чудо-радуга" пристроен к нашему дому -во дворе (желтые крыши), он коммерческий полностью, причем с 1,5 лет, если отдавать с 2-х лет, то 1-ый взнос 100тр+12 тр/мес, МЕСТ НЕТ! а еще у нас тут несколько минисадиков (приличных таких, с вывеской, отдельным входом с улицы), и куча всяких школ развития - это все было мне утешением за то что согласилась переехать на ВИЗ из центра города
[/cit]

Татощка
эт точно, оч симпотичный

спасибо, для нас-то он вообще самый ненаглядный красавец

Татощка
для меня ваще квартиры и комнаты больной вопрос в предьверьи покупки новой

Наташ, а куда переезжать планируете?

Koza
Наташа-андрюлик такой хорошенький.. насмотрелась, пошла свою даму положила в раковину , сама умываюсь, крашусь...а она лежит улыбается

Надо Кате запатентовать это ноу-хау:) очень удобно, правда?

Котена
что у меня с ребенком.. лежит сама играет тихонечко на коврике - ни слез ни капризов... надеюсь кончился 2 суточный кошмар...

сплюнь, ТТТ

Irisska
ни поесть, ни погладить, ничего не могу сделать...

ну и не делай, я давно уже забила на все, пеленки-майки не глажу, только ужины готовлю и то когда мужу Андрюлика вручу, и вообще -домашних перевела на самообслуживание. расслабься и наслаждайся материнством, нет неотложный дел.

Irisska
Наташ, это ты про Загребину писала?( я читаю очень быстро. может чего упустила) я вот например ей недовольна, не люблю врачей пофигистов... отказалась меня в 38 недель смотреть, в 40 недель раскрытие шейки практически не было..

А мне она нравилась, я не люблю врачей, которые залечивают, которые недовольны вечно, а к ней я вообще как на праздник ходила.

Irisska
Irisska

Ирина, а ты как у Загребиной оказалась? у тебя даже район другой? может ты про другую Загребину каку-то? я на Северном была в ж/к

Fenris

про ванну обе заметили

У меня аж слюнки потекли при виде ванной, но промолчала...

щас похвастаюсь еще - это наша с Миланой ванная, а у мужа отдельная, но она поменьше - метров6 .а еще у нас в ванной окно :P , еще в проекте был гостевой санузел, мы при перепланировке его убрали и вместо него гардеробную сделали

Ната, вот это да! Завидую вам по доброму! А зелень нарастет-будут дворы зеленые. Я давно мечтаю о кв. В п/бережном-но чую они дороже 10 млн.

Катя-сюрпрайз, скажи пож-та, что за коляска у тебя с перекидной ручкой? Как называется? Складывается? И главное сколько весит.

Koza
Ален, видела сегодня коляску, которую ты хочешь, оранжевую
ГДЕ?????
я уже пол-города объездилаи еще пол - обзвонила- нет нигде..

а какую ищешь то???
Девочки, я очень хочу приехать на всеобщую тусу. Но пока кресло в машине не установили, дождитесь меня, а!!??
Я не могу понять как ремни без-ти у бритакса увеличить (сейчас они затынуты на минимум)??? кто-нибудь, ХЕЛП!!! третий день выписываю круги вокруг кресла, и Илюх, вроде, хорошо себя в нем ведет тттт, а пристегнуть его не могу

Наташа(Котена)
да ну, тут можно и по 70 и по 75/тр за метр купить, есть конечно и по 90, у нас недавно друзья по 75 купили, причем тут ведь сразу и окна и лоджии и двери человеческие - менять не надо, полы и стены ровные, коммуникации новые и хорошие (это я к тому что можно в старом доме купить дешевле и вбухать в ремонт и в итоге так же выйдет, только с заморочками).Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:38

Котена
Катя-сюрпрайз, скажи пож-та, что за коляска у тебя с перекидной ручкой? Как называется? Складывается? И главное сколько весит.

Ой, Наташ, вряд ли вам подойдет.
Я ее еще Олежке покупала. Простецкая очень наша российская прогулка, из плюсов: перекидная ручка, три положения спинки, ну чехол на ножки, капюшон и крупные( годные для зимы) колеса.
Дизайн как у трактора . Весит примерно 7-9 кг. складывается книжкой .Но за те деньги что я ее купила ( 2 с чем то тыщи почти три года назад)- сойдет. Я ее чот полюбила как родную когда она меня в сложных ситуевинах( снег по колено и каша весенняя ) не подводила.
Тут думала, поддавлишсь соблазну и обсуждениям на ю-маме тож новую прикупить, а как переложила Макса вн ее , так раздумала. Все таки привыкла я к ее ходу и вообще, к новой надо будет приспосабилваться.. Я -фанат крупных колес и все тут.
:D

NBF
щас похвастаюсь еще - это наша с Миланой ванная

блиииииииииииин, тоже хочу большой дом

Olisan
Я не могу понять как ремни без-ти у бритакса увеличить

а в инете нет описания? какая модель? у нас макси кози, там кнопка посередине есть на неё давишь и одновременно ремни тянешь, есть подобное?

NBF

да на северном.. мы на ю-западе жили

Котена

Наталь, а ты ведь какую то нашла в и-нете?
Или все еще выбираешь?

kefИР
кнопка посередине есть на неё давишь

ээээ...кнопка есть большая и красная, но в неё застегиваются плечевые ремни - эта?...Илюх пока дрыхнет на руках - не могу проверить. А модель: Фест Класс Ультра

NBF

Наташ в нашем доме 75 стоят а что толку? паркинг один 600.. точнее просто парковочное место....дом единственно что кирпичный. а так столько косяков.извините за выражение...хотели ведь на ВИЗе брать... эхх

Fenris
У меня аж слюнки потекли при виде ванной, но промолчала...

ага, и у меня :)

kefИР
уже более 2-месяцев такая картина и тоже нема, на деснах видно какие- то ямочки

вот как вы умудряетесь десна разглядеть? мне Маха не дает в рот смотреть.

NeлёК
Котена
что у меня с ребенком
вот как, когда слёзы и капризы плохо, когда
Котена
ни слез ни капризов
мама сразу насторожилась, ЧТО ТО НЕ ТАК

Irisska
я близка к истерике - ни поесть, ни погладить, ничего не могу сделать... отпускаю с рук- рев...

Да брось ты все свои дела на время, Антошка внимания требует - дак и вози его на руках, не убежит ведь от тебя посуда грязная, бельё и ужин :)

Татощка
закладываю в манеж

скажи, а удобная штука этот манеж? мне бабушка плешь проела на тему что это просто необходимо мне сейчас, дескать - положила и ушла, но я таким же "макаром" ее могу в кровать или на коврик развивающий положить...я понимаю пригодиться может когда ребенок уже встает, а сейчас есть смысл его иметь?

NBF
Дет сад + центр развития"Чудо-радуга" пристроен к нашему дому -во дворе (желтые крыши), он коммерческий полностью, причем с 1,5 лет, если отдавать с 2-х лет, то 1-ый взнос 100тр+12 тр/мес, МЕСТ НЕТ!

ни х себе! извините... :shock:

NBF
Надо Кате запатентовать это ноу-хау

NBF
ну и не делай, я давно уже забила на все, пеленки-майки не глажу, только ужины готовлю и то когда мужу Андрюлика вручу, и вообще -домашних перевела на самообслуживание. расслабься и наслаждайся материнством, нет неотложный дел.

• много-много

NBF
    я не люблю врачей, которые залечивают, которые недовольны вечно, а к ней я вообще как на праздник ходила.

и я тоже, у меня в меру пофигистичная была, не запугивала. Мне оч нравилась.

NBF
щас похвастаюсь еще - это наша с Миланой ванная, а у мужа отдельная, но она поменьше - метров6 .а еще у нас в ванной окно

пойду убьюсь...у меня чтобы зайти в ванну, нужно втиснуться в 30см между стиралкой и унитазом :D

Котена
что за коляска у тебя с перекидной ручкой? Как называется? Складывается? И главное сколько весит.

присоединяюсь к вопросу.

Девочки, у меня лучшая подруга забеременела!!! Я так рада за нее! Отдала ей все свои книжки и журналы, проинструктировала на первое время :) Они будут февралята-2009 похоже, я ее уже на юмаму пригласила!
А-а-а-а-а!!! :dance2: :dance2: :dance2: :love: :love: :love:

Катя, по всем описанным тобой характеристикам это то что нужно! Скажи плиз как называется сие чудо

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
присоединяюсь к вопросу.

выше дала описание моего маленького трактора!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы