Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

я сегодня сходу придумала отмаз для педиатра по поводу введения сока: сказала, что мы аллергики (почти правда, ведь) и введение сока отложила. ГЫ, проканало :D

Котена
Катя, по всем описанным тобой характеристикам это то что нужно! Скажи плиз как называется сие чудо

"Мишутка", я не знаю выпускают их щас или нет.
Муж покупал больше 3 лет назад в магазине-складе на Восточной. Съезите посмотрите мож щас что подобное есть.

Но я говорю дизайн- как у трактора!!!И амортизация так себе.
;)

Пропиарила отечественного производителя! :D
Кстати, многие не в восторге, писали тут что не нраицца.
Но нужно смотреть самим подходит или нет. ;)

Кать, я выбрала по функционалу чуть лучше-с полностью лежачим-всем хороша только весит 10,5 и стоит примерно так же. Каждый кг коляски стоит тысячу. Да нет ее в городе! И в инет магазинах тоже :-(

Olisan
я сегодня сходу придумала отмаз для педиатра по поводу введения сока

молодец! нам сегодня на прием, тоже озадачена этим. Наверное, скажу что живот болел на сок :)

Наташа НБФ, а метраж какой у кв.? Я двушку хочу! Но пока оптимального ничего не подобрали :-(

Котена
Наташа НБФ, а метраж какой у кв.? Я двушку хочу! Но пока оптимального ничего не подобрали

по-моему у них много комнат, я помню она как-то говорила про дикое количество окон, которые она сама не перемоет никогда :)

NBF
встретимся, да погуляем

обязательно надо встретиться и погулять :)

Olisan
без-ти у бритакса увеличить

в районе где хвостик висит (он является удлинителем ремней) ищи кнопочку(она замаскирована и находится под обшивкой) либо прямо где ремень либо чуть(пол см) выше есть прорезь кнопочка похожа на педальку ее надо нажать и потянуть за ремень (вначале одну лямку вытягиваешь потом другую) а ремешком жтим лямки затягиваются по ребенку чтоб не болтались

мы ушли в поликлинику обмериваться-взвешиваться :)

[user]Irisska[/usert]

Наташ в нашем доме 75 стоят а что толку? паркинг один 600.. точнее просто парковочное место....дом единственно что кирпичный. а так столько косяков

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Девочки, у меня лучшая подруга забеременела!!! Я так рада за нее!

класс, легкой ей берем-ти! у меня подруга пога в стадии лечения-планирования. интересно а кто из нас первым пойдет за следующим?:)

Котена
Наташа НБФ, а метраж какой у кв.? Я двушку хочу! Но пока оптимального ничего не подобрали :-(

сходите в Правобережный, узнайте, может в 31 доме даже еще новое что-тоесть, там хорошие квартиры, мы когда свекру выбирали, там видели такие планировки, что 2-ку можно при желании легко переделать в 3-ку, а главное тут кухни везде довольно-таки большие, метров по 16 - почти гостинные:)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я помню она как-то говорила про дикое количество окон, которые она сама не перемоет никогда

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
мы ушли в поликлинику обмериваться-взвешиваться

а мы с утра там были: 68 см, вес 7470.

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 16:15

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 00:43Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 00:46

NBF

мы хотели на Татищева брать.. это от вас далеко?

Irisska
мы хотели на Татищева брать.. это от вас далеко?

мы на Татищева и живем, могли бы быть соседями:)

Сюрпрайз
этом году Ю-мамские 30 мая туда собираются

спасибо что скзала, а где эта иныфа есть? я обязательно поеду, мы поедем

Сюрпрайз
Хотелось бы, но технически это сложновато осуществить.

слушай, ну надо у Насти спросить, может она сможет вас прихватить, а то я с подругой еду - там познакомились

NBF
расслабься и наслаждайся материнством, нет неотложный дел.

• многа

Olisan
    Но пока кресло в машине не установили

Оля, я ставлю кресло на переднее сиденье и так езжу, ремнем не креплю, у еня база стоит на заднем сиденье, но так не удобно, поэтому ставлю вперед

Olisan
а какую ищешь то???

пег-перего уно

Сюрпрайз
магазине-складе на Восточной. Съезите посмотрите мож щас что подобное есть.

вчера там была, с перекидными ручками только геоби и какие то русские за тыщу- не очень ониСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 17:04

NBF
мы на Татищева и живем, могли бы быть соседями

ну вот, я смотрю по фото местность знакомая, сейчас все равно квартиру скоро менять будем, может и там возьмем :)

пришли мы от педиатора с 3-мя прививками (вторые инванрикс, гепатит и полиомиелит) и все растроеенные :( Набрал он всего 200 гр. за месяц и нисколечко не вырос, 66 см и 6990 мы
Почему-непонятно, молока у меня много, ест он часто...Я сразу начинаю думать про глистов или что молоко не питательное. но педиатор ваще спокойно отреагировала-сказала, что всё нормально..Непонятно...Может подавать ему-таки Элькар, чтоб рос лучше?
Ещё уздечку я её попросила посмотреть-говорит, что короткая
Ещё зашли в аптеку с ним за таблетками, которые уролог нам прописал-530 р. там оставили...

Татощка
Почему-непонятно

очень даже понятно - мальчик то растет и двигается больше..вот и растарчивает все.
поводов для расстройства -нет!!!

Koza
спасибо что скзала, а где эта иныфа есть? я обязательно поеду, мы поедем

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ален вот темка про это.

Koza
слушай, ну надо у Насти спросить, может она сможет вас прихватить, а то я с подругой еду - там познакомились

У меня еще сомнения что Макся там высидит, мне с двумя там просто очень сложно будет, поэтому еще думаю.
:)

спасибо.

Сюрпрайз
У меня еще сомнения что Макся там высидит,

а там концерт???
я думала, так все тусуются возле РД, общаются...

Koza
поводов для расстройства -нет!!!

а вверх-то почему не растёт? К тому же все дети в 4-5 месяцев активничают, но в среднем 500 гр. набирают

Татощка
а вверх-то почему не растёт?

измерили правильно? тем же способом что и в прошлый раз. ножки вытянули, головой не мотал?
мы тоже в 1ый месяц на 1см выросли, щас вот догнали "норму".
если бы он в динамике плохо рос и толстел, а тут один показатель..не показатель какого то отклонения..имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы