Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

да уж,

IMKA
Страшная!

выпускной

Девочки я вам щас такие страхи расскажу познакомились мы с девчёнками с одной мамашей ей 21 год, прикиньте, у неё ребёнку 8 мес. они вобще незнают что такое смесь и дет. питание, она его кормит с 5 мес. общим столом, пюре с сосиськами, пельмени покупные со сметаной. а ещё говорит он оооочень любит суп в пакетиках. Мы в таком шоке были это ваще ужас, и её не переубедить что это ПЛОХО. моя каша в 2 мес. отдыхает. я её знаю 30 мин. и сказала ей что она дура ёб-ая. я думала что такого в жизни не бывает.

IMKA
УУУ! Страшная!

FUF

NeлёК
выпускной

Красотка!

А я с сегоднешней прогулки фоты выложу :)

и ещё :)
котика и нас

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
прикольный аватар новый

спасиибооо

2008
а дого запекать?

пару минуток

Татощка
котика и нас

что-то ты схудала чтоли? щечки как-то впали)))) похорошела)))))
за день-то ;) :D

NeлёК
любит суп в пакетиках

%O да уж!!!!

2008
за день-то

обижаешь :( Я накрасилась просто :)

Татощка
обижаешь

даже и не думала.
вот и говорю что изменилась! притом в лучшую сторону. всегда красься :D ;)

Татощка
080517_11_resize.JPG (777.3 Kb)

080517_4_resize.JPG (354 Kb)

красотта, я щас тоже попробую так посадить Ваню

2008
что-то ты схудала чтоли

ага, я тож заметила
вооо ещё тёма на вып.

муж уехал на др к нашему знакомому..нас с васей тож звали-но что-то мы предпочли спокойно дома остаться..скууучно

Татощка
080517_6_resize.JPG (471 Kb)

Прям рекламный плакат!

NeлёК
кормит с 5 мес. общим столом, пюре с сосиськами, пельмени покупные со сметаной. а ещё говорит он оооочень любит суп в пакетиках.

:shock: :megashock: Тихий ужассс! Хотя ладно, хоть вообще кормит. У нас в соседнем дворе наркоманы, у них сын (тож Кирилл) на 10 мес. моего старше. Они его вообще кормить забывают. С 2 лет мальчик на улице гуляет один - утром выпнут как собачонку, на ночь тока домой пускают. Если их дома нет до часу ночи, то он так и гуляет на улице. Зимой ходит без варежек в резиновыхз сапогах на голую ногу. Сейчас ему 5 лет, собирает банки, сдает их и печенье покупает себе. И органы опеки наши не чешутся даже по этому поводу!

Татощка
А я с сегоднешней прогулки фоты выложу

Вася такие хорошие щёчки наел
я так не пробовала носить ещё, удобно вам обоим?

NeлёК

где вы столько шляп набрали?
какой танец они танцуют?

подскажите мне пож. фумитокс жидкий должен дымиться?
я недавно купила жидкий. вчера вроде не замелила. а сегодня прям струйка видна как от сигареты. это нормально или что-то сломано?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 22:48

2008
подскажите мне пож. фумитокс жидкий должен дымиться?

не должен! может, пластмасса тлеет где-то рядом с контактом?

IMKA
И органы опеки наши не чешутся даже по этому поводу!

вот носит таких родителей земля

2008
фумитокс жидкий должен дымиться?

не замечала за ним такого, мне кажется что НЕ должен!

NeлёК

Артем всегда улыбчивый на фотках. У меня тоже сразу улыбается как фотик видит :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
пластмасса тлеет где-то рядом с контактом?

я когда выкрутила баночку - от этого стержня еще какоето время дымок(ну это конечно сильно сказано,но не знаю как точнее назвать) шел

2008
фумитокс жидкий должен дымиться?

У нас не дымился никогда.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
не должен

kefИР
не замечала за ним такого

IMKA
не дымился никогда

включила таблетку, а от нее толку мало((((( комары как летали так и летают(((((
блиин. вот купила....еще раз попробовать?вчера то робил же...

kefИР
я так не пробовала носить ещё, удобно вам обоим?

Я лицом к себе не могу-он весь изворачивается, чтоб на мир смотреть+пинает больно. А так он счастлив, мне нормально тоже :) Сёдня вечером муж его полдороги нёс, так мне аж непрывычно легко ходить показалось :D

2008
где вы столько шляп набрали?
какой танец они танцуют?

каждый принёс свою шляпу, танец джентельмен

2008
комары как летали так и летают(((((

блин, как послушаю..не, не поеду я ниже 10-го этажа жить, эт точно...я тока в саду комаров вижу

я спать, а то завтра в 8 подъём+муж среди ночи с гулянки припрётся -разбудит...Он редко развлекается, но если выпьет больше бутылочки пива-точно придёт весь таколй романтичный и начнёт часа в 3 ночи мне про любовь рассказывать%) ...никогда не любила романтику, песенки, мягкие игрушки в подарок и тыры пыры...фи

Всем сладких снов! :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 23:10

а мы на первом и комаров у нас нет, может пока конешно нет.
[cit]IMKA

/cit]

мы тока сёдня про такие семьи говорили, у нас мамочка работала в ПДН, дак говорит придёшь к школьнику домой и незнаешь куда ногу поставить что б тараканы не забижали или не испачкаться. и таких семей оооочень много. и правда как земля таких родителей носит.

2008
еще раз попробовать?

не рискуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы