Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Татощка
блин, как послушаю..не, не поеду я ниже 10-го этажа жить, эт точно...я тока в саду комаров вижу

:D хорошо тебе. а у меня ребенок видимо опять весь искусаный ходить будет. и я видимо тоже

а на бутылке написана дата производства или срок годности?

Привет, наконец-то я добралась до компа.
Машеньку и Ясеньку поздравляю с 4 месяцами!!!! Растите красивыми и умными девочками на радость маме и папе, и всем нам:)

Сейчас начну читать, а пока еще все не разбежались расскажу новость: Андрюшка научился переворачиваться!!! Весь вечер радовал и умилял всю семью, мы его переворачивали на спинку, а он кувыркался обратно на живот!!! Аеще он сегодня впервые прям визжал и аж кричал от восторга - мы ему купили (сегодня с мужем ходили в Метро :) )такого круглого смешарика, который хохочет и прыгает, так Андрюшка аж кричал от восторга, хватал его и визжал, смеялся, в общем мы впервые наблюдали такую кучу восторга!!

kefИР
не рискуй

:D уже рискнула - дымит. выключила и вставила в старый прибор таблетку. комары чуть ли не сидят на нем и не мрут
завтра пойду разбираться. что они мне продали. правда чека нет. или есть? надо в кошель глянуть.

Koza
Оля-олисан, прости

ну, и ладно)))) будем единственные необананенные))) зато у нас есть супер корова!

Lusha
Меня сегодня просто пробило на сладкое, так сильно хочу что-то съесть...

сегодня сточила зефир, шок. конфеты и мороженое. Тошнит(((

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Сделала 2 салата, жюльен в кокотницах, пирожные, сейчас пирог с картофелем пеку

сильно, жму руку!!! я решила на 3 месяца заказать пару пицц в ресторане и хорош.

NeлёК
она его кормит с 5 мес. общим столом

офигеть!!! Иная простота хуже вороства!!! А я уже всю голову сломала, когда вводить прикорм Илье в 5,5 или в 6 мес.

NBF
Андрюшка аж кричал от восторга, хватал его и визжал, смеялся,

:)

2008
а на бутылке написана дата производства или срок годности?

надо на коробочке смотреть, там всегда пишут что указаносрок или дата.

IMKA
надо на коробочке смотреть

так выкинула коробочку! ктож знал!
ООООО!!!! а помойу еще не выносила пойти порыться? :D пойду гляну доступно ли.

какая хорошая привычка у меня! чеки вместе со сдачей в кошель складывать!
ура! чек есть! коробки в помойке нарыла! я их оказывается в мешочек даже завернула :D даже не заморала! как чуяла что пригодятся еще!
завтра пойду рулиться!
только что согнала комара со щеки Тиминой. Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 23:41

Olisan
прикорм Илье в 5,5 или в 6 мес

разница-2 недели :) думаю большой погоды не сделают...

NBF
Андрюшка научился переворачиваться!!!

мы нет ещё

NBF

:clap: ну вот, всему свое время!

Привет всем!!!

NBF
Машеньку и Ясеньку поздравляю с 4 месяцами!!!!

Присоединяюсь!!!

NBF
Андрюшка научился переворачиваться

Ну вот, мы одни наверное лентяи остались, ну не хочет он переворачиваться, на бок - пожалуста, а на живот или на спину - нет :(

NBF
кричал от восторга, хватал его и визжал, смеялся

:clap:
А у нас зубы полезли, это какой то кошмар, я думала пройдут первые три месяца - полегче станет, ан нет!!! Засыпает с истериками и плачет сквозь сон, днём ни с того ни с сего кричит, слюни до пупа, кусает со злостью всё что попало под руку. Дёсна набухли, причём не только где зубы лезут, а все. Прорезыватели его не интересуют, а гели кажется вобще бесполезны. Скорее бы вылезли уже чтоли. %)

kefИР
мы нет ещё

Koza
ну вот, всему свое время!

;)

Geraekb
плачет сквозь сон, днём ни с того ни с сего кричит, слюни до пупа

мой тоже во сне уже пару дней постанывает. (повернется на бок руками одеяло ко рту поднесет и постанвает! я думала живот у него болит.
и что это зубы чтоли?? %O

NBF

ух какой молодец!!! :clap:

NeлёК

Красавица!

Татощка

Наташа, ты так похудела! Фотки замечательные.

NeлёК
тёма на вып.

такой франт!

2008
и что это зубы чтоли

А дёсна набухли, посмотри?
У нас набухли и прорези на двух нижних зубах видно, но на ощупь зубы ещё не ощущаются.

Geraekb
А дёсна набухли, посмотри

смотрела. но не поняла. вроде нет. но почемуто твердо на месте клыков (им то рано ведь?)
в общем ничего явного не заметила.

2008
у меня ребенок видимо опять весь искусаный ходить будет.

Света, а жидкость-то работает? ты капни её на таблетку или можно на крышку металл., а крышку на лампу положи, чтоб грелась, я так в деревне делаю, когда нет фумитокса.

NBF

:clap:

Lusha
а жидкость-то работает

так от стержня жидкости и идет этот дымок. ХЗ что не так. вчера работал и не коптил. а сегодня вот.....
ладно . пойду закрывать балкон да спать.
спокойной ночи))))

Geraekb
мы одни наверное лентяи остались

Тимошик тоже не переворачивается, но он один из самых младших в нашей компании.

2008
твердо на месте клыко

нет, клыки самые последние лезут. Сначала два нижних, потом два, а то и 4 верхних.

а комары в окно летят? надо сетку, у нас марля во всё окно, их пока нет, ну боюсь что могут с подвала прилитеть

2008
вчера работал и не коптил. а сегодня вот.....

так накапай эту жидкость на таблетку или как я писала, раз она работает

**Nastena**

Привет, Настя.
А как муж разболелся? Жалко.
Я уже спать пойду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы