Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Часто ваши дети в памперсах?

Мой когда мелкий был, не всегда был в памперсе. Тогда памперсы дорогие были, а мы с мужем - молодые и бедные , у нас денег столько не было. Поэтому на ночь, на прогулку и в общественные места памперс одевался в обязательном порядке, а дома не всегда. Ну и ужас же стирать вечно трусы эти и штаны. Если б сейчас родила, постоянно бы ребенок был в памперсе. Что еще за глупости памперсы не признавать, как будто от постоянного прямого контакта кожи с мочой, когда в штаны писают, вреда меньше. У меня сестра памперсы не признает, считает, что от них мальчики потом становятся импотентами. Сутками стирают трусы и штаны, и вечно раздражение у ребенка, то на порошок, то на мыло для стирки, то пеленками грубыми натирает кожу, то еще что.

red00 автор темы: Часто ваши дети в памперсах? 24/7/30-31/365
и так до 2 лет было со старшей, щас младшей год и тоже все 365 дней и 24 часа в сутки

ВерИванна: дети в первом классе сидели и какали под себя как ни в чем не бывало

У знакомых такой сын, может покакать или обоссаца.мне кажется тут не памперсы виноваты...
Мы пока в памперсе на прогулке и ночью. Пока не ползает, как ползать начнёт дальше по обстоятельствам. Уже ловлю когда какать хочет, и писять.

автор-всё не читала-свой совет дам. в памперсах ходить постоянно-жесть. у меня деть уже большой. но помню-одевала их только на ночь и погулять. надо проветривать ребенка. сама ,когда в эти дни прокладки ношу-бесит

Аноним:
Вам ребёнка не жалко? Снимаешь подгуз, особенно если жара на улице, попа преет,покрасневшая, следы от памперса...

Неа, не жалко. Потому что для того, чтобы появились опрелости, до этого нужно довести, в опрелостях не жара виновата, а зассанный подгузник низкого качества, который не меняется. За 1,5 года, что ребенок носил подгузники, ни разу не было покраснений. Наверное, это о чем-то говорит.

И вообще, странным кажется поведение людей - не хочешь, чтобы Твои дети ходили в подгузниках - не надевай им подгузники. Зачем вмешиваться в жизнь совершенно посторонних людей?

jane air,
Вы меня хотите переубедить что ли в полезности подгузника или что?

это еще смотря какая погода. у меня ребенок был в памперсах летом, т.к. в прошлом году и позапрошлом было прохладно и даже холодно. в такое лето как сейчас, я бы пожалела. особенно на улице. все-таки не комфортно в них в жару. хорошо, что нам их уже не надо.

Пока в туалет ребёнок не начал ходить, все время был в памперсе.
Не страдаю любовью к обоссаным вещам и вони.

\~ПуШок\~: А вот дома ловила, с 9 мес почти всегда успевала посадить на горшок

Вот объясните мне как???????

Я помню в дендрике на мира лето, жара, дети ползают без памперса некоторые, тут же в эту траву писают, ну какая гадость. А обоссаные горки у нас во дворе и качельки, годовас без подгуза, жарко же! А то, что и обувь уже пропиталась мочой, это ничего.)) кстати, тоже, наслушалась, и в год, помню, дома отказалась от памперса. Хватило на месяц, после чего выкинули ковер, несмотря на постоянную чистку, он вонял. А дочь, кстати, в 1 год 6 мес подружилась с горшком и больше промахов не было

Нам 1.3. В памперсе почти всегда. Только после сна с голой попой. Караулю покакать на горшок. Покакали на горшок, подмылись и в памперс. Свекровь противник памперсов. Поэтому к бабуле ездим часто и с удовольствием (моим) ходить без памперсов. К горшку приучаемся с памперсами трусиками. Все нормально.

Мой с рождения в памперсе спал только ночью и на прогулки одевали. Сейчас стараюсь без памперса и на улицу ходить. Жалко в такую жару сына парить.

Я когда в роддоме лежала,к нам приходила детский педиатр и я у нее спрашивала (специально для мамы,т.к. она у меня тоже противница памперсов) вредны ли они,на что она мне ответила,что у памперсов есть один минус-это то,что они стоят денег ,а в остальном одни плюсы.Я не думаю,что от памперсов жарко в жару,если конечно он не полный и его менять регулярно

Мариска: Неа, не жалко. Потому что для того, чтобы появились опрелости, до этого нужно довести, в опрелостях не жара виновата, а зассанный подгузник низкого качества, который не меняется. За 1,5 года, что ребенок носил подгузники, ни разу не было покраснений. Наверное, это о чем-то говорит.

++++++++++++ вот так мне врачиха и сказала,что от памперсов не будет никогда опрелостей,а от мокрых трусов тут-же

Ребенку год, дома в трусах. В памперсе жарко очень. Одеваем на прогулку и ночью. Трусы сохнут на балконе 10 минут, только и успеваю застирывать))) Да, мне не трудно)))

Анонимка: Вот объясните мне как???????

берешь ребенка и стоишь над горшком с утра до вечера,с перерывом на свой горшок

Кстати, по поводу опрелостей скажу свое скромное мнение)) Если у ребенка кожа чувствительная, даже супер дорогой и качественный подгуз не спасет. У дочки так было. Сыну самые дешевые беру-никаких опрелостей, спит всю ночь не просыпаясь, соответственно подгузник снимаю только утром переполненный

red00 автор темы: Свекровь,как не приедет,дочка все время в памперсе. Упрекает в издевательстве над ребенком.

так сказали бы свекрови, что когда она с инсультом сляжет, вы не будете над ней издеваться, нехай пролежни вылеживает...

Сыну 2г 3м, пока всё время в памперсе, подгузник удобный и нежаркий, на самом деле, но подумываю в целях экономии и приучения к горшку переходить на уплотнённые трусы с алиэкспресса, которые вроде как обычные, но ластовица уплотнена, чтоб на полу и мебели луж не было.

Аноним,

Аноним: А у меня ещё и мальчик.

И? Чем же мальчикам вредят памперсы?

ВерИванна: У меня мама работала в начальных классах школы , дети в первом классе сидели и какали под себя как ни в чем не бывало ..

А мать ваша выпускала детей в туалет, или нагоняла на них такого страху, что они руку боялись поднять? Чего несете-то чушь....

iwona: может у вас подделка?

Может я неправильно выразилась, попа и не преет,но следы от памперса остаются, как будто отлежал..

iwona: круглосуточно в подгузниках находились

попробуйте с прокладкой ходить хотя бы месяц регулярно

ВерИванна: мама работала в начальных классах школы , дети в первом классе сидели и какали под себя как ни в чем не бывало ..

у нас тоже такая же ведьма была в началке, ее некоторые настолько боялись, что в срались и ссались в штаны, так что дело тут не в раннем приучении к горшку, а в неадекватности педагога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы